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Lavatoio su fianco RDSLF1VX107

Lavatoio su fianchi una vasca con ripiano.

Profondità 70 cm.

Lunghezza da 100 a 200 cm (selezionare variante)

Vasca in acciaio inox AISI 304.

Struttura in acciaio AISI 430.

Lavastoviglie Professionale UNICA50-P

Lavastoviglie ad acqua pulita con cesto 50×50 cm
Sistema brevettato con ricambio dell’acqua di lavaggio ad ogni ciclo
Doppia parete arrotondata da 25 mm per garantire isolamento acustico e termico
Dosatori peristaltici temporizzati detergente e brillantante
Pompa di scarico
Filtro pompa e vasca
Autostart (da abilitare)
Soft start
Cicli da 180 e 240″ + ciclo continuo
Potenza totale 6320 W
Altezza utile stoviglie 34 cm
Dimensioni&nbsp 600 x 600 x H 850 mm
Produzione oraria tazze/bicchieri/piatti 1200/1000/360
MASSIMA IGIENE

Il lavaggio viene effettuato utilizzando acqua rinnovata ad ogni ciclo con l’aggiunta automatica di detersivo e brillantante
La dose di detergente necessaria ad ogni ciclo viene immessa automaticamente tramite l’apposito dosatore
Si eliminano sprechi e concentrazioni eccessive di detersivo che causano schiuma e perdita della corretta azione detergente
Lo sgocciolamento dura alcuni secondi ed &egrave necessario al fine che tutta l’acqua in circolo si raccolga nella vasca&nbsp
Lo scarico totale dell’acqua effettua una pulizia completa della vasca e prepara la macchina al risciacquo
Il risciacquo a&nbsp volume (non a tempo) garantisce il risultato ottimale anche con poca pressione
Avviene a 90&deg C con acqua pulita proveniente dall’apposito boiler e con la corretta concentrazione di brillantante

&nbsp
DOTAZIONE STANDARD
2 cestelli
Porta cucchiaini
Porta piattini
Elettrovalvola per acqua calda
Valvola anti-inquinamento
Canna di carico e scarico

OPTIONAL
Basamento inox
Air break tank e pompa aumento pressione volumetrica”

Villa Rinaldi Metodo Classico Brut Premiere

Collocazione geografica dei vigneti: regioni Trentino Alto-Adige e Veneto

Affinamento: in barriques di rovere del massiccio centrale francese. I tempi di permanenza in barriques sono variabili in base alle vendemmie;

MATURAZIONE SUI LIEVITI: i tempi di contatto con i lieviti vengono studiati e stabiliti in base alle cuvées di ogni annata;

Gradazione Alcolica 12,5% vol.

Capacità 750 ml

Note di degustazione
La Cuvée che ha anteceduto tutte le altre della nostra Maison ossia “La Prima Cuvée”. Uve Chardonnay esclusivamente dal Trentino. Lo Spumante che Rinaldo Rinaldi ha formulato a metà degli anni sessanta e dal quale ha preso ispirazione per tutte le altre sue Riserve. Esso raccoglie tutti i profumi della primavera: rose bianche, fiori di tiglio e di biancospino. Perchè Rinaldo ha voluto così il suo primo Chardonnay in purezza: con tutta l’eleganza dei fiori che solo in questa stagione si può cogliere. Perfetto come aperitivo e con tutte le cruditè. Si consiglia di servire a una temperatura di 6° C in un tulipano di cristallo.

Villa Rinaldi Metodo Classico Brut Gran Cuvéè Bianca

Varietà Chardonnay

Collocazione geografica dei vigneti: regioni Trentino Alto-Adige e Veneto

Affinamento: in barriques di rovere del massiccio centrale francese. I tempi di permanenza in barriques sono variabili in base alle vendemmie.

Maturazione sui lieviti: i tempi di contatto con i lieviti vengono studiati e stabiliti in base alle cuvées di ogni annata.

Gradazione Alcolica 12,5% vol.

Capacità 750ml

Note di degustazione
La Cuvée più famosa di Villa Rinaldi. La favolosa freschezza dello Chardonnay ed il bouquet seducente di frutta tropicale rendono questo spumante il compagno perfetto per ogni occasione! Spumante di favolosa freschezza, nitido negli aromi di ananas maturo, del frutto della passione e di frutti tropicali. Accattivanti note di melone e di pesca si sposano ad eleganti sentori di crosta di pane. L’equilibrio perfetto dello Chardonnay si concretizza in un sapore morbido ed avvolgente che rendono questo spumante ideale come aperitivo e compagno perfetto a tutta tavola con menu a base di pesce, di crostacei e di carni bianche. Servire in tulipano grande a 6°C circa.

FLEUR Spumante Rosé Biologico Vegano 2020

Denominazione: FLEUR Spumante Rosé Biologico Vegano
Varietà delle uve: Barbera 80% uve autoctone bianche 20%
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m. a fianco del torrente Ongina.
Numero ceppi ettaro: 4000
Età delle vigne: 11 anni
Epoca di vendemmia: Prima decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Vinificazione: Vinificazione in bianco. Le bucce sono separate fin da subito dal mosto che fermenta a temperatura controllata tra i 12°C e i 15°C in presa di spuma primaria. In seguito, per 8 mesi i lieviti di fermentazione rimangono in agitazione attraverso la tecnica del bâtonnage.
Affinamento: Charmat lungo, 6 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
Dati analitici all’imbottigliamento: Alcool 12,50 % Vol. Zuccheri residui 3 g/l Acidità totale 8,5 g/l
Caratteristiche
Colore: Di colore rosa antico e riflessi buccia di cipolla. Appena versato ha spuma correttamente evanescente.
Olfatto: Al naso si apre con eleganti sentori di viola, ribes, lampone, fragolina di bosco, oltre a note di lievito e crosta di pane.
Gusto: In bocca è spiccatamente fresco e sapido, come vogliono il vitigno e il particolare terreno, ricco di fossili. Seguono gradevoli sensazioni vellutate. Sorprende ed intriga.
Abbinamento: Ottimo con antipasti, sia di carne sia di pesce, con primi piatti ricchi di amido, come i risotti, o con secondi piatti di carni bianche arrosto o pesce grasso e saporito, pizza margherita.
Temperatura di servizio: 6-8° C

Riconoscimenti: Durante il Bellavita Expo Londra 2016 un team di 213 giudici tra esperti di altissimo profilo, sommelier,
giornalisti e buyers hanno assaggiato e votato i prodotti candidati. I prodotti che hanno ottenuto i punteggi migliori sono poi stati suddivisi secondo questa classifi- ca:
Una stella “Simply delicious”(media oltre i 7 punti) Due stelle – “Outstanding” (media oltre gli 8 punt

Spumante Metodo classico Bianco Biologico Blanc de Noir 24 mesi

Denominazione: 1919 IL CENTENARIO – BLANC DE NOIRS Spumante Metodo classico Bianco Biologico
Varietà delle uve
Barbera 100%.
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m. a fianco del torrente Ongina.
Numero ceppi ettaro: 4300
Età delle vigne: 15 anni
Epoca di vendemmia: Terza decade di agosto
Resa media per ettaro: 70 q/ha
Pressatura soffice
Decantazione statica a freddo
Fermentazione di 20 giorni in acciaio inox Fermentazione malolattica svolta parzialmente
Affinamento: In Batonage 11 mesi in botte sulle fecce fini. Segue il tiraggio. Permane almeno 24 mesi sui lieviti in bottiglia.
Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 12,50 % Vol. Zuccheri residui 8gr/l Brut
Note di degustazione: Colore giallo paglierino con riflessi leggermente aranciati.
Il pérlage è fine e persistente; il bouquet è molto ampio: agrumi, pompelmo rosa,
fragolina di bosco, fiori bianchi, lime, miele d’acacia e origano verde. Al palato è un
vino croccante, fruttato e fresco con note di frutta agrumata proveniente da boschi selvatici.
Abbinamento: Ottimo come aperitivo, accompagna frutti di mare crudi o lessati, scampi, gamberi rossi, salmone, tonno e spada crudi o marinati, mozzarella di bufala o burrata, pasta o riso con sughi di verdure delicati, culaccia.
Primi piatti della tradizione piacentina, tortelli di magro al burro e salvia, tortelli con la zucca, panzerotti.
Secondi piatti a base di carni bianche.
Temperatura di servizio: 8-10° C

Champagne Millesimato Louis Roederer Cristal

Il Millesimo

Un valzer climatico a tre tempi, con contrasti forti, netti e determinanti! Una primavera
splendida e asciutta che sfocia in un giugno torrido; un’estate autunnale, fresca e piovosa;
un settembre caldo, soleggiato e molto secco… degno di un mese di agosto. La “chiave” del
millesimo sta nel terreno e nel lavoro dei viticoltori: il gesso, premiante perché più drenante,
nella zona medio-bassa dalla collina, ha permesso di eliminare gli eccessi d’acqua dell’estate e di limitarne i ristagni… fondamentali le nostre pratiche viticole, sempre più virtuose, che
permettono di spingerci oltre nella ricerca dell’equilibrio delle uve e della maturazione.

Champagne Barfontarc Brut Tradition

Cuvée simbolo della maison, è uno Champagne che si distingue per la sua versatilità che lo rende ideale sia come aperitivo sia a tutto pasto.

Terreno: argilloso e calcareo marnoso.

Assemblaggio: 80% Pinot Noir , 20% Chardonnay (64% vendemmia della stessa annata e 36% vini di riserva).
In cantina: conversione malolattica svolta completamente, 4 anni sui lieviti in bottiglia.
Dosaggio: 8 g/l

Champagne Lepreux Penet Bulles Noires Grand Cru Brut

Un omaggio alla tradizione del versante settentrionale della grande montagna di Reims.

Terreno: calcareo con strato gessoso profondo.

Assemblaggio: 100% Pinot Noir.

In cantina: conversione malolattica completamente svolta e permanenza sui lieviti per almeno 4 anni, nelle tradizionali crayères.

Dosaggio: 8 g/l

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