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Mantecatore Gelato da Banco GELATO 3K TOUCH

Caratteristiche principali:
Produce 0,85 kg (1,2 l.) in 12/15 min circa. 3,4 kg (4,8 l.) ora
5 livelli diversi di conservazione
Macchina completamente automatica con time line che mostra il grado di preparazione del gelato
Cestello estraibile in acciaio inox
Possibilità di fare il gelato sia nel cestello fisso che in quello estraibile
Pala in acciaio inox con inserti intercambiabili
Assorbimento elettrico 280W
Descrizione:
Gelato 3K TOUCH i-Green, mantecatore compatto e superautomatico, è stato sviluppato per ristoranti e attività di piccole e medie dimensioni, che richiedono un’attrezzatura davvero professionale.
Gelato 3K TOUCH i-Green, è dotata di una scheda elettronica che gestisce una serie di controlli e quando il gelato è pronto, attiva automaticamente il ciclo di conservazione, permettendo di conservare il prodotto alla consistenza perfetta per il tempo desiderato.
Gelato 3K touch i-green produce circa 800g di gelato ogni 12/15 min per una produzione oraria di circa 3Kg. La possibilità di lavorare in continuo permette una rapida preparazione di diversi gusti.
La carrozzeria è totalmente in acciaio inox, così come il cestello estraibile e la pala di mescolamento, dotata di inserti intercambiabili.
Raffreddamento ad aria. Cavo di alimentazione amovibile.
COME FUNZIONA
L’operatore dovrà semplicemente versare la miscela all’interno del cestello e premendo il tasto ON si avvierà il ciclo di produzione e di conservazione in modo automatico. L’avanzamento della preparazione è segnalato dall’illuminazione progressiva dei LED sulla barra TIME LINE.
Quando il gelato raggiungerà la massima consistenza possibile rilevata dal software, la macchina passerà in funzione di conservazione. Il software si caratterizza inoltre per una funzione Pausa che può essere attivata sia durante la fase di preparazione che di conservazione del gelato.
La funzione Pausa è segnalata da un avviso acustico ogni 10 secondi.
Il cuore” green, evidenziato dal design, permette alle macchine di operare in modo ecologico, pi&ugrave
I clienti saranno felici di gustare un prodotto artigianale ed ecosostenibile.
Accessori inclusi:
n. 1 cestello estraibile 1,7 l. in acciaio inox
n. 1 spatola per gelato
n. 1 misurino
n. 1 set raschianti removibili per cestello fisso ed estraibile”

Mantecatore Gelato da Banco GELATO 3K TOUCH

Caratteristiche principali:
Produce 1 kg (1,4 l.) in 12/15 min circa. 4 kg (5,6 l.) ora
5 livelli diversi di conservazione
Macchina completamente automatica con time line che mostra il grado di preparazione del gelato
Cestello estraibile in acciaio inox
Possibilità di fare il gelato sia nel cestello fisso che in quello estraibile
Pala in acciaio inox con inserti intercambiabili
Assorbimento elettrico 320W
Descrizione:
Gelato 4K TOUCH i-Green, macchina superautomatica con comandi touch screen sviluppato per ristoranti e attività di piccole e medie dimensioni, che richiedono un’attrezzatura davvero professionale.
Gelato 4K TOUCH i-Green, è dotata di una scheda elettronica che gestisce una serie di controlli e quando il gelato è pronto, attiva automaticamente il ciclo di conservazione, permettendo di conservare il prodotto alla consistenza perfetta per il tempo desiderato. Gelato 4K touch i-green produce circa 1 kg di gelato ogni 12/15 min per una produzione oraria di circa 4Kg. La possibilità di lavorare in continuo permette una rapida preparazione di diversi gusti.
La carrozzeria è totalmente in acciaio inox, così come il cestello estraibile e la pala di mescolamento, dotata di inserti intercambiabili.
Raffreddamento ad aria. Cavo di alimentazione amovibile.
COME FUNZIONA
L’operatore dovrà semplicemente versare la miscela all’interno del cestello e premendo il tasto ON si avvierà il ciclo di produzione e di conservazione in modo automatico. L’avanzamento della preparazione è segnalato dall’illuminazione progressiva dei LED sulla barra TIME LINE.
Quando il gelato raggiungerà la massima consistenza possibile rilevata dal software, la macchina passerà in funzione di conservazione.
Il software si caratterizza inoltre per una funzione Pausa che può essere attivata sia durante la fase di preparazione che di conservazione del gelato. La funzione Pausa è segnalata da un avviso acustico ogni 10 secondi.
Il cuore” green, evidenziato dal design, permette alle macchine di operare in modo ecologico, pi&ugraveAccessori inclusi:
n. 1 cestello estraibile 2,5 l. in acciaio inox
n. 1 spatola per gelato
n. 1 misurino
n. 1 set raschianti removibili per cestello fisso ed estraibile”

Carrello Gelato 4 Pozzetti SWEET 4

Descrizione:

Nell’elegante carrello ; inserito un conservatore tecnologicamente avanzato progettato da Nemox con l’innovativo sistema IFS (Individual Foaming System) dove previsto un evaporatore dedicato ad ogni cella del pozzetto.

Il sistema garantisce un efficiente e accurato controllo sulla conservazione del gelato.
Grazie all’utilizzo del gas ecologico R290, Gelato Sweet 4 Pozzetti i-Green risulta più efficiente e beneficia di un basso impatto ambientale, consentendo di conservare in modo ottimale il gelato artigianale italiano risparmiando allo stesso tempo sui consumi energetici.

Gelato Sweet 4 Pozzetti i-Green è  trasportabile dove necessario grazie anche alle quattro ruote di cui due con freni e non richiede alcuna installazione, basta una semplice presa di corrente monofase.

Il raffreddamento del condensatore è ad aria.

Il cavo di alimentazione è amovibile.
Il design e le funzionalità di Gelato Sweet 4 Pozzetti i-Green rispondono alle esigenze dell’utilizzatore professionale, che oltre ai requisiti di qualità; necessita di attrezzature dal design curato da inserire in ambienti raffinati.

L’utente professionale è sempre più orientato all’utilizzo di attrezzature funzionali, di alta qualità, ma che siano anche belle da mostrare.
Gelato Sweet 4 Pozzetti i-Green dispone di una capacità di circa 30 litri con quattro contenitori da 7,1 lt oppure otto contenitori da 3,7 lt, sufficiente anche per chi ha un buon consumo di gelato, come una piccola gelateria, una pasticceria, un bar, un caseificio o un servizio catering.

Gelato Sweet 4 Pozzetti i-Green, una volta acceso, raggiunge la temperatura impostata in meno di 1 ora, mantenendo un controllo costante sul volume di ogni singolo pozzetto, evitando stratificazioni, così da conservare il gelato sempre perfetto.
Un ristorante, un hotel, una pasticceria, un bar possono offrire sino ad 8 gusti di gelato / 32 litri.

La temperatura di funzionamento è impostata tra -10°C e -16°C.

Sweet 4 Pozzetti i-Green è disponibile in 2 colori, bianco o nero, in metallo verniciato, con finiture in acciaio inox lucidato a specchio.

Accessori inclusi:
– Schermo protettivo in plexiglass
– 4 coperchi per pozzetto

Mantecatore Gelato da Banco GELATO Chef 3L

Caratteristiche principali:
Produce 0.85 kg (1,2 l.) in 25/30 min circa. 1,7 kg (3l) ora. Cestello estraibile in acciaio inox. Possibilità di fare il gelato sia nel cestello fisso che in quello estraibile. Doppia pala (una per cestello estraibile e una per cestello fisso) Assorbimento elettrico 160W.
Descrizione:
Gelato Chef 3L AUTOMATIC i-Green è stata sviluppata sia per i privati amanti del gelato sia per ristoranti e piccole attività che desiderano inserire la produzione di gelato artigianale con un investimento contenuto senza rinunciare alla qualità.
Gelato Chef 3L AUTOMATIC i-Green rappresenta il risultato di oltre 30 anni di esperienza nella progettazione e produzione di macchine da gelato per uso professionale e domestiche.
Gelato Chef 3L AUTOMATIC i-Green è una macchina da banco super compatta realizzata in acciaio inox, dotata di funzione automatica di conservazione in vasca del gelato che permette di mantenere il gelato alla temperatura e consistenza ideale per il servizio.
La macchina è dotata di un potente compressore e di un comodo cavo di alimentazione amovibile. Il raffreddamento è ad aria.
Preparare e conservare il gelato non è mai sato così semplice! Con Gelato chef 3L AUTOMATIC si possono produrre 850g. di gelato in 25-30 minuti sia nel cestello fisso che nell’estraibile, entrambi realizzati in acciaio inox 18/10.
Il funzionamento della macchina è molto flessibile, permette di lavorare in modo manuale o automatico.
FUNZIONAMENTO MANUALE
In modalità manuale, l’utente ha il pieno controllo delle funzioni della macchina.
Un sistema elettronico controlla la densità del gelato bloccando la pala quando la preparazione diventa troppo consistente. Il compressore continua a funzionare.
L’operatore può a questo punto decidere se spegnere la macchina oppure passare in modalità di conservazione automatica.
FUNZIONAMENTO AUTOMATICO
In modalità automatica, la gestione delle funzionalità della macchina viene affidata interamente alla sofisticata elettronica di controllo. All’avvio basta attivare semplicemente il tasto di conservazione. Questo azionerà il ciclo di mantecazione e, quando il gelato sarà alla giusta consistenza, si attiverà la fase di conservazione. Il ciclo di conservazione gestito dal software, provvederà ad avviare pala e compressore in funzione della densità della preparazione per mantenere la consistenza ideale per il servizio. Al fine di gustare un gelato sempre di ottima qualità è preferibile non prolungare la conservazione in vasca oltre 8 ore.
Alcuni consigli utili:
Per la preparazione di gelati e sorbetti non introdurre più di 800g di miscela, al fine di permettere un corretto aumento di volume durante la miscelazione.
Si consiglia di versare la miscela a temperatura compresa fra +10°C e +20°C. A temperature più elevate i tempi di lavorazione potrebbero aumentare anche considerevolmente.
Prima di introdurre la miscela nel cestello è consigliabile effettuare un preraffreddamento premendo il solo tasto del compressore, 5 minuti prima dell’inizio del ciclo produttivo. Tra una preparazione e l’altra è consigliato far riposare la macchina per un breve periodo (circa 10 minuti).
Il cuore” green, evidenziato dal design, permette di operare in modo ecologico, pi&ugrave
Accessori inclusi:
n. 1 cestello estraibile 2 l. in acciaio inox
n. 1 spatola per gelato
n. 1 misurino
n. 1 pala di mescolamento per il cestello fisso
n. 1 pala di mescolamento per il cestello estraibile”

Mantecatore Gelato da Banco GELATO Chef 5L

Caratteristiche principali:
Produce 1 kg (1,5l) in 20/25 min circa. 3 kg (4,5 l.) ora.
Cestello estraibile in acciaio inox.
Possibilità di fare il gelato sia nel cestello fisso che in quello estraibile.
Pala in acciaio inox con inserti intercambiabili.
Assorbimento elettrico 250W.
Descrizione:
Gelato Chef 5L AUTOMATIC i-Green è una gelatiera da banco semi-professionale, sviluppata per ristoranti e piccole attività che desiderano inserire la produzione di gelato artigianale con un investimento contenuto senza rinunciare alla qualità
Gelato Chef 5L AUTOMATIC i-Green è realizzata in acciaio inox ed è dotata di funzione automatica di conservazione in vasca del gelato che permette di mantenere il gelato alla temperatura e consistenza ideale per il servizio.
Gelato Chef 5L Automatic i-Green viene fornita con un cestello estraibile in acciaio inox 18/10. La pala di mescolamento è realizzata in acciaio inox con raschianti removibili per garantire igiene e robustezza.
Gelato Chef 5L Automatic è adatta per produzioni di 1000 g. ogni ciclo da 20 minuti circa. Il raffreddamento è ad aria ed il cavo di alimentazione è amovibile.
Due sono le opzioni di funzionamento:
FUNZIONAMENTO MANUALE
In modalità; manuale, l’utente ha il pieno controllo delle funzioni della macchina.
Un sistema elettronico controlla la densità; del gelato bloccando la pala quando la preparazione diventa troppo consistente. Il compressore continua a funzionare. L’operatore può; a questo punto decidere se spegnere la macchina oppure passare in modalità; di conservazione automatica.
FUNZIONAMENTO AUTOMATICO
In modalità; automatica, la gestione delle funzionalità; della macchina viene affidata interamente alla sofisticata elettronica di controllo. All’avvio basta attivare semplicemente il tasto di conservazione. Questo azionerà il ciclo di mantecazione e, quando il gelato sarà; alla giusta consistenza, si attiverà; la fase di conservazione.
Il ciclo di conservazione gestito dal software, provvederà; ad avviare pala e compressore in funzione della densità della preparazione per mantenere la consistenza ideale per il servizio. Al fine di gustare un gelato sempre di ottima qualità è preferibile non prolungare la conservazione in vasca oltre 8 ore.
Alcuni consigli utili:
Per la preparazione di gelati e sorbetti non introdurre più di 800g di miscela, al fine di permettere un corretto aumento di volume durante la miscelazione.
Si consiglia di versare la miscela a temperatura compresa fra +10C e +20C. A temperature più elevate i tempi di lavorazione potrebbero aumentare anche considerevolmente.
Prima di introdurre la miscela nel cestello è consigliabile effettuare un preraffreddamento premendo il solo tasto del compressore, 5 minuti prima dell’inizio del ciclo produttivo.
Tra una preparazione e l’altra è consigliato far riposare la macchina per un breve periodo (circa 10 minuti).
Il cuore” green, evidenziato dal design, permette di operare in modo ecologico, pi&ugrave
Accessori inclusi:
n. 1 cestello estraibile 2,5 l. in acciaio inox
n. 1 spatola per gelato
n. 1 misurino
n. 1 set raschianti removibili per cestello fisso ed estraibile”

Cavalletti per forni pizza FIMAR elettrici e gas.

Cavalletti per forni pizza FIMAR elettrici e gas.

Selezionale il modello del forno con la misura corrispondente.

Misure in millimetri: Larghetta x Profondità x Altezza.

FMD4-4 1010 x 850 x 850 (€ 254,00)
FMD6 1010 x 1210 x 980 (€ 291,00)
FMD6-6 1010 x 1210 x 850 (€ 291,00)
FMDW6 1370 x 850 x 980 (€ 296,00)
FMDW6-6 1370 x 850 x 850 (€ 296,00)
FMD9 1370 x 1210 x 980 (€ 384,00)
FMD9-9 1370 x 1210 x 850 (€ 384,00)
FML4 1010 x 850 x 980 (€ 254,00)
FML4-4 1010 x 850 x 850 (€ 254,00)
FML6 1010 x 1210 x 980 (€ 291,00)
FML6-6 1010 x 1210 x 850 (€ 291,00)
FMLW6 1370 x 850 x 980 (€ 296,00)
FMLW6-6 1370 x 850 x 850 (€ 296,00)
FML9 1370 x 1210 x 980 (€ 384,00)
FML9-9 1370 x 1210 x 850 (€ 384,00)
FME4 900 x 735 x 980 (€ 226,00)
FME4-4 900 x 735 x 850 (€ 226,00)
FME6 900 x 1020 x 980 (€ 249,00)
FME6-6 900 x 1020 x 850 (€ 249,00)
FMEW6 1150 x 735 x 980 (€ 260,00)
FMEW6-6 1150 x 735 x 850 (€ 260,00)
FME9 1150 x 1020 x 980 (€ 279,00)
FME9-9 1150 x 1020 x 850 (€ 279,00)
FYL4 1010 x 850 x 980 (€ 254,00)
FYL4-4 1010 x 850 x 850 (€ 254,00)
FYL6 1010 x 1210 x 980 (€ 291,00)
FYL6-6 1010 x 1210 x 850 (€ 291,00)
FES4 900 x 785 x 980 (€ 240,00)
FES4-4 900 x 785 x 850 (€ 240,00)
FES6 900 x 1080 x 980 (€ 257,00)
FES6-6 900 x 1080 x 850 (€ 257,00)
MINI 780 x 600 x 980 (€ 226,00)
FGI4 1000 x 840 x 1000 (€ 237,00)
FGI4-4 1000 x 840 x 1000 (€ 237,00)
FGI6 1000 x 1140 x 1000 (€ 288,00)
FGI6-6 1000 x 1140 x 1000 (€ 288,00)
FGI9 1300 x 1140 x 1000 (€ 339,00)
FGI9-9 1300 x 1140 x 1000 (€ 339,00)

Segaossa professionale SE1830A

Struttura in alluminio anodizzato.

Comandi in bassa tensione.

Pulsante di emergenza.

Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina.

Freno motore.

Regolazione dello spessore di taglio.

Regolazione dell’altezza di taglio.

Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox.

Accessori:

Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm

Confezione di lame.

Segaossa Professionale SE1830V

Struttura in alluminio verniciato.

Comandi in bassa tensione.

Pulsante di emergenza.

Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina.

Freno motore.

Regolazione dello spessore di taglio.

Regolazione dell’altezza di taglio.

Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox.

Accessori:

Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm

Confezione di lame.

Insaccatrice manuale LT7OR

Struttura in acciaio inox.

Pistone in alluminio.

2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno.

In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm.

Optional:

Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura ø 8 / 16,5 / 23,5 mm.

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