Mantecatore Gelato da Banco GELATO Chef 3L


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Descrizione

Caratteristiche principali:
Produce 0.85 kg (1,2 l.) in 25/30 min circa. 1,7 kg (3l) ora. Cestello estraibile in acciaio inox. Possibilità di fare il gelato sia nel cestello fisso che in quello estraibile. Doppia pala (una per cestello estraibile e una per cestello fisso) Assorbimento elettrico 160W.
Descrizione:
Gelato Chef 3L AUTOMATIC i-Green è stata sviluppata sia per i privati amanti del gelato sia per ristoranti e piccole attività che desiderano inserire la produzione di gelato artigianale con un investimento contenuto senza rinunciare alla qualità.
Gelato Chef 3L AUTOMATIC i-Green rappresenta il risultato di oltre 30 anni di esperienza nella progettazione e produzione di macchine da gelato per uso professionale e domestiche.
Gelato Chef 3L AUTOMATIC i-Green è una macchina da banco super compatta realizzata in acciaio inox, dotata di funzione automatica di conservazione in vasca del gelato che permette di mantenere il gelato alla temperatura e consistenza ideale per il servizio.
La macchina è dotata di un potente compressore e di un comodo cavo di alimentazione amovibile. Il raffreddamento è ad aria.
Preparare e conservare il gelato non è mai sato così semplice! Con Gelato chef 3L AUTOMATIC si possono produrre 850g. di gelato in 25-30 minuti sia nel cestello fisso che nell’estraibile, entrambi realizzati in acciaio inox 18/10.
Il funzionamento della macchina è molto flessibile, permette di lavorare in modo manuale o automatico.
FUNZIONAMENTO MANUALE
In modalità manuale, l’utente ha il pieno controllo delle funzioni della macchina.
Un sistema elettronico controlla la densità del gelato bloccando la pala quando la preparazione diventa troppo consistente. Il compressore continua a funzionare.
L’operatore può a questo punto decidere se spegnere la macchina oppure passare in modalità di conservazione automatica.
FUNZIONAMENTO AUTOMATICO
In modalità automatica, la gestione delle funzionalità della macchina viene affidata interamente alla sofisticata elettronica di controllo. All’avvio basta attivare semplicemente il tasto di conservazione. Questo azionerà il ciclo di mantecazione e, quando il gelato sarà alla giusta consistenza, si attiverà la fase di conservazione. Il ciclo di conservazione gestito dal software, provvederà ad avviare pala e compressore in funzione della densità della preparazione per mantenere la consistenza ideale per il servizio. Al fine di gustare un gelato sempre di ottima qualità è preferibile non prolungare la conservazione in vasca oltre 8 ore.
Alcuni consigli utili:
Per la preparazione di gelati e sorbetti non introdurre più di 800g di miscela, al fine di permettere un corretto aumento di volume durante la miscelazione.
Si consiglia di versare la miscela a temperatura compresa fra +10°C e +20°C. A temperature più elevate i tempi di lavorazione potrebbero aumentare anche considerevolmente.
Prima di introdurre la miscela nel cestello è consigliabile effettuare un preraffreddamento premendo il solo tasto del compressore, 5 minuti prima dell’inizio del ciclo produttivo. Tra una preparazione e l’altra è consigliato far riposare la macchina per un breve periodo (circa 10 minuti).
Il cuore” green, evidenziato dal design, permette di operare in modo ecologico, pi&ugrave
Accessori inclusi:
n. 1 cestello estraibile 2 l. in acciaio inox
n. 1 spatola per gelato
n. 1 misurino
n. 1 pala di mescolamento per il cestello fisso
n. 1 pala di mescolamento per il cestello estraibile”

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