Un vino ampio, generoso, complesso.
Terreno: argillo-limoso.
Vitigno: 100% Petit Manseng (vendemmiato dal 5 al 18 novembre; rese 15hl/ha).
In cantina: fermentazione e affinamento su fecce fini in botti (20% di legno nuovo) per 18 mesi prima dell’imbottigliamento.
Abbinamento perfetto con formaggi erborinati oppure con dessert a base di pasta frolla.
Come nelle vecchie tradizioni un vino nato dall’assemblaggio dei grappoli.
Terreno: collinare argillo-calcareo.
Vitigno: 25% Marsanne, 25% Grenache blanc, 15% Roussanne, 10% Vermentino, 15% Maccabeu, 10% Muscat Petits Grains.
In cantina: raccolta manuale a piena maturità, pressatura e fermentazione lunga a temperatura controllata, affinamento su fecce fini fino all’imbottigliamento.
Bouquet elegantemente fruttato in cui si trovano cenni caratteristici di pietra focaia e dal gusto segnato da una delicata mineralità.
Terreno: ricco di calcare, marnoso e siliceo.
Vitigno: 100% Sauvignon Blanc.
In cantina: raccolta delle uve provenienti dalle diverse vigne del domaine; fermentazione in acciaio a temperatura controllata, conversione malolattica completamente svolta ed affinamento in acciaio.
Per gli amanti della mineralità se apprezzato giovane.
Terreno: argillo-calcareo. Vitigno: 100% Chardonnay.
In cantina: raccolta manuale, pressatura pneumatica leggera, lieviti naturali e svinatura per gravità; affinamento in botti da 500 lt, di cui 10% nuove per 11-12 mesi.
La massima espressione del Viognier.
Terreno: suolo ricoperto da granito con esposizione est, sud-est
Vitigno: 100% Viognier.
In cantina: Fermentazione sulle fecce a 15° e affinamento per circa 7-8 mesi in barrique di rovere di cui un max 10% nuove con batonnage eseguito una volta a settimana.
COLTELLO per l’apertura delle OSTRICHE LUNGO
Lunghezza della lama 215 mm
IMPUGNATURA IN PLASTICA
LAMA ACCIAIO INOX
COLTELLO per l’apertura delle OSTRICHE
Lunghezza della lama 170mm
IMPUGNATURA in PLASTICA
LAMA ACCIAIO INOX
COLTELLO per l’apertura delle OSTRICHE
Lunghezza della lama 160mm
IMPUGNATURA in PLASTICA
LAMA ACCIAIO INOX
All’interno della confezione sono presenti 100 gr. di prodotto
Ingredienti: Malva foglie, Zenzero (26%) radice, Arancio scorze, Melissa, Mela, Limone (10%), Menta e Aroma.
Modalità d’uso:
- Mettere un cucchiaio di miscela in 200 ml di acqua bollente
- Lasciare in infusione per 3-5 minuti
- Filtrare e consumare come tale o dolcificata
Può contenere tracce di: frutta a guscio, solfiti, sedano, senape e sesamo
POSSIBILITÀ DI SCEGLIERE LA CONFEZIONE
Abbiamo reso omaggio al re della pasticceria alpina con il nostro infuso a base di mela, arancio, uvetta: unione perfetta, fra tradizione e gusto!
MODALITÀ D’USO
Le tisane SaiTè sono preparate con ingredienti naturali, essiccati in forno e senza alcun componente chimico. Il nostro mondo, fatto di bontà ed energia, intende cambiare l’approccio al mondo del benessere senza perdere i sapori unici dei prodotti. Per questo motivo ti consigliamo di immergere un cucchiaio di miscela in 200 ml di acqua bollente e lasciar riposare per 5 minuti, per migliorare l’estrazione. Prima di gustare, ti ricordiamo di filtrare e dolcificare il tutto a tuo piacimento per un’esperienza ancora più preziosa.
INGREDIENTI
Mela, Rosa Canina, Uvetta di Corinto, Mela cotogna, Arancia scorza, Aroma naturale, Cannella bastoncini, Limone in pezzi, Acacia fiori
Può contenere tracce di: frutta a guscio, solfiti, sedano, senape e sesamo.