CARATTERISTICHE GENERALI Abbattitore 7 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm – INDUSTRIA 4.0 Corpo esterno ed interno in acciaio Inox Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo) Evaporatore con copertura anti-corrosione Schiumatura in Ciclopentano (75 mm di spessore per lato – Senza CFC) Termostato Digitale con segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display Camera di raffreddamento in acciaio inox Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa) Porta reversibile / Sonda spillone di serie Configurazione teglie: 70 mm distanza tra ognuna delle teglie N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili) Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard) Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità) Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40° |
Archivi
Abbattitore 5 Teglie RF 58A
CARATTERISTICHE GENERALI Abbattitore 5 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm – INDUSTRIA 4.0 Corpo esterno ed interno in acciaio Inox Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo) Evaporatore con copertura anti-corrosione Schiumatura in Ciclopentano (60 mm di spessore per lato – Senza CFC) Termostato Digitale con segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display Camera di raffreddamento in acciaio inox Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa) Porta reversibile / Sonda spillone di serie Configurazione teglie: 65 mm distanza tra ognuna delle teglie N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili) Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard) Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità) Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40° |
Abbattitore 15 Teglie RF 158A
CARATTERISTICHE GENERALI Abbattitore 15 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm – INDUSTRIA 4.0 Corpo esterno ed interno in acciaio Inox Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo) Evaporatore con copertura anti-corrosione Schiumatura in Ciclopentano (75 mm di spessore per lato – Senza CFC) Termostato Digitale con segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display Camera di raffreddamento in acciaio inox Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa) Porta reversibile / Sonda spillone di serie Configurazione teglie: 75 mm distanza tra ognuna delle teglie N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili) Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard) Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità) Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40° |
Abbattitore 10 Teglie RF 108A
CARATTERISTICHE GENERALI Abbattitore 10 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm - INDUSTRIA 4.0 Corpo esterno ed interno in acciaio Inox Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo) Evaporatore con copertura anti-corrosione Schiumatura in Ciclopentano (75 mm di spessore per lato – Senza CFC) Termostato Digitale con segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display Camera di raffreddamento in acciaio inox Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa) Porta reversibile / Sonda spillone di serie Configurazione teglie: 75 mm distanza tra ognuna delle teglie N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili) Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard) Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità) Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40° |
Passito Malvasia 2014
Denominazione: ARCHEUS
Colli piacentini doc passito di malvasia biologico Ammuffato in pianta.
Varietà delle uve
Malvasia aromatica di Candia 100%. Uva storica allevata in un vigneto
di circa 35 anni, situato a 350 metri sopra il livello del mare, a fianco
del torrente Ongina. Viene effettuata una potatura a metà agosto. La nebbia nelle mattine d’autunno e le ideali condizioni climatiche permettono lo sviluppo della “muffa nobile” in pianta.
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m.
Numero ceppi ettaro: 3500
Età delle vigne: 45 anni
Le uve vengono raccolte a mano tra la fine di novembre e l’inizio di dicembre.
Resa media per ettaro: 7 hl/ha
Vinificazione: Appassimento in pianta, spremitura soffice.
Affinamento
almeno 6 anni in barrique di rovere francese di secondo/terzo passaggio.
Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 15,00 % vol. – 500 ml Acidità totale 5,9 g/l
Caratteristiche
Colore: Questo vino da vendemmia tardiva con uva botritizzata da
muffa nobile, mostra un colore giallo intenso dalla tonalità oro, con sfuma- ture ambrate.
Olfatto: Naso intenso, sapori di frutta gialla, albicocca secca in particola- re, seguite da note di zafferano, fichi secchi, mandorle tostate, marzapane. Gusto: Di grande dolcezza, mai stucchevole grazie alla buona acidità finale.Persistente con leggeri sentori affumicati.
Abbinamento: Gli abbinamenti proposti sono con biscotti e pasticceria,con formaggi a pasta molle e gorgonzola.
Temperatura di servizio: Servire a 14-16° C
Epoca di vendemmia
Riconoscimenti:
Durante il Bellavita Expo Londra 2015 e Bellavita Expo Amsterdam 2015, un team di 213 giudici tra esperti di altissimo profilo, sommelier, giornalisti e buyers hanno assaggiato e votato i prodotti candidati. I prodotti che hanno ottenuto i punteggi migliori sono poi stati suddivisi secondo questa classifica:
Una stella “Simply delicious”(media oltre i 7 punti) Due stelle – “Outstanding” (media oltre gli 8 punti) Tre stelle -“Exquisite” (media oltre i 9 punti)
Ratafià della Ciociaria
Sambuca Fina Colazingari
Amaro della Casa Liquore d’erbe del Ristorante alla Pesa di Sorgà
Antica ricetta di casa, con liquirizia, erba luigia, rabarbaro, menta con aggiunta di caffè. Ottimo sia a temperatura ambiente in inverno che ghiacciato in estate.
Proposto in bottiglia da 500 ml.
Ottimo come idea regalo.
Limoncino della Casa “Liquore di limoni del Ristorante alla Pesa”
Il limonicino della casa, prodotto con l’infusione di scorze di limoni, ottimo da miscelare come long drinks, dissetante.
Ottimo accompagnamento a gelati di frutta.
Servito ghiacciato è l’emblema del fine pasto nella tavola italiana.
Bottiglia da 500 ml.
Tisana allo Zenzero, Arancia, Limone e Menta
All’interno della confezione sono presenti 100 gr. di prodotto
Ingredienti: Malva foglie, Zenzero (26%) radice, Arancio scorze, Melissa, Mela, Limone (10%), Menta e Aroma.
Modalità d’uso:
- Mettere un cucchiaio di miscela in 200 ml di acqua bollente
- Lasciare in infusione per 3-5 minuti
- Filtrare e consumare come tale o dolcificata
Può contenere tracce di: frutta a guscio, solfiti, sedano, senape e sesamo
POSSIBILITÀ DI SCEGLIERE LA CONFEZIONE