TAGLIA VERDURA ELETTRICO PROFESSIONALE – linea STANDARD
– V230 – W 550
– INGOMBRO cm 54x24x45h
° Progettata per il taglio di grandi quantità di verdura.
° Una grande apertura con leva di carico per pezzature grandi.
° Una apertura piccola per verdure lunghe come carote, sedano, cetrioli, ecc,.
° Struttura in alluminio
° Motore ventilato da 550W
° 2 sistemi di protezione: prima, vite che blocca il coperchio, secondo, sensore elettromagnetico (all’apertura del coperchio si spegne la macchina)
° Cambio facile e veloce dei dischi di taglio
° 5 dischi nel kit standard:
– fette di 2mm (disco con 3 lame)
– fette di 4mm (disco con 3 lame)
– grattugia di 3mm
– grattugia di 4,5mm
– grattugia di 7mm
° velocità: 295 giri/min.
° Produttività: 100/300Kg/h.
° peso 24kg.
GARANZIA TOTALE sui PEZZI di RICAMBIO 12 MESI
TAGLIA VERDURA ELETTRICO PROFESSIONALE – linea PLUS
– V230 – W 750
– INGOMBRO cm 50x25x47h
° Progettata per il taglio di grandi quantità di verdura.
° Una grande apertura di carico per pezzature grandi.
° Una apertura piccola per verdure lunghe come carote, sedano, cetrioli, ecc,.
° Copertura dell’area di taglio in alluminio pressofuso, parte inferiore in acciaio inox.
° Comoda maniglia di pressione.
° Potente motore ventilato da 750W=1CV
° Pulsanti di controllo a bassa tensione STOP/START (24V)
° 2 protezioni: l’arresto della rotazione dopo aver sollevato la maniglia di pressione e dopo aver sollevato la copertura superiore.
° La rotazione si avvai automaticamente dopo aver abbassato la maniglia di pressione.
° Cambio facile e veloce dei dischi di taglio
° 5 dischi nel kit standard
– fette di 2mm (disco con 3 lame)
– fette di 4mm (disco con 3 lame)
– grattugia di 3mm
– grattugia di 4,5mm
– grattugia di 7mm
– Il disco di evacuazione.
° 4 piedini antiscivolo in gomma.
° velocità: 300 giri/min.
° Produttività: 100/350Kg/h.
° peso 25kg.
GARANZIA TOTALE sui PEZZI di RICAMBIO 12 MESI
Denominazione: L’ONGINO
Gutturnio Superiore Biologico Vegano 2013
Varietà delle uve
Barbera 65% , Bonarda 35%.
Barbera (storica): grappolo medio, piramidale, tendenzialmente compat- to, alato (150-200 gr). Bonarda (storica): grappolo piccolo a forma di pigna, poco alato, irregolare e spargolo (150-250 gr)
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m., identico livello del torrente Ongina
Numero ceppi ettaro: 3600
Età delle vigne: 20 anni
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Fermentazione in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni, macerazione per una settimana con cappello sommerso alternato.
Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio vino d’annata, 25 % della massa di annate precedenti ha effettuato un passaggio in barrique di rovere di secondo passaggio per 24 mesi. Dopo l’assembamento permane almeno 3 mesi in bottiglia mesi in bottiglia.
Vinificazione: Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 12,50% vol. – 750 ml Acidità totale 6,4 g/l
Caratteristiche
Colore: Rosso rubino con riflessi porpora.
Olfatto: Al naso, intensi aromi di chiodi di garofano, cannella, pepe nero. A seguire note di frutti rossi, in particolare amarena e prugna. Nel finale, sentori di mandorla e rabarbaro.
Gusto: Di medio corpo con una buona acidità, tannini vellutati,
buona persistenza.
Abbinamento: Suggeriamo piatti come pasta fresca ripiena, carne arrosto o alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 16-18° C
Un vino dal colore rosso molto scarico, prodotto da una parcella con vigne di 30-40 anni, con basse rese per una bellissima espressione di una località chiamata «Le champs caseau».
Terreno: argilloso marnoso. Vitigno: 100% Poulsard – vitigno autoctono.
In cantina: raccolta manuale e selezione rigorosa dei grappoli a piena maturità. Circa due settimane di fermentazione e poi affinato per 12 mesi in tini di acciaio.
Vino ricco, fruttato e speziato, di buona morbidezza.
Terreno: ghiaioso (molto caldo) con marne poco profonde
Vitigno: 100% Trousseau – vitigno autoctono.
In cantina: raccolta manuale e selezione rigorosa dei grappoli; macerazione per due settimane e successiva fermentazione. L’affinamento avviene in tini di acciaio per circa 18 mesi.
Vino di grande freschezza e morbidezza da degustare giovane.
Terreno: argillo- limoso su sostrato di scisto bruno.
Vitigno: 100% Gamay.
In cantina: raccolta manuale, macerazione carbonica e fermentazione in d’acciaio per circa 1 mese, filtraggio a «terra» (conglomerato fossile di alghe unicellulari a guscio fine, macinato fine come la farina) e poi imbottigliamento.
Vino dall’intenso colore rubino che in bocca svela tannini vellutati e setosi.
Terreno: argilloso, siliceo e arenaria; esposizione all’80% a sud.
Vitigno: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon.
In cantina: vendemmia manuale, macerazione a freddo per 6 giorni e conversione malolattica completamente svolta; segue poi l’affinamento in botti di rovere francese per un minimo di 12 mesi.
Vino dalla vivida tonalità porpora e con un ottimo equilibrio gustativo contrassegnato da morbidezza e tannini delicati. Terreno: argilloso, siliceo e arenaria; esposizione all’80% a sud. Vitigno: 80% Merlot, 20% Cabernet Franc. In cantina: vendemmia manuale, macerazione a freddo per 6 giorni e conversione malolattica completamente svolta; segue poi l’affinamento in parte in acciaio e in parte in botti di rovere francese per circa 9 mesi.
Vino cotto ottenuto da mosto di Montepulciano d’Abruzzo, invecchiato in botti di legno di rovere fino al giusto grado di concentrazione.
Il vino cotto è un prodotto dell’antica tradizione abruzzese, ottimo come ingrediente per le tue ricette in cucina. Ottimo come ingrediente per dolci, da abbinare al formaggio stagionato o come fine pasto in abbinamento ai tradizionali Cantucci alle mandorle.
Questa bottiglia è la prima realizzata dopo un lungo periodo di affinamento.
È un’edizione limitata di sole 200 bottiglie
DOC ABRUZZO – 100 % Montepulciano
L’uva Montepulciano è un vitigno storico tradizionale della Tenuta Pesolillo. Il microclima e il territorio irriproducibili che caratterizzano la zona collinare denominata “Colle Rotondo” donano a quest’uva un perfetto equilibrio di sole, brezza, acqua e terreno argilloso che rende le uve particolarmente concentrate nei profumi e nella struttura.
Vinificazione:
Le uve vengono raccolte a mano entro la fine di settembre, da vigneti esposti a sud con grande esposizione alla luce che favorisce un’elevata concentrazione zuccherina e aromatica dell’uva. Dopo la diraspatura e la pigiatura, le uve vengono fermentate a temperatura controllata compresa tra 26 e 28 ºC con ripetuti rimontaggi e “delestage” per 10-12 giorni. Il vino subisce la fermentazione malolattica spontanea e poi parte del vino matura in contenitori di legno da 5 a 6 anni e la restante parte in acciaio, dove rimane per 12-14 mesi. L’utilizzo di botti di legno esauste aiuta ad ottenere una maturazione del profilo aromatico e della struttura tannica del vino senza interferire con l’impronta fruttata dell’uva. Quindi per rispettare il carattere del territorio e l’unicità del territorio di Colle Rotondo.
Proprietà organolettiche:
Colore rosso scuro con lievi riflessi violacei.
Questo vino esprime caldi aromi di frutta rossa matura (mirtillo e prugna) contornati da note speziate, sfumature speziate e tabacco. Al palato mostra un grande corpo, con tannini domati e un finale vellutato.
Abbinamenti:
Ottimo con carni piccanti e grasse, ma anche con piatti di carne, selvaggina e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio:
18-20°
Grado alcolico:
14,5% vol