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Macchina per scaldare, gratinare e tostare SR70

Macchina per scaldare, gratinare e tostare.

Struttura in acciaio inox.

Griglia cromata e cassetto raccolta residui di cottura removibili.

Termostati con 3 regolazioni di potenza.

Regolazione posizione griglia.

Macchina per scaldare, gratinare e tostare SAL600MB

Macchina per scaldare, gratinare e tostare.

Struttura in acciaio inox.

Griglia cromata e cassetto raccolta residui di cottura removibili.

Termostati con 3 regolazioni di potenza.

Regolazione posizione griglia.

Modello con testa mobile.

Macchina per Cottura a bassa temperatura SV25

Macchina per cottura sottovuoto a bassa temperatura (sous-vide).

Scheda di controllo con 5 programmi di cottura.

Display per la visualizzazione delle temperature di acqua, sonda al cuore e timer.

Blocco macchina in mancanza di acqua.

Sensore temperatura con delta 0,1°C.

Precisione di lavorazione +/- 0,3°C.

SV25 è dotata di vasca in acciaio inox e rubinetti di scarico con valvola di sicurezza.

Il modello SV25 raggiunge 70°C in circa 50 minuti.

Il modello RH50 in circa 25 minuti.

Optional:

Sonda al cuore.

Un interessante articolo sulla cottura sottovuoto:

TAGLIA VERDURA PROFESSIONALE elettrico – LINEA STANDARD – …

TAGLIA VERDURA ELETTRICO PROFESSIONALE – linea STANDARD

– V230 – W 550
– INGOMBRO cm 54x24x45h

° Progettata per il taglio di grandi quantità di verdura.
° Una grande apertura con leva di carico per pezzature grandi.
° Una apertura piccola per verdure lunghe come carote, sedano, cetrioli, ecc,.
° Struttura in alluminio
° Motore ventilato da 550W
° 2 sistemi di protezione: prima, vite che blocca il coperchio, secondo, sensore elettromagnetico (all’apertura del coperchio si spegne la macchina)
° Cambio facile e veloce dei dischi di taglio
° 5 dischi nel kit standard:
– fette di 2mm (disco con 3 lame)
– fette di 4mm (disco con 3 lame)
– grattugia di 3mm
– grattugia di 4,5mm
– grattugia di 7mm
° velocità: 295 giri/min.
° Produttività: 100/300Kg/h.
° peso 24kg.

 

GARANZIA TOTALE sui PEZZI di RICAMBIO 12 MESI

TAGLIA VERDURA PROFESSIONALE elettrico – LINEA PLUS – cod. …

TAGLIA VERDURA ELETTRICO PROFESSIONALE – linea PLUS

– V230 – W 750
– INGOMBRO cm 50x25x47h

° Progettata per il taglio di grandi quantità di verdura.
° Una grande apertura di carico per pezzature grandi.
° Una apertura piccola per verdure lunghe come carote, sedano, cetrioli, ecc,.
° Copertura dell’area di taglio in alluminio pressofuso, parte inferiore in acciaio inox.
° Comoda maniglia di pressione.
° Potente motore ventilato da 750W=1CV
° Pulsanti di controllo a bassa tensione STOP/START (24V)
° 2 protezioni: l’arresto della rotazione dopo aver sollevato la maniglia di pressione e dopo aver sollevato la copertura superiore.
° La rotazione si avvai automaticamente dopo aver abbassato la maniglia di pressione.
° Cambio facile e veloce dei dischi di taglio
° 5 dischi nel kit standard
– fette di 2mm (disco con 3 lame)
– fette di 4mm (disco con 3 lame)
– grattugia di 3mm
– grattugia di 4,5mm
– grattugia di 7mm
– Il disco di evacuazione.
° 4 piedini antiscivolo in gomma.
° velocità: 300 giri/min.
° Produttività: 100/350Kg/h.
° peso 25kg.

 

GARANZIA TOTALE sui PEZZI di RICAMBIO 12 MESI

Vasca da GN 2/3 per il processo di cottura a bassa temperatura (SOUS V …

VASCA per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA da 13 litri GN 2/3

– STRUTTURA IN ACCIAIO INOX
– UTILE PER LA COTTURA DI CIBI IN SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA (sous vide).
– PER UNA PRECISIONE CORRETTA E’ CONSIGLIABILE USARE CON I SACCHETTI PER COTTURA LA SONDA, PER RILEVARE UNA TEMPERATURA PRECISA AL CUORE DEL PRODOTTO .
– IDEALE PER RISTORANTI E VARI LABORATORI ALIMENTARI, MOLTO UTILE PER LA PREPARAZIONE,  PROGRAMMAZIONE ED ORGANIZZAZIONE DEI MENU.
– MOLTO UTILE ED INDISPENSABILE PER L’ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO IN LABORATORIO
– STRUMENTO UTILE PER LA PASTORIZZAZIONE A 85°
– TERMOSTATO DI PRECISIONE REGOLABILE DA 35° A 90°
– COPERCHIO ERMETICO CON GUARNIZIONE IN SILICONE E VALVOLA.

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI.

Essiccatoio per alimenti – 10 Vassoi – cod. 229026

ESSICCATOIO ELETTRICO per ALIMENTI, frutta, verdura, carne, pesce,erbe aromatiche
*** ingombro cm 41,7×53,5x43h

V230 – W1000

– Utile per essiccare verdura, erbe aromatiche, frutta, carne, pesce, ecc.

– Struttura in acciaio inox.

– Pannello di controllo digitale

– Dotato di 6 vassoi inox da cm 39,5×38, che possono contenere fino a 0,500 kg di prodotto cadauno

– I vassoi sono equidistanti e sono facili da rimuovere e pulire

– Grazie alla porta trasparente è possibile controllare il processo di essiccazione

– I ventilatori silenziosi fanno circolare l’aria calda per un risultato uniformemente asciutto sena la necessità di ruotare i vassoi

– Temperatura regolabile da 35° a 75° con incrementi di 5°

– Timer programmabile fino a 24 ore ad intervalli di 30 minuti

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI *****

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