Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Red wine Organic Wine Personalized Label Restaurant Hotel Company Gadg …

NERO DI TROIA Puglia – Indicazione Geografica Tipica

UVE: Nero di Troia

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante

RESA: 110 q.li per ha.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte perfettamente mature e vengono

subito ammostate in cantina. Prodotto con la tradizionale

vinificazione in rosso, la fermentazione avviene in serbatoi di

acciaio con macerazione sulle bucce per circa 8-10 giorni a

temperatura controllata con l’utilizzo di tecniche di derestage al

fine di preservare tutti i colori naturali propri della varietà.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE rubino brillante. PROFUMO vinoso, molto

gradevole, caratteristico delvitigno di provenienza. SAPORE

godibile, armonico, di corpo e giustamentetannico, poco

astringente.

Origini Made in Italy NERO DI TROIA ROSE Premium Organic Wine 13% alco …

NERO DI TROIA rosato – I. G. T

UVE: Nero Di Troia

Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in

localita’ Passo d’Orta.

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei

grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a

contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione

desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,

floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima

persistenza e una gradevole chiusura.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.

Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS, 10 teglie GN1/1 – …

Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS, 10 teglie GN 1/1 – 10 teglie 60×40
– mod. “ABT 100A”

 

DATI TECNICI:

– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 1815W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 32kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 22kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R452a
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 79x80x142h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 67x51x70h

Abbattitore rapido di temperatura, linea BASIC, 10 teglie GN1/1 – …

Abbattitore rapido di temperatura, linea BASIC, 10 teglie GN 1/1 – 10 teglie 60×40
– mod. “ABT 101”

 

DATI TECNICI:

– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 980W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 40kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 28kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 80x80x150,2h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 67×41,5x73h

Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 15 teglie …

Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 15teglie GN 1/1 – 15teglie 60×40
– mod. “RF158A”

 

DATI TECNICI:

– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 1250W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 45kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 35kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 79x87x189,2h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 64×45,3×124,5h

Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 10 teglie …

Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 10teglie GN 1/1 – 10teglie 60×40
– mod. “RF108A”

 

DATI TECNICI:

– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 1180W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 25kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 20kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 79x87x152h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 64×42,2x87h

Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 7 teglie G …

Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 7teglie GN 1/1 – 7teglie 60×40
– mod. “RF78A”

 

DATI TECNICI:

– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 1180W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 23kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 18kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 79x87x137,7h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 64×42,2x73h

Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 5 teglie G …

Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 5teglie GN 1/1 – 5 teglie 60×40
– mod. “RF58A”

 

DATI TECNICI:

– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 749W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 15kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 10kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 76×72,5x85h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 64x40x36h

Abbattitore rapido di temperatura, linea BASIC, 5 teglie GN1/1 – …

Abbattitore rapido di temperatura, linea BASIC, 5teglie GN 1/1 – 5 teglie 60×40
– mod. “RF50A”

 

DATI TECNICI:

– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 749W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 15kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 10kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 76×72,5x85h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 64×40,5x36h

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop