Caratteristiche principali: Produce 1,25 kg (1,75 l.) in 12/15 min circa. 5 kg (7 l.) ora Scarico frontale per la pulizia Pala in acciaio inox con inserti removibili Assorbimento elettrico 500W Descrizione: GELATO 5K CREA i-Green è la macchina da gelato da banco perfetta per ristoranti di tutte le dimensioni, agriturismi, catering, comunità, pasticcerie, piccoli caseifici, laboratori di gelateria. GELATO 5K CREA i-Green presenta il miglior rapporto costo – beneficio, è il giusto investimento che si ripaga in poche settimane di lavoro. Gelato 5K CREA i-Green produce circa 1,25Kg di gelato ogni 12/15 minuti per una produzione oraria di circa 5Kg. Raffreddamento ad aria. Cavo di alimentazione amovibile. In modalità manuale, il funzionamento di compressore e pala sono indipendenti così da sfruttare al meglio l’esperienza dell’utilizzatore. Il sistema di conservazione può essere avviato solo e se ritenuto opportuno. Un dispositivo elettronico interviene a fermare la pala qualora la consistenza della preparazione sia eccessiva, onde evitare di compromettere le funzionalità meccaniche della macchina. L’impianto refrigerante continua a funzionare fino al suo arresto manuale. In modalità automatica, permette di scegliere uno dei 4 programmi di funzionamento (gelato italiano classico, gelato semi-soft, granita, raffreddamento rapido) e 4 programmi di conservazione per ogni tipologia di produzione. Con questa modalità di funzionamento l’utente non dovrà più preoccuparsi di nulla, impostata l’opzione desiderata ed avviato il mantecatore, lo stesso produce il gelato e passa automaticamente nella modalità di conservazione desiderata. Conservare e distribuire il gelato non è stato mai tanto facile! Il cuore” green, evidenziato dal design, permette di operare in modo ecologico, efficiente, risparmiando energia elettrica nel rispetto dell’ambiente. Accessori inclusi: n.1 spatola per gelato n.1 set raschianti removibili n.1 set guarnizioni n.1 scovolino per la pulizia dello scarico” |
Archivi
Mantecatore Gelato su Carrello 5K T-Mobile
Caratteristiche principali: Produce 1,25 kg (1,75l) in 12/15 min circa. 5 kg (7 l.) ora Una potente macchina professionale da gelato dotata di sistema di conservazione, inserita in un elegante e moderno carrello. Scarico frontale per la pulizia Pala in acciaio inox con inserti removibili Assorbimento elettrico 500W Descrizione: GELATO 5K T-Mobile i-Green è la macchina da gelato che… segue le tue esigenze! La potente macchina da gelato GELATO 5K CREA i-Green è ospitata in un carrello dalle finiture e design curato, realizzato in acciaio verniciato con finiture in acciaio lucidato a specchio. Il carrello è inoltre dotato di mobiletto per riporre quanto necessario al servizio. Un’interessante idea per portare la macchina da gelato dove necessario, facile da trasportare e bella da mostrare. Queste caratteristiche rendono questa serie di macchine ideali per il catering. Con Gelato 5K T-Mobile i-Green si può produrre circa 1,25Kg di gelato ogni 12/15 minuti per una produzione oraria di circa 5Kg. Il carrello è disponibile nella colorazione bianca o nera. Raffreddamento ad aria. Cavo di alimentazione amovibile. In modalità manuale, il funzionamento di compressore e pala sono indipendenti così da sfruttare al meglio l’esperienza dell’utilizzatore. Il sistema di conservazione può essere avviato solo e se ritenuto opportuno. Un dispositivo elettronico interviene a fermare la pala qualora la consistenza della preparazione sia eccessiva, onde evitare di compromettere le funzionalità meccaniche della macchina. L’impianto refrigerante continua a funzionare fino al suo arresto manuale. In modalità automatica, permette di scegliere uno dei 4 programmi di funzionamento (gelato italiano classico, gelato semi-soft, granita, raffreddamento rapido) e 4 programmi di conservazione per ogni tipologia di produzione. Con questa modalità di funzionamento l’utente non dovrà più preoccuparsi di nulla, impostata l’opzione desiderata ed avviato il mantecatore, lo stesso produce il gelato e passa automaticamente nella modalità di conservazione desiderata. Il cuore” green, evidenziato dal design, permette di operare in modo ecologico, efficiente, risparmiando energia elettrica nel rispetto dell’ambiente. Accessori inclusi: n. 1 spatola per gelato n. 1 set raschianti removibili n. 1 set guarnizioni n. 1 Scovolino per la pulizia dello scarico” |
Mantecatore Gelato 12kg/ora GELATO 12K ST
Caratteristiche principali:
Produce 3 kg (4 l.) in 10/15 min circa. 12 kg (16 l.) ora Descrizione: La velocità della pala è regolabile tra 60 e 120 giri al minuto per permettere la mantecazione e l’overrun migliore in funzione della ricetta utilizzata. Una volta raggiunta la temperatura impostata, il gelato si conserva alla temperatura e consistenza desiderata in attesa di essere estratto. Gelato 12k ST, grazie alla tecnologia utilizzata, ha un peso limitato può essere facilmente trasportata e spostata. Accessori inclusi: |
Mantecatore Gelato 15 kg/ora GELATO 15K Crea
Caratteristiche principali:
Produce 3 kg (4 l.) in 8/10 min circa. 15 kg (20 l.) ora Descrizione: Modalità manuale: Modalità automatica: In modalità automatica, l’operatore ha la possibilità di scegliere 4 diversi programmi di funzionamento: La scelta del ciclo di conservazione avviene premendo ripetutamente il relativo tasto di conservazione. Quando il gelato raggiunge la corretta consistenza, automaticamente il programma di produzione termina e si avvia il ciclo di conservazione prescelto. Gelato 15K Crea grazie alla tecnologia utilizzata ha un peso limitato ed essendo dotata di 4 ruote, di cui due bloccanti, può essere facilmente trasportata e spostata. La pulizia è agevolata da un facile sistema di svuotamento. Per quanto riguarda la sicurezza la macchina è conforme alla normativa europea di merito e relativamente all’ambiente rispetta la normativa F-gas europea, di ultima emanazione. Accessori inclusi: |
Mantecatore Gelato da Banco GELATO 3K TOUCH
Caratteristiche principali: Produce 0,85 kg (1,2 l.) in 12/15 min circa. 3,4 kg (4,8 l.) ora 5 livelli diversi di conservazione Macchina completamente automatica con time line che mostra il grado di preparazione del gelato Cestello estraibile in acciaio inox Possibilità di fare il gelato sia nel cestello fisso che in quello estraibile Pala in acciaio inox con inserti intercambiabili Assorbimento elettrico 280W Descrizione: Gelato 3K TOUCH i-Green, mantecatore compatto e superautomatico, è stato sviluppato per ristoranti e attività di piccole e medie dimensioni, che richiedono un’attrezzatura davvero professionale. Gelato 3K TOUCH i-Green, è dotata di una scheda elettronica che gestisce una serie di controlli e quando il gelato è pronto, attiva automaticamente il ciclo di conservazione, permettendo di conservare il prodotto alla consistenza perfetta per il tempo desiderato. Gelato 3K touch i-green produce circa 800g di gelato ogni 12/15 min per una produzione oraria di circa 3Kg. La possibilità di lavorare in continuo permette una rapida preparazione di diversi gusti. La carrozzeria è totalmente in acciaio inox, così come il cestello estraibile e la pala di mescolamento, dotata di inserti intercambiabili. Raffreddamento ad aria. Cavo di alimentazione amovibile. COME FUNZIONA L’operatore dovrà semplicemente versare la miscela all’interno del cestello e premendo il tasto ON si avvierà il ciclo di produzione e di conservazione in modo automatico. L’avanzamento della preparazione è segnalato dall’illuminazione progressiva dei LED sulla barra TIME LINE. Quando il gelato raggiungerà la massima consistenza possibile rilevata dal software, la macchina passerà in funzione di conservazione. Il software si caratterizza inoltre per una funzione Pausa che può essere attivata sia durante la fase di preparazione che di conservazione del gelato. La funzione Pausa è segnalata da un avviso acustico ogni 10 secondi. Il cuore” green, evidenziato dal design, permette alle macchine di operare in modo ecologico, più I clienti saranno felici di gustare un prodotto artigianale ed ecosostenibile. Accessori inclusi: n. 1 cestello estraibile 1,7 l. in acciaio inox n. 1 spatola per gelato n. 1 misurino n. 1 set raschianti removibili per cestello fisso ed estraibile” |
Mantecatore Gelato da Banco GELATO 3K TOUCH
Caratteristiche principali: Produce 1 kg (1,4 l.) in 12/15 min circa. 4 kg (5,6 l.) ora 5 livelli diversi di conservazione Macchina completamente automatica con time line che mostra il grado di preparazione del gelato Cestello estraibile in acciaio inox Possibilità di fare il gelato sia nel cestello fisso che in quello estraibile Pala in acciaio inox con inserti intercambiabili Assorbimento elettrico 320W Descrizione: Gelato 4K TOUCH i-Green, macchina superautomatica con comandi touch screen sviluppato per ristoranti e attività di piccole e medie dimensioni, che richiedono un’attrezzatura davvero professionale. Gelato 4K TOUCH i-Green, è dotata di una scheda elettronica che gestisce una serie di controlli e quando il gelato è pronto, attiva automaticamente il ciclo di conservazione, permettendo di conservare il prodotto alla consistenza perfetta per il tempo desiderato. Gelato 4K touch i-green produce circa 1 kg di gelato ogni 12/15 min per una produzione oraria di circa 4Kg. La possibilità di lavorare in continuo permette una rapida preparazione di diversi gusti. La carrozzeria è totalmente in acciaio inox, così come il cestello estraibile e la pala di mescolamento, dotata di inserti intercambiabili. Raffreddamento ad aria. Cavo di alimentazione amovibile. COME FUNZIONA L’operatore dovrà semplicemente versare la miscela all’interno del cestello e premendo il tasto ON si avvierà il ciclo di produzione e di conservazione in modo automatico. L’avanzamento della preparazione è segnalato dall’illuminazione progressiva dei LED sulla barra TIME LINE. Quando il gelato raggiungerà la massima consistenza possibile rilevata dal software, la macchina passerà in funzione di conservazione. Il software si caratterizza inoltre per una funzione Pausa che può essere attivata sia durante la fase di preparazione che di conservazione del gelato. La funzione Pausa è segnalata da un avviso acustico ogni 10 secondi. Il cuore” green, evidenziato dal design, permette alle macchine di operare in modo ecologico, piùAccessori inclusi: n. 1 cestello estraibile 2,5 l. in acciaio inox n. 1 spatola per gelato n. 1 misurino n. 1 set raschianti removibili per cestello fisso ed estraibile” |
Carrello Gelato 4 Pozzetti SWEET 4
Descrizione:
Nell’elegante carrello ; inserito un conservatore tecnologicamente avanzato progettato da Nemox con l’innovativo sistema IFS (Individual Foaming System) dove previsto un evaporatore dedicato ad ogni cella del pozzetto. Il sistema garantisce un efficiente e accurato controllo sulla conservazione del gelato. Gelato Sweet 4 Pozzetti i-Green è trasportabile dove necessario grazie anche alle quattro ruote di cui due con freni e non richiede alcuna installazione, basta una semplice presa di corrente monofase. Il raffreddamento del condensatore è ad aria. Il cavo di alimentazione è amovibile. L’utente professionale è sempre più orientato all’utilizzo di attrezzature funzionali, di alta qualità, ma che siano anche belle da mostrare. Gelato Sweet 4 Pozzetti i-Green, una volta acceso, raggiunge la temperatura impostata in meno di 1 ora, mantenendo un controllo costante sul volume di ogni singolo pozzetto, evitando stratificazioni, così da conservare il gelato sempre perfetto. La temperatura di funzionamento è impostata tra -10°C e -16°C. Sweet 4 Pozzetti i-Green è disponibile in 2 colori, bianco o nero, in metallo verniciato, con finiture in acciaio inox lucidato a specchio. Accessori inclusi: |
Mantecatore Gelato da Banco GELATO Chef 3L
Caratteristiche principali: Produce 0.85 kg (1,2 l.) in 25/30 min circa. 1,7 kg (3l) ora. Cestello estraibile in acciaio inox. Possibilità di fare il gelato sia nel cestello fisso che in quello estraibile. Doppia pala (una per cestello estraibile e una per cestello fisso) Assorbimento elettrico 160W. Descrizione: Gelato Chef 3L AUTOMATIC i-Green è stata sviluppata sia per i privati amanti del gelato sia per ristoranti e piccole attività che desiderano inserire la produzione di gelato artigianale con un investimento contenuto senza rinunciare alla qualità. Gelato Chef 3L AUTOMATIC i-Green rappresenta il risultato di oltre 30 anni di esperienza nella progettazione e produzione di macchine da gelato per uso professionale e domestiche. Gelato Chef 3L AUTOMATIC i-Green è una macchina da banco super compatta realizzata in acciaio inox, dotata di funzione automatica di conservazione in vasca del gelato che permette di mantenere il gelato alla temperatura e consistenza ideale per il servizio. La macchina è dotata di un potente compressore e di un comodo cavo di alimentazione amovibile. Il raffreddamento è ad aria. Preparare e conservare il gelato non è mai sato così semplice! Con Gelato chef 3L AUTOMATIC si possono produrre 850g. di gelato in 25-30 minuti sia nel cestello fisso che nell’estraibile, entrambi realizzati in acciaio inox 18/10. Il funzionamento della macchina è molto flessibile, permette di lavorare in modo manuale o automatico. FUNZIONAMENTO MANUALE In modalità manuale, l’utente ha il pieno controllo delle funzioni della macchina. Un sistema elettronico controlla la densità del gelato bloccando la pala quando la preparazione diventa troppo consistente. Il compressore continua a funzionare. L’operatore può a questo punto decidere se spegnere la macchina oppure passare in modalità di conservazione automatica. FUNZIONAMENTO AUTOMATICO In modalità automatica, la gestione delle funzionalità della macchina viene affidata interamente alla sofisticata elettronica di controllo. All’avvio basta attivare semplicemente il tasto di conservazione. Questo azionerà il ciclo di mantecazione e, quando il gelato sarà alla giusta consistenza, si attiverà la fase di conservazione. Il ciclo di conservazione gestito dal software, provvederà ad avviare pala e compressore in funzione della densità della preparazione per mantenere la consistenza ideale per il servizio. Al fine di gustare un gelato sempre di ottima qualità è preferibile non prolungare la conservazione in vasca oltre 8 ore. Alcuni consigli utili: Per la preparazione di gelati e sorbetti non introdurre più di 800g di miscela, al fine di permettere un corretto aumento di volume durante la miscelazione. Si consiglia di versare la miscela a temperatura compresa fra +10°C e +20°C. A temperature più elevate i tempi di lavorazione potrebbero aumentare anche considerevolmente. Prima di introdurre la miscela nel cestello è consigliabile effettuare un preraffreddamento premendo il solo tasto del compressore, 5 minuti prima dell’inizio del ciclo produttivo. Tra una preparazione e l’altra è consigliato far riposare la macchina per un breve periodo (circa 10 minuti). Il cuore” green, evidenziato dal design, permette di operare in modo ecologico, più Accessori inclusi: n. 1 cestello estraibile 2 l. in acciaio inox n. 1 spatola per gelato n. 1 misurino n. 1 pala di mescolamento per il cestello fisso n. 1 pala di mescolamento per il cestello estraibile” |
Mantecatore Gelato da Banco GELATO Chef 5L
Caratteristiche principali: Produce 1 kg (1,5l) in 20/25 min circa. 3 kg (4,5 l.) ora. Cestello estraibile in acciaio inox. Possibilità di fare il gelato sia nel cestello fisso che in quello estraibile. Pala in acciaio inox con inserti intercambiabili. Assorbimento elettrico 250W. Descrizione: Gelato Chef 5L AUTOMATIC i-Green è una gelatiera da banco semi-professionale, sviluppata per ristoranti e piccole attività che desiderano inserire la produzione di gelato artigianale con un investimento contenuto senza rinunciare alla qualità Gelato Chef 5L AUTOMATIC i-Green è realizzata in acciaio inox ed è dotata di funzione automatica di conservazione in vasca del gelato che permette di mantenere il gelato alla temperatura e consistenza ideale per il servizio. Gelato Chef 5L Automatic i-Green viene fornita con un cestello estraibile in acciaio inox 18/10. La pala di mescolamento è realizzata in acciaio inox con raschianti removibili per garantire igiene e robustezza. Gelato Chef 5L Automatic è adatta per produzioni di 1000 g. ogni ciclo da 20 minuti circa. Il raffreddamento è ad aria ed il cavo di alimentazione è amovibile. Due sono le opzioni di funzionamento: FUNZIONAMENTO MANUALE In modalità; manuale, l’utente ha il pieno controllo delle funzioni della macchina. Un sistema elettronico controlla la densità; del gelato bloccando la pala quando la preparazione diventa troppo consistente. Il compressore continua a funzionare. L’operatore può; a questo punto decidere se spegnere la macchina oppure passare in modalità; di conservazione automatica. FUNZIONAMENTO AUTOMATICO In modalità; automatica, la gestione delle funzionalità; della macchina viene affidata interamente alla sofisticata elettronica di controllo. All’avvio basta attivare semplicemente il tasto di conservazione. Questo azionerà il ciclo di mantecazione e, quando il gelato sarà; alla giusta consistenza, si attiverà; la fase di conservazione. Il ciclo di conservazione gestito dal software, provvederà; ad avviare pala e compressore in funzione della densità della preparazione per mantenere la consistenza ideale per il servizio. Al fine di gustare un gelato sempre di ottima qualità è preferibile non prolungare la conservazione in vasca oltre 8 ore. Alcuni consigli utili: Per la preparazione di gelati e sorbetti non introdurre più di 800g di miscela, al fine di permettere un corretto aumento di volume durante la miscelazione. Si consiglia di versare la miscela a temperatura compresa fra +10C e +20C. A temperature più elevate i tempi di lavorazione potrebbero aumentare anche considerevolmente. Prima di introdurre la miscela nel cestello è consigliabile effettuare un preraffreddamento premendo il solo tasto del compressore, 5 minuti prima dell’inizio del ciclo produttivo. Tra una preparazione e l’altra è consigliato far riposare la macchina per un breve periodo (circa 10 minuti). Il cuore” green, evidenziato dal design, permette di operare in modo ecologico, più Accessori inclusi: n. 1 cestello estraibile 2,5 l. in acciaio inox n. 1 spatola per gelato n. 1 misurino n. 1 set raschianti removibili per cestello fisso ed estraibile” |
Macchina per Hot Dog YKK02A
Macchina per riscaldare e cuocere panini e wurstel.
Struttura in acciaio inox. 2 punzoni per riscaldare il pane. Termostato. Campana in vetro con cestello inox per cottura wurstel a bagno maria. |