Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Passito Malvasia 2014

Denominazione: ARCHEUS
Colli piacentini doc passito di malvasia biologico Ammuffato in pianta.
Varietà delle uve
Malvasia aromatica di Candia 100%. Uva storica allevata in un vigneto
di circa 35 anni, situato a 350 metri sopra il livello del mare, a fianco
del torrente Ongina. Viene effettuata una potatura a metà agosto. La nebbia nelle mattine d’autunno e le ideali condizioni climatiche permettono lo sviluppo della “muffa nobile” in pianta.
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m.
Numero ceppi ettaro: 3500
Età delle vigne: 45 anni
Le uve vengono raccolte a mano tra la fine di novembre e l’inizio di dicembre.
Resa media per ettaro: 7 hl/ha
Vinificazione: Appassimento in pianta, spremitura soffice.
Affinamento
almeno 6 anni in barrique di rovere francese di secondo/terzo passaggio.
Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 15,00 % vol. – 500 ml Acidità totale 5,9 g/l
Caratteristiche
Colore: Questo vino da vendemmia tardiva con uva botritizzata da
muffa nobile, mostra un colore giallo intenso dalla tonalità oro, con sfuma- ture ambrate.
Olfatto: Naso intenso, sapori di frutta gialla, albicocca secca in particola- re, seguite da note di zafferano, fichi secchi, mandorle tostate, marzapane. Gusto: Di grande dolcezza, mai stucchevole grazie alla buona acidità finale.Persistente con leggeri sentori affumicati.
Abbinamento: Gli abbinamenti proposti sono con biscotti e pasticceria,con formaggi a pasta molle e gorgonzola.
Temperatura di servizio: Servire a 14-16° C
Epoca di vendemmia

Riconoscimenti:
Durante il Bellavita Expo Londra 2015 e Bellavita Expo Amsterdam 2015, un team di 213 giudici tra esperti di altissimo profilo, sommelier, giornalisti e buyers hanno assaggiato e votato i prodotti candidati. I prodotti che hanno ottenuto i punteggi migliori sono poi stati suddivisi secondo questa classifica:
Una stella “Simply delicious”(media oltre i 7 punti) Due stelle – “Outstanding” (media oltre gli 8 punti) Tre stelle -“Exquisite” (media oltre i 9 punti)

 

Ratafià della Ciociaria

Dall’Italia o meglio dal centro Italia, vino aromatizzato con le visciole dagli antichi contadini in Ciociaria e particolarmente in Alatri, un liquore con la filosofia artigianale: infusi a freddo con ciliegie amare, alcool, zucchero, vino da uve rosse del Piglio e tanto tempo per una giusta maturazione.
 
Cesanese del Piglio D.O.C., infuso di visciole, alcool, zucchero, aromi naturali.
 
Lavorazione:Miscelazione dei vari ingredienti, riposo nel serbatoio non meno di 12 ore, accuratissimo doppio filtraggio ed imbottigliamento.
 
Gradazione alcoolica svolta: 25%
 
Olfatto: Registro olfattivo caratterizzato dal profumo corposo di ciliegia amara.
 
Colore: Rosso rubino cupo.
 
Gusto: Abboccato, secco, di buon volume, lascia la bocca pulita.
 
Contenuto: Litri 0.7

Sambuca Fina Colazingari

La data di nascita di questa ricetta, sicuramente la più antica dei prodotti Colazingari, si perde nella notte dei tempi.
 
Di essa sono mantenuti, i processi di lavorazione con estremo rispetto per le lunghe pause che contraddistinguono le varie fasi di produzione, segreti vitali per il completamento e l’affinamento naturale della Sambuca Fina, segreti che rendono questo liquore, dalla personalità esclusiva, dolce ed allo stesso tempo secco, delicato e forte, profumato ma non invadente, in definitiva unico.
 
Tipologia: liquore unico
Ingredienti: alcool, zucchero, infuso di sostanze vegetali, aromi naturali
Lavorazione: miscelazione dei vari ingredienti, riposo nel serbatoio non meno di 12 ore, accuratissimo doppio filtraggio ed imbottigliamento
Gradazione alcoolica svolta: 40%
Olfatto: elevata intensità aromatica in cui spicca l’anice stellato
Colore: giallo paglierino con riflessi ambrati
Gusto: impianto gustativo della sambuca, dolce ma secco, di lunga e gradevole persistenza
Contenuto: Litri 0.7

Tisana allo Zenzero, Arancia, Limone e Menta

All’interno della confezione sono presenti 100 gr. di prodotto

Ingredienti: Malva foglie, Zenzero (26%) radice, Arancio scorze, Melissa, Mela, Limone (10%), Menta e Aroma.

Modalità d’uso:

  1. Mettere un cucchiaio di miscela in 200 ml di acqua bollente
  2. Lasciare in infusione per 3-5 minuti
  3. Filtrare e consumare come tale o dolcificata

Può contenere tracce di: frutta a guscio, solfiti, sedano, senape e sesamo

POSSIBILITÀ DI SCEGLIERE LA CONFEZIONE

Tisana allo Strudel di Mele

Abbiamo reso omaggio al re della pasticceria alpina con il nostro infuso a base di mela, arancio, uvetta: unione perfetta, fra tradizione e gusto!

MODALITÀ D’USO

Le tisane SaiTè sono preparate con ingredienti naturali, essiccati in forno e senza alcun componente chimico. Il nostro mondo, fatto di bontà ed energia, intende cambiare l’approccio al mondo del benessere senza perdere i sapori unici dei prodotti. Per questo motivo ti consigliamo di immergere un cucchiaio di miscela in 200 ml di acqua bollente e lasciar riposare per 5 minuti, per migliorare l’estrazione. Prima di gustare, ti ricordiamo di filtrare e dolcificare il tutto a tuo piacimento per un’esperienza ancora più preziosa.

INGREDIENTI

Mela, Rosa Canina, Uvetta di Corinto, Mela cotogna, Arancia scorza, Aroma naturale, Cannella bastoncini, Limone in pezzi, Acacia fiori

Può contenere tracce di: frutta a guscio, solfiti, sedano, senape e sesamo.

Tisana Menta e Liquirizia

Due gusti forti e riconoscibili, che insieme si uniscono per creare un vortice di sensazioni inconfondibile.

MODALITÀ D’USO

Le tisane SaiTè sono preparate con ingredienti naturali, essiccati in forno e senza alcun componente chimico. Il nostro mondo, fatto di bontà ed energia, intende cambiare l’approccio al mondo del benessere senza perdere i sapori unici dei prodotti. Per questo motivo ti consigliamo di immergere un cucchiaio di miscela in 200 ml di acqua bollente e lasciar riposare per 5 minuti, per migliorare l’estrazione. Prima di gustare, ti ricordiamo di filtrare e dolcificare il tutto a tuo piacimento per un’esperienza ancora più preziosa.

INGREDIENTI

Menta, Liquirizia

Può contenere tracce di: frutta a guscio, solfiti, sedano, senape e sesamo.

Tisana alla Zuppa Inglese

100% italiano, come gli ingredienti del nostro infuso, che propongono una versione rivisitata del più famoso dolce al cucchiaio: karkadè, scorze di arancio, mela e rosa, per un sapore delicato e profumato.

MODALITÀ D’USO

Le tisane SaiTè sono preparate con ingredienti naturali, essiccati in forno e senza alcun componente chimico. Il nostro mondo, fatto di bontà ed energia, intende cambiare l’approccio al mondo del benessere senza perdere i sapori unici dei prodotti. Per questo motivo ti consigliamo di mettere un cucchiaino di miscela in 200 ml di acqua fredda e far riposare per circa 10 minuti, per migliorare l’estrazione. Prima di gustare, ti ricordiamo di filtrare e dolcificare il tutto a tuo piacimento per un’esperienza ancora più preziosa.

INGREDIENTI

Karkadè, Arancio Scorze, Mela, Fave di Cacao, Rosa, Aromi.

Può contenere tracce di: frutta a guscio, solfiti, sedano, senape e sesamo.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop