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Macchina per scaldare, gratinare e tostare SR70

Macchina per scaldare, gratinare e tostare.

Struttura in acciaio inox.

Griglia cromata e cassetto raccolta residui di cottura removibili.

Termostati con 3 regolazioni di potenza.

Regolazione posizione griglia.

Macchina per scaldare, gratinare e tostare SAL600MB

Macchina per scaldare, gratinare e tostare.

Struttura in acciaio inox.

Griglia cromata e cassetto raccolta residui di cottura removibili.

Termostati con 3 regolazioni di potenza.

Regolazione posizione griglia.

Modello con testa mobile.

Tritacarne professionale 12TS

Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox.

Macchina con gruppo di macinazione completamente removibile, che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igiene HACCP.

Il gruppo di macinazione estraibile in alluminio trattato per alimenti o in acciaio inox AISI 304 (opzionale) può essere lavato in lavastoviglie.

Comandi in bassa tensione.

Bocca ingresso carne 52 mm.

Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio.

In dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante.

Macchina per Cottura a bassa temperatura SV25

Macchina per cottura sottovuoto a bassa temperatura (sous-vide).

Scheda di controllo con 5 programmi di cottura.

Display per la visualizzazione delle temperature di acqua, sonda al cuore e timer.

Blocco macchina in mancanza di acqua.

Sensore temperatura con delta 0,1°C.

Precisione di lavorazione +/- 0,3°C.

SV25 è dotata di vasca in acciaio inox e rubinetti di scarico con valvola di sicurezza.

Il modello SV25 raggiunge 70°C in circa 50 minuti.

Il modello RH50 in circa 25 minuti.

Optional:

Sonda al cuore.

Un interessante articolo sulla cottura sottovuoto:

Vasca da GN 2/3 per il processo di cottura a bassa temperatura (SOUS V …

VASCA per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA da 13 litri GN 2/3

– STRUTTURA IN ACCIAIO INOX
– UTILE PER LA COTTURA DI CIBI IN SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA (sous vide).
– PER UNA PRECISIONE CORRETTA E’ CONSIGLIABILE USARE CON I SACCHETTI PER COTTURA LA SONDA, PER RILEVARE UNA TEMPERATURA PRECISA AL CUORE DEL PRODOTTO .
– IDEALE PER RISTORANTI E VARI LABORATORI ALIMENTARI, MOLTO UTILE PER LA PREPARAZIONE,  PROGRAMMAZIONE ED ORGANIZZAZIONE DEI MENU.
– MOLTO UTILE ED INDISPENSABILE PER L’ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO IN LABORATORIO
– STRUMENTO UTILE PER LA PASTORIZZAZIONE A 85°
– TERMOSTATO DI PRECISIONE REGOLABILE DA 35° A 90°
– COPERCHIO ERMETICO CON GUARNIZIONE IN SILICONE E VALVOLA.

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI.

Essiccatoio per alimenti – 10 Vassoi – cod. 229026

ESSICCATOIO ELETTRICO per ALIMENTI, frutta, verdura, carne, pesce,erbe aromatiche
*** ingombro cm 41,7×53,5x43h

V230 – W1000

– Utile per essiccare verdura, erbe aromatiche, frutta, carne, pesce, ecc.

– Struttura in acciaio inox.

– Pannello di controllo digitale

– Dotato di 6 vassoi inox da cm 39,5×38, che possono contenere fino a 0,500 kg di prodotto cadauno

– I vassoi sono equidistanti e sono facili da rimuovere e pulire

– Grazie alla porta trasparente è possibile controllare il processo di essiccazione

– I ventilatori silenziosi fanno circolare l’aria calda per un risultato uniformemente asciutto sena la necessità di ruotare i vassoi

– Temperatura regolabile da 35° a 75° con incrementi di 5°

– Timer programmabile fino a 24 ore ad intervalli di 30 minuti

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI *****

Essiccatoio per alimenti – 6 Vassoi – cod. 229033

ESSICCATOIO ELETTRICO per ALIMENTI, frutta, verdura, carne, pesce,erbe aromatiche
*** ingombro cm 34,5x45x31,5h***

V230 – W650

– Utile per essiccare verdura, erbe aromatiche, frutta, carne, pesce, ecc.

– Struttura in acciaio inox.

– Pannello di controllo digitale

– Dotato di 6 vassoi inox da cm 30,5×33, che possono contenere fino a 0,500 kg di prodotto cadauno

– I vassoi sono equidistanti e sono facili da rimuovere e pulire

– Grazie alla porta trasparente è possibile controllare il processo di essiccazione

– I ventilatori silenziosi fanno circolare l’aria calda per un risultato uniformemente asciutto sena la necessità di ruotare i vassoi

– Temperatura regolabile da 35° a 75° con incrementi di 5°

– Timer programmabile fino a 24 ore ad intervalli di 30 minuti

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI *****

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