Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Pasta Secca BIO Penne

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità delle Penne Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Paccheri

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità dei Paccheri Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Ferricelli

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità dei Ferricelli Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Unghiette

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità delle Unghiette Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Conchiglioni

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità dei Conchiglioni Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Trofie

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità delle Trofie Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Foglie

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità delle Foglie Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Calamarata

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità della Calamarata Bio Italyca la rende particolarmente indicata per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure in special modo le cime di rapa.

Pasta Fresca BIO Strascinati

Realizzata con grani pregiati (100% semola di grano duro) biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità degli strascinati Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Fresca BIO Gnocchi Lucani

Realizzata con grani pregiati (100% semola di grano duro) biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità degli Gnocchi Lucani Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop