Caffè al ginseng senza glutine in busta da gr.500
Archivi
Lavatoio su fianco RDSLF1VX107
Lavatoio su fianchi una vasca con ripiano.
Profondità 70 cm. Lunghezza da 100 a 200 cm (selezionare variante) Vasca in acciaio inox AISI 304. Struttura in acciaio AISI 430. |
Lavastoviglie Professionale UNICA50-P
Lavastoviglie ad acqua pulita con cesto 50×50 cm Sistema brevettato con ricambio dell’acqua di lavaggio ad ogni ciclo Doppia parete arrotondata da 25 mm per garantire isolamento acustico e termico Dosatori peristaltici temporizzati detergente e brillantante Pompa di scarico Filtro pompa e vasca Autostart (da abilitare) Soft start Cicli da 180 e 240″ + ciclo continuo Potenza totale 6320 W Altezza utile stoviglie 34 cm Dimensioni  600 x 600 x H 850 mm Produzione oraria tazze/bicchieri/piatti 1200/1000/360 MASSIMA IGIENE Il lavaggio viene effettuato utilizzando acqua rinnovata ad ogni ciclo con l’aggiunta automatica di detersivo e brillantante   OPTIONAL |
TAGLIA VERDURA PROFESSIONALE elettrico – LINEA STANDARD – …
TAGLIA VERDURA ELETTRICO PROFESSIONALE – linea STANDARD
– V230 – W 550
– INGOMBRO cm 54x24x45h
° Progettata per il taglio di grandi quantità di verdura.
° Una grande apertura con leva di carico per pezzature grandi.
° Una apertura piccola per verdure lunghe come carote, sedano, cetrioli, ecc,.
° Struttura in alluminio
° Motore ventilato da 550W
° 2 sistemi di protezione: prima, vite che blocca il coperchio, secondo, sensore elettromagnetico (all’apertura del coperchio si spegne la macchina)
° Cambio facile e veloce dei dischi di taglio
° 5 dischi nel kit standard:
– fette di 2mm (disco con 3 lame)
– fette di 4mm (disco con 3 lame)
– grattugia di 3mm
– grattugia di 4,5mm
– grattugia di 7mm
° velocità: 295 giri/min.
° Produttività: 100/300Kg/h.
° peso 24kg.
GARANZIA TOTALE sui PEZZI di RICAMBIO 12 MESI
TAGLIA VERDURA PROFESSIONALE elettrico – LINEA PLUS – cod. …
TAGLIA VERDURA ELETTRICO PROFESSIONALE – linea PLUS
– V230 – W 750
– INGOMBRO cm 50x25x47h
° Progettata per il taglio di grandi quantità di verdura.
° Una grande apertura di carico per pezzature grandi.
° Una apertura piccola per verdure lunghe come carote, sedano, cetrioli, ecc,.
° Copertura dell’area di taglio in alluminio pressofuso, parte inferiore in acciaio inox.
° Comoda maniglia di pressione.
° Potente motore ventilato da 750W=1CV
° Pulsanti di controllo a bassa tensione STOP/START (24V)
° 2 protezioni: l’arresto della rotazione dopo aver sollevato la maniglia di pressione e dopo aver sollevato la copertura superiore.
° La rotazione si avvai automaticamente dopo aver abbassato la maniglia di pressione.
° Cambio facile e veloce dei dischi di taglio
° 5 dischi nel kit standard
– fette di 2mm (disco con 3 lame)
– fette di 4mm (disco con 3 lame)
– grattugia di 3mm
– grattugia di 4,5mm
– grattugia di 7mm
– Il disco di evacuazione.
° 4 piedini antiscivolo in gomma.
° velocità: 300 giri/min.
° Produttività: 100/350Kg/h.
° peso 25kg.
GARANZIA TOTALE sui PEZZI di RICAMBIO 12 MESI
Coltello tradizionale Giapponese”SANTOKU” Lama da 165mm …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”
Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
Coltello tradizionale Giapponese per vegetali “USUBA” Lama …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”
Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
Coltello tradizionale Giapponese “YANAGIBA” Lama da 240mm …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE “YANAGIBA”
Spessore 4mm
Lama 240mm
Lunghezza 370mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
Coltello tradizionale Giapponese “SASHIMI” Lama da 210mm & …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per “SASHIMI”
Spessore 3mm
Lama 210mm
Lunghezza 340mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotto in esclusiva.
Tisana allo Zenzero, Arancia, Limone e Menta
All’interno della confezione sono presenti 100 gr. di prodotto
Ingredienti: Malva foglie, Zenzero (26%) radice, Arancio scorze, Melissa, Mela, Limone (10%), Menta e Aroma.
Modalità d’uso:
- Mettere un cucchiaio di miscela in 200 ml di acqua bollente
- Lasciare in infusione per 3-5 minuti
- Filtrare e consumare come tale o dolcificata
Può contenere tracce di: frutta a guscio, solfiti, sedano, senape e sesamo
POSSIBILITÀ DI SCEGLIERE LA CONFEZIONE