Una cuvée di grande impatto…solo per iniziare!
Terreno: calcareo, argillo-calcareo.
Assemblaggio: 50% Pinot Noir, 45% Chardonnay, 5% Pinot Meunier.
In cantina: vinificazione in acciaio, non filtrato, non chiarificato, passaggio al freddo naturale, solfiti inferiore a 10 mg/l, remuage manuale, il 20% del vino assemblato è affinato in botte di rovere, riposando con l’accompagnamento di musica classica. Sui lieviti in bottiglia per almeno 4 anni.
Dosaggio: 0 g/l
(millesimi disponibili: 2015 e 2016) Uno chardonnay di grande freschezza ed eleganza.
Terreno: calcareo, argillo- calcareo.
Assemblaggio: 100% Chardonnay.
In cantina: vinificazione in acciaio, non filtrato, non chiarificato, passaggio al freddo naturale, solfiti inferiore a 15 mg/l, remuage manuale, il 15% del vino è affinato in botte di rovere, riposando con l’accompagnamento di musica classica. Sui lieviti in bottiglia per almeno 4 anni.
Dosaggio: 0 g/l
Questa Cuvée sviluppa la nobiltà tanto attesa da questo vino prestigioso.
Terreno: gessoso (la craie).
Assemblaggio: 90% Chardonnay, 10% Pinot Noir.
In cantina: Vinificazione solo in acciaio, nessuna conversione malolattica e almeno 3 anni di sosta sui lieviti in bottiglia.
Dosaggio: 8 g/l
Questa Cuvée dal grande potenziale apre la via alla gamma dei grandi blanc de blancs.
Terreno: gessoso (la craie).
Assemblaggio: 95% Chardonnay, 5% Pinot Noir.
In cantina: Vinificazione solo in acciaio, nessuna conversione malolattica e almeno 3 anni di sosta sui lieviti in bottiglia.
Dosaggio: 7 g/l
Champagne generoso dal gusto fruttato da godere in ogni occasione.
Terreno: calcareo argilloso e arenaria.
Assemblaggio: 100% Meunier con 40% del vino di riserva.
In cantina: conversione malolattica svolta completa-mente e 30 mesi di sosta sui lieviti in bottiglia.
Dosaggio:
5 g/l per Extra Brut.
Cuvée simbolo della maison, è uno Champagne che si distingue per la sua versatilità che lo rende ideale sia come aperitivo sia a tutto pasto.
Terreno: argilloso e calcareo marnoso.
Assemblaggio: 80% Pinot Noir – 20% Chardonnay (64% vendemmia dello stesso anno e 36% vini di riserva).
In cantina: conversione malolattica svolta completamente, 4 anni sui lieviti in bottiglia.
Dosaggio: 33 g/l
Seducente e sontuosa freschezza.
Terreno: argilloso e calcareo marnoso.
Assemblaggio: 50% Pinot Noir, 50% Chardonnay (90% vendemmia della stessa annata e 10% vini di riserva).
In cantina: conversione malolattica completamente svolta, 2 anni sui lieviti in bottiglia. Dosaggio: 10 g/l
Un aperitivo gioviale, fresco ed elegante.
Terreno: Calcareo argilloso ai piedi delle colline.
Vitigno: 100% Chardonnay.
In cantina: vendemmia manuale; vinificazione in tini di acciaio inox. Messa in bottiglia nel mese di maggio successivo al raccolto. Permanenza sui lieviti dai 24 a 36 mesi.
Dosaggio: 7 g/l
Uno spumante intrigante per palati curiosi.
Terreno: argillo-limosa; età media delle vigne 30 anni.
Vitigno: Semillon 100%
In cantina: vendemmia manuale; pressatura lenta e selettiva di grappoli interi. Utilizzo di lieviti indigeni per una fermentazione alcolica a bassa temperatura; seconda rifermentazione in bottiglia per almeno 24 mesi.
Dosaggio: Brut 4,5 g/l
Un Crémant d’Alsace di grande eleganza con la nobiltà di una bella bollicina per un momento di festa.
Terreno: arenaria-calcareo.
Vitigno: dominanti Pinot Noir e Pinot Blanc con aggiunta di Pinot Gris e Riesling.
In cantina: raccolta manuale con selezione rigorosa delle uve provenienti da una parcella situata sulla sommità della collina dello Zinnkoepflé. Acini integri immessi direttamente nella pressa pneumatica. Decantazione statica e fermentazione spontanea con sosta di alcuni mesi sulle fecce fini; poi permanenza in bottiglia sui lieviti per almeno 48 mesi.
Dosaggio: Brut de Brut 0 g/l