Bionda artigianale Ale d’ispirazione Tedesca.
Al naso profumo di fiori di campo e miele d’acacia.
Fresca al palato dove prevale il sapore del malto con una sensazione di dolcezza ben bilanciata dall’amaro del luppolo; carbonazione moderata.
Temperatura di servizio: 6 / 8 °C
Bicchiere di servizio: Flute /Altglas
Grado Alcolico: 5,5%
Abbinamenti: Formaggi freschi, salumi, carni bianche.
Oatmeal stout all’inglese dal colore nero intenso.
Al naso decisi profumi di caffè e cereali tostati.
Al palato il gusto evolve passando dal caffè al cacao amaro fino alla liquirizia.
La leggera carbonazione e la morbidezza dell’avena creano la tipica schiuma fine e consistente.
Temperatura di servizio: 8 / 10 °C
Bicchiere di servizio: Pinta inglese
Grado Alcolico: 5 % alc
Abbinamenti: Ostriche, grigliate, formaggi Affumicati.
Red Ale dal colore rosso.
Al naso si percepiscono note di frutta matura, candita e crosta di pane.
Al palato si distinguono dapprima i sentori fruttati, seguiti dal caramello e da un
finale di leggera tostatura; la gasatura risulta fine ad esaltare profumi e corpo.
Temperatura di servizio: 10 / 12 °C
Bicchiere di servizio: Teku / Coppa
Grado alcolico: 6,0 % alc
Abbinamenti: formaggi stagionati, cacciagione, stinco al forno.
Piatto locale consigliato: Torresani al forno con pioppini.
Birra al Miele di Melata prodotto nel nostro territorio.
Al naso si avverte il profumo tipico della Melata, chiodi di garofano noce moscata e cannella.
Corposa al palato, si percepisce inizialmente la speziatura seguita da un piacevole sentore resinoso tipico della Melata chiamato appunto “Miele della Foresta”.
Temperatura di servizio: 10 / 12 °C
Bicchiere di servizio: Teku / Coppa
Grado Alcolico: 7,0 %
Abbinamenti: formaggi stagionati, Panettone con canditi, pasticceria in genere.
Red Ale alle Giuggiole.
Al naso si percepisce il profumo della giuggiola ed intensi aromi di frutta matura e caramello con una leggera nota di vaniglia.
Al palato si distingue la dolcezza leggermente tostat del malto seguito da un intenso aroma di frutta matura; gasatura moderata.
Abbinamenti: formaggio stravecchio ed erborinati, brasati, crostate alla marmellata.
Piatto tipico: spezzatino di cinghiale.
Colore: Ambra
Temperatura di Servizio 6 °C
Bicchiere di servizio: Teku/Coppa
6,5 °Alc.
Session IPA ai fiori di sambuco.
Al naso prevale il profumo dei fiori accompagnato da quello di frutta tropicale tipica del luppolo.
Al palato è fresca e dissetante con una nota persistente ma delicata di sambuco.
Gasatura Moderata
Colore: Ambra
Grado alcolico 5,2 °Alc.
Temperatura di Servizio 6 °C
Bicchiere di servizio: Teku/Tulipano
Abbinamenti: Carni bianche alla brace, formaggi erborinati, crostate di frutta.
Piatto tipico: Fiori di Sambuco fritti
Ale artigianale Ambrata d’ispirazione americana.
Al naso si percepiscono note di arancia amara e pompelmo.
Beverina e luppolata, al palato si riconoscono dapprima sentori aggrumati che lasciano il posto ad un amaro non astringente tipico dello stile Americano; carbonazione moderata.
Temperatura di servizio: 8 / 10 °C
Bicchiere di servizio: Pinta inglese
Gradazione Alcolica: 5,5 %
Abbinamenti: fritti, hamburger, carni rosse.
NEIPA con luppolo dei Colli Euganei.
Al naso intenso profumo di mango, pompelmo, pesca e frutta tropicale, sentori tipici del lievito e dei nostri luppoli.
Palato fruttato amaro e dissetante, con una intenso gusto agrumato.
Gasatura Vivace
Abbinamenti: American Barbeque, Pulled Pork, Ribbs.
Piatto tipico: Bigoli con ragù di corte e pollo fritto.
Colore: Giallo Opalescente
Temperatura di Servizio 8 °C
Bicchiere di servizio: Pinta Inglese
Grado alcolico 5°Alc.
All’interno della confezione sono presenti 100 gr. di prodotto
Ingredienti: Malva foglie, Zenzero (26%) radice, Arancio scorze, Melissa, Mela, Limone (10%), Menta e Aroma.
Modalità d’uso:
- Mettere un cucchiaio di miscela in 200 ml di acqua bollente
- Lasciare in infusione per 3-5 minuti
- Filtrare e consumare come tale o dolcificata
Può contenere tracce di: frutta a guscio, solfiti, sedano, senape e sesamo
POSSIBILITÀ DI SCEGLIERE LA CONFEZIONE
Abbiamo reso omaggio al re della pasticceria alpina con il nostro infuso a base di mela, arancio, uvetta: unione perfetta, fra tradizione e gusto!
MODALITÀ D’USO
Le tisane SaiTè sono preparate con ingredienti naturali, essiccati in forno e senza alcun componente chimico. Il nostro mondo, fatto di bontà ed energia, intende cambiare l’approccio al mondo del benessere senza perdere i sapori unici dei prodotti. Per questo motivo ti consigliamo di immergere un cucchiaio di miscela in 200 ml di acqua bollente e lasciar riposare per 5 minuti, per migliorare l’estrazione. Prima di gustare, ti ricordiamo di filtrare e dolcificare il tutto a tuo piacimento per un’esperienza ancora più preziosa.
INGREDIENTI
Mela, Rosa Canina, Uvetta di Corinto, Mela cotogna, Arancia scorza, Aroma naturale, Cannella bastoncini, Limone in pezzi, Acacia fiori
Può contenere tracce di: frutta a guscio, solfiti, sedano, senape e sesamo.