SET di UTENSILI dI RICAMBIO per sifoni INOX
– ingombro cm 120x30x24h
SET di UTENSILI dI RICAMBIO per sifoni INOX
– ingombro cm 120x30x24h
SET di UTENSILI dI RICAMBIO per sifoni della linea ALLUMINIO NERO/BIANCO
– ingombro cm 120x30x24h
– CAPSULE per la PANNA adatte per i SIFONI delle marche più comuni.
– CAPSULE UNIVERSALI per “LISS”, “KIDDE”, “KAISER”, “ISI”, ecc,
– AZOTO (N2O)
– DA UTILIZZARE PREFERIBILMENTE ENTRO 5 ANNI dalla DATA di PRODUZIONE
– CAPSULE per la PANNA adatte per i SIFONI delle marche più comuni.
– CAPSULE UNIVERSALI per “LISS”, “KIDDE”, “KAISER”, “ISI”, ecc,
– AZOTO (N2O)
– DA UTILIZZARE PREFERIBILMENTE ENTRO 5 ANNI dalla DATA di PRODUZIONE
Set di TRUCIOLI di LEGNO per AFFUMICARE a FREDDO con un infusore o pistola
– 8 essenze di legno per affumicare a FREDDO
– Destinato all’uso professionale in laboratori alimentari e catering
– Da utilizzare con INFUSORI/PISTOLA per affumicature a FREDDO
– Perfetto per affumicare a FREDDO tutti i tipi di piatti e bevande, offre un aroma unico e speziato.
– Assortimento di 9 diversi tipi di scaglie aromatiche molto fini.
– I finissimi trucioli di legno sono realizzati con legno naturale di botti delle migliori aziende vinicole europee ed americane.
essenza di FAGGIO
essenza di OLIVO
essenza diCOGNAC
essenza di AGRUMI
essenza di MANDORLO
essenza di PESCO
essenza di VINO ROSSO
essenza di WHISKY
essenza di QUERCIA
Confezione da 1,35 Kg
Set di TRUCIOLI di LEGNO per AFFUMICARE a FREDDO con un affumicatore.
– 8 essenze di legno per affumicare a FREDDO
– Destinato all’uso professionale in laboratori alimentari e catering
– Perfetto per affumicare a FREDDO tutti i tipi di piatti e bevande, offre un aroma unico e speziato.
– I finissimi trucioli di legno sono realizzati con legno naturale di botti delle migliori aziende vinicole europee ed americane.
– Per affumicare a FREDDO con un affumicatore
cod. 199183 essenza di FAGGIO
cod. 199190 essenza di OLIVO
cod. 199268 essenza diCOGNAC
cod. 199213 essenza di AGRUMI
cod. 199220 essenza di MANDORLO
cod. 199237 essenza di PESCA
cod. 199244 essenza di VINO ROSSO
cod. 199251 essenza di WHISKY
Confezione da 500gr – 4 kg di prodotto
Trucioli finissimi di legno per affumicare a freddo.
Destinati all’uso professionale in laboratori alimentari e catering.
Perfetto per affumicare a FREDDO tutti i tipi di piatti e bevande, offre un aroma unico e speziato.
I finissimi trucioli di legno sono realizzati con legno naturale di botti delle migliori aziende vinicole europee e americane.
Confezione da 500 gr
Set di LEGNO per AFFUMICARE a caldo
– 9 essenze per affumicare a CALDO con affumicatore o forno per affumicare.
cod. 199671 essenza di FAGGIO
cod. 199732 essenza d’ACERO
cod. 199688 essenza di ONTANO GOLD
cod. 199695 essenza di QUERCIA
cod. 199701 essenza di CILIEGIO
cod. 199718 essenza di MELO
cod. 199725 essenza di PRUNO
cod. 199749 essenza di ALBICOCCO
cod. 199763 essenza di ONTANO e FAGGIO SPECIALE
Confezione da 1 litro
All’interno della confezione sono presenti 100 gr. di prodotto
Ingredienti: Malva foglie, Zenzero (26%) radice, Arancio scorze, Melissa, Mela, Limone (10%), Menta e Aroma.
Modalità d’uso:
Può contenere tracce di: frutta a guscio, solfiti, sedano, senape e sesamo
POSSIBILITÀ DI SCEGLIERE LA CONFEZIONE
Abbiamo reso omaggio al re della pasticceria alpina con il nostro infuso a base di mela, arancio, uvetta: unione perfetta, fra tradizione e gusto!
MODALITÀ D’USO
Le tisane SaiTè sono preparate con ingredienti naturali, essiccati in forno e senza alcun componente chimico. Il nostro mondo, fatto di bontà ed energia, intende cambiare l’approccio al mondo del benessere senza perdere i sapori unici dei prodotti. Per questo motivo ti consigliamo di immergere un cucchiaio di miscela in 200 ml di acqua bollente e lasciar riposare per 5 minuti, per migliorare l’estrazione. Prima di gustare, ti ricordiamo di filtrare e dolcificare il tutto a tuo piacimento per un’esperienza ancora più preziosa.
INGREDIENTI
Mela, Rosa Canina, Uvetta di Corinto, Mela cotogna, Arancia scorza, Aroma naturale, Cannella bastoncini, Limone in pezzi, Acacia fiori
Può contenere tracce di: frutta a guscio, solfiti, sedano, senape e sesamo.