Mantecatore Gelato da Banco GELATO Chef 5L


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Description

Caratteristiche principali:
Produce 1 kg (1,5l) in 20/25 min circa. 3 kg (4,5 l.) ora.
Cestello estraibile in acciaio inox.
Possibilità di fare il gelato sia nel cestello fisso che in quello estraibile.
Pala in acciaio inox con inserti intercambiabili.
Assorbimento elettrico 250W.
Descrizione:
Gelato Chef 5L AUTOMATIC i-Green è una gelatiera da banco semi-professionale, sviluppata per ristoranti e piccole attività che desiderano inserire la produzione di gelato artigianale con un investimento contenuto senza rinunciare alla qualità
Gelato Chef 5L AUTOMATIC i-Green è realizzata in acciaio inox ed è dotata di funzione automatica di conservazione in vasca del gelato che permette di mantenere il gelato alla temperatura e consistenza ideale per il servizio.
Gelato Chef 5L Automatic i-Green viene fornita con un cestello estraibile in acciaio inox 18/10. La pala di mescolamento è realizzata in acciaio inox con raschianti removibili per garantire igiene e robustezza.
Gelato Chef 5L Automatic è adatta per produzioni di 1000 g. ogni ciclo da 20 minuti circa. Il raffreddamento è ad aria ed il cavo di alimentazione è amovibile.
Due sono le opzioni di funzionamento:
FUNZIONAMENTO MANUALE
In modalità; manuale, l’utente ha il pieno controllo delle funzioni della macchina.
Un sistema elettronico controlla la densità; del gelato bloccando la pala quando la preparazione diventa troppo consistente. Il compressore continua a funzionare. L’operatore può; a questo punto decidere se spegnere la macchina oppure passare in modalità; di conservazione automatica.
FUNZIONAMENTO AUTOMATICO
In modalità; automatica, la gestione delle funzionalità; della macchina viene affidata interamente alla sofisticata elettronica di controllo. All’avvio basta attivare semplicemente il tasto di conservazione. Questo azionerà il ciclo di mantecazione e, quando il gelato sarà; alla giusta consistenza, si attiverà; la fase di conservazione.
Il ciclo di conservazione gestito dal software, provvederà; ad avviare pala e compressore in funzione della densità della preparazione per mantenere la consistenza ideale per il servizio. Al fine di gustare un gelato sempre di ottima qualità è preferibile non prolungare la conservazione in vasca oltre 8 ore.
Alcuni consigli utili:
Per la preparazione di gelati e sorbetti non introdurre più di 800g di miscela, al fine di permettere un corretto aumento di volume durante la miscelazione.
Si consiglia di versare la miscela a temperatura compresa fra +10C e +20C. A temperature più elevate i tempi di lavorazione potrebbero aumentare anche considerevolmente.
Prima di introdurre la miscela nel cestello è consigliabile effettuare un preraffreddamento premendo il solo tasto del compressore, 5 minuti prima dell’inizio del ciclo produttivo.
Tra una preparazione e l’altra è consigliato far riposare la macchina per un breve periodo (circa 10 minuti).
Il cuore” green, evidenziato dal design, permette di operare in modo ecologico, pi&ugrave
Accessori inclusi:
n. 1 cestello estraibile 2,5 l. in acciaio inox
n. 1 spatola per gelato
n. 1 misurino
n. 1 set raschianti removibili per cestello fisso ed estraibile”

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