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Macchina per scaldare, gratinare e tostare SR70

Macchina per scaldare, gratinare e tostare.

Struttura in acciaio inox.

Griglia cromata e cassetto raccolta residui di cottura removibili.

Termostati con 3 regolazioni di potenza.

Regolazione posizione griglia.

Macchina per scaldare, gratinare e tostare SAL600MB

Macchina per scaldare, gratinare e tostare.

Struttura in acciaio inox.

Griglia cromata e cassetto raccolta residui di cottura removibili.

Termostati con 3 regolazioni di potenza.

Regolazione posizione griglia.

Modello con testa mobile.

Macchina per Cottura a bassa temperatura SV25

Macchina per cottura sottovuoto a bassa temperatura (sous-vide).

Scheda di controllo con 5 programmi di cottura.

Display per la visualizzazione delle temperature di acqua, sonda al cuore e timer.

Blocco macchina in mancanza di acqua.

Sensore temperatura con delta 0,1°C.

Precisione di lavorazione +/- 0,3°C.

SV25 è dotata di vasca in acciaio inox e rubinetti di scarico con valvola di sicurezza.

Il modello SV25 raggiunge 70°C in circa 50 minuti.

Il modello RH50 in circa 25 minuti.

Optional:

Sonda al cuore.

Un interessante articolo sulla cottura sottovuoto:

Lavastoviglie Professionale UNICA50-P

Lavastoviglie ad acqua pulita con cesto 50×50 cm
Sistema brevettato con ricambio dell’acqua di lavaggio ad ogni ciclo
Doppia parete arrotondata da 25 mm per garantire isolamento acustico e termico
Dosatori peristaltici temporizzati detergente e brillantante
Pompa di scarico
Filtro pompa e vasca
Autostart (da abilitare)
Soft start
Cicli da 180 e 240″ + ciclo continuo
Potenza totale 6320 W
Altezza utile stoviglie 34 cm
Dimensioni&nbsp 600 x 600 x H 850 mm
Produzione oraria tazze/bicchieri/piatti 1200/1000/360
MASSIMA IGIENE

Il lavaggio viene effettuato utilizzando acqua rinnovata ad ogni ciclo con l’aggiunta automatica di detersivo e brillantante
La dose di detergente necessaria ad ogni ciclo viene immessa automaticamente tramite l’apposito dosatore
Si eliminano sprechi e concentrazioni eccessive di detersivo che causano schiuma e perdita della corretta azione detergente
Lo sgocciolamento dura alcuni secondi ed &egrave necessario al fine che tutta l’acqua in circolo si raccolga nella vasca&nbsp
Lo scarico totale dell’acqua effettua una pulizia completa della vasca e prepara la macchina al risciacquo
Il risciacquo a&nbsp volume (non a tempo) garantisce il risultato ottimale anche con poca pressione
Avviene a 90&deg C con acqua pulita proveniente dall’apposito boiler e con la corretta concentrazione di brillantante

&nbsp
DOTAZIONE STANDARD
2 cestelli
Porta cucchiaini
Porta piattini
Elettrovalvola per acqua calda
Valvola anti-inquinamento
Canna di carico e scarico

OPTIONAL
Basamento inox
Air break tank e pompa aumento pressione volumetrica”

Vasca da GN 2/3 per il processo di cottura a bassa temperatura (SOUS V …

VASCA per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA da 13 litri GN 2/3

– STRUTTURA IN ACCIAIO INOX
– UTILE PER LA COTTURA DI CIBI IN SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA (sous vide).
– PER UNA PRECISIONE CORRETTA E’ CONSIGLIABILE USARE CON I SACCHETTI PER COTTURA LA SONDA, PER RILEVARE UNA TEMPERATURA PRECISA AL CUORE DEL PRODOTTO .
– IDEALE PER RISTORANTI E VARI LABORATORI ALIMENTARI, MOLTO UTILE PER LA PREPARAZIONE,  PROGRAMMAZIONE ED ORGANIZZAZIONE DEI MENU.
– MOLTO UTILE ED INDISPENSABILE PER L’ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO IN LABORATORIO
– STRUMENTO UTILE PER LA PASTORIZZAZIONE A 85°
– TERMOSTATO DI PRECISIONE REGOLABILE DA 35° A 90°
– COPERCHIO ERMETICO CON GUARNIZIONE IN SILICONE E VALVOLA.

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI.

Essiccatoio per alimenti – 10 Vassoi – cod. 229026

ESSICCATOIO ELETTRICO per ALIMENTI, frutta, verdura, carne, pesce,erbe aromatiche
*** ingombro cm 41,7×53,5x43h

V230 – W1000

– Utile per essiccare verdura, erbe aromatiche, frutta, carne, pesce, ecc.

– Struttura in acciaio inox.

– Pannello di controllo digitale

– Dotato di 6 vassoi inox da cm 39,5×38, che possono contenere fino a 0,500 kg di prodotto cadauno

– I vassoi sono equidistanti e sono facili da rimuovere e pulire

– Grazie alla porta trasparente è possibile controllare il processo di essiccazione

– I ventilatori silenziosi fanno circolare l’aria calda per un risultato uniformemente asciutto sena la necessità di ruotare i vassoi

– Temperatura regolabile da 35° a 75° con incrementi di 5°

– Timer programmabile fino a 24 ore ad intervalli di 30 minuti

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI *****

Essiccatoio per alimenti – 6 Vassoi – cod. 229033

ESSICCATOIO ELETTRICO per ALIMENTI, frutta, verdura, carne, pesce,erbe aromatiche
*** ingombro cm 34,5x45x31,5h***

V230 – W650

– Utile per essiccare verdura, erbe aromatiche, frutta, carne, pesce, ecc.

– Struttura in acciaio inox.

– Pannello di controllo digitale

– Dotato di 6 vassoi inox da cm 30,5×33, che possono contenere fino a 0,500 kg di prodotto cadauno

– I vassoi sono equidistanti e sono facili da rimuovere e pulire

– Grazie alla porta trasparente è possibile controllare il processo di essiccazione

– I ventilatori silenziosi fanno circolare l’aria calda per un risultato uniformemente asciutto sena la necessità di ruotare i vassoi

– Temperatura regolabile da 35° a 75° con incrementi di 5°

– Timer programmabile fino a 24 ore ad intervalli di 30 minuti

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI *****

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