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Champagne Gaiffe – Brun – Emotion 1er Cru Zero Dosage

Una cuvée di grande impatto…solo per iniziare!

Terreno: calcareo, argillo-calcareo.

Assemblaggio: 50% Pinot Noir, 45% Chardonnay, 5% Pinot Meunier.

In cantina: vinificazione in acciaio, non filtrato, non chiarificato, passaggio al freddo naturale, solfiti inferiore a 10 mg/l, remuage manuale, il 20% del vino assemblato è affinato in botte di rovere, riposando con l’accompagnamento di musica classica. Sui lieviti in bottiglia per almeno 4 anni.

Dosaggio: 0 g/l

Champagne Gaiffe – Brun – Elegance 1er Cru Zero Dosage

(millesimi disponibili: 2015 e 2016) Uno chardonnay di grande freschezza ed eleganza.

Terreno: calcareo, argillo- calcareo.

Assemblaggio: 100% Chardonnay.

In cantina: vinificazione in acciaio, non filtrato, non chiarificato, passaggio al freddo naturale, solfiti inferiore a 15 mg/l, remuage manuale, il 15% del vino è affinato in botte di rovere, riposando con l’accompagnamento di musica classica. Sui lieviti in bottiglia per almeno 4 anni.

Dosaggio: 0 g/l

Champagne Michel Maillard Brut Rosè Cuvéè Alexia 1er Cru

Questa Cuvée sviluppa la nobiltà tanto attesa da questo vino prestigioso.

Terreno: gessoso (la craie).

Assemblaggio: 90% Chardonnay, 10% Pinot Noir.

In cantina: Vinificazione solo in acciaio, nessuna conversione malolattica e almeno 3 anni di sosta sui lieviti in bottiglia.

Dosaggio: 8 g/l

Champagne Michel Maillard Brut Cuvéè Gregory 1er Cru

Questa Cuvée dal grande potenziale apre la via alla gamma dei grandi blanc de blancs.

Terreno: gessoso (la craie).

Assemblaggio: 95% Chardonnay, 5% Pinot Noir.

In cantina: Vinificazione solo in acciaio, nessuna conversione malolattica e almeno 3 anni di sosta sui lieviti in bottiglia.

Dosaggio: 7 g/l

Champagne Laurent Lequart Extra Brut Reserve “Pur Meunier”

Champagne generoso dal gusto fruttato da godere in ogni occasione.

Terreno: calcareo argilloso e arenaria.

Assemblaggio: 100% Meunier con 40% del vino di riserva.

In cantina: conversione malolattica svolta completa-mente e 30 mesi di sosta sui lieviti in bottiglia.

Dosaggio:
5 g/l per Extra Brut.

Champagne Barfontarc Demi sec Tradition

Cuvée simbolo della maison, è uno Champagne che si distingue per la sua versatilità che lo rende ideale sia come aperitivo sia a tutto pasto.

Terreno: argilloso e calcareo marnoso.

Assemblaggio: 80% Pinot Noir – 20% Chardonnay (64% vendemmia dello stesso anno e 36% vini di riserva).

In cantina: conversione malolattica svolta completamente, 4 anni sui lieviti in bottiglia.

Dosaggio: 33 g/l

Champagne Barfontarc Brut Rose

Seducente e sontuosa freschezza.
Terreno: argilloso e calcareo marnoso.

Assemblaggio: 50% Pinot Noir, 50% Chardonnay (90% vendemmia della stessa annata e 10% vini di riserva).

In cantina: conversione malolattica completamente svolta, 2 anni sui lieviti in bottiglia. Dosaggio: 10 g/l

Crémant du Jura Brut

Un aperitivo gioviale, fresco ed elegante.

Terreno: Calcareo argilloso ai piedi delle colline.

Vitigno: 100% Chardonnay.

In cantina: vendemmia manuale; vinificazione in tini di acciaio inox. Messa in bottiglia nel mese di maggio successivo al raccolto. Permanenza sui lieviti dai 24 a 36 mesi.

Dosaggio: 7 g/l

Crémant de Bordeaux Brut

Uno spumante intrigante per palati curiosi.

Terreno: argillo-limosa; età media delle vigne 30 anni.

Vitigno: Semillon 100%

In cantina: vendemmia manuale; pressatura lenta e selettiva di grappoli interi. Utilizzo di lieviti indigeni per una fermentazione alcolica a bassa temperatura; seconda rifermentazione in bottiglia per almeno 24 mesi.

Dosaggio: Brut 4,5 g/l

Crémant d’Alsace Brut de Brut (zero dosage)

Un Crémant d’Alsace di grande eleganza con la nobiltà di una bella bollicina per un momento di festa.
Terreno: arenaria-calcareo.

Vitigno: dominanti Pinot Noir e Pinot Blanc con aggiunta di Pinot Gris e Riesling.

In cantina: raccolta manuale con selezione rigorosa delle uve provenienti da una parcella situata sulla sommità della collina dello Zinnkoepflé. Acini integri immessi direttamente nella pressa pneumatica. Decantazione statica e fermentazione spontanea con sosta di alcuni mesi sulle fecce fini; poi permanenza in bottiglia sui lieviti per almeno 48 mesi.

Dosaggio: Brut de Brut 0 g/l

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