Macchina per cuocere carne per Kebab.
Struttura, asta, spiedo e paletta raccogli carne in acciaio inox.
Macchina per cuocere carne per Kebab.
Struttura, asta, spiedo e paletta raccogli carne in acciaio inox.
Macchina per scaldare, gratinare e tostare.
Struttura in acciaio inox. Griglia cromata e cassetto raccolta residui di cottura removibili. Termostati con 3 regolazioni di potenza. Regolazione posizione griglia. |
Macchina per riscaldare pizze, panini, cibi precotti, hamburger, wurstel, toast farciti, piadine, ecc.
Struttura in acciaio inox. Funzionamento mediante resistenze con tubi al quarzo. Timer 15 minuti. Capacità 3 toast. |
Macchina per scaldare, gratinare e tostare.
Struttura in acciaio inox. Griglia cromata e cassetto raccolta residui di cottura removibili. Termostati con 3 regolazioni di potenza. Regolazione posizione griglia. Modello con testa mobile. |
Macchina per riscaldare pizze, panini, cibi precotti, hamburger, wurstel, toast farciti, piadine, ecc.
Struttura in acciaio inox. Funzionamento mediante resistenze con tubi al quarzo. Timer 15 minuti. Capacità 6 toast. |
Macchina per cottura sottovuoto a bassa temperatura (sous-vide).
Scheda di controllo con 5 programmi di cottura. Display per la visualizzazione delle temperature di acqua, sonda al cuore e timer. Blocco macchina in mancanza di acqua. Sensore temperatura con delta 0,1°C. Precisione di lavorazione +/- 0,3°C. SV25 è dotata di vasca in acciaio inox e rubinetti di scarico con valvola di sicurezza. Il modello SV25 raggiunge 70°C in circa 50 minuti. Il modello RH50 in circa 25 minuti. Optional: Sonda al cuore. Un interessante articolo sulla cottura sottovuoto: |
TAGLIA VERDURA ELETTRICO PROFESSIONALE – linea STANDARD
– V230 – W 550
– INGOMBRO cm 54x24x45h
° Progettata per il taglio di grandi quantità di verdura.
° Una grande apertura con leva di carico per pezzature grandi.
° Una apertura piccola per verdure lunghe come carote, sedano, cetrioli, ecc,.
° Struttura in alluminio
° Motore ventilato da 550W
° 2 sistemi di protezione: prima, vite che blocca il coperchio, secondo, sensore elettromagnetico (all’apertura del coperchio si spegne la macchina)
° Cambio facile e veloce dei dischi di taglio
° 5 dischi nel kit standard:
– fette di 2mm (disco con 3 lame)
– fette di 4mm (disco con 3 lame)
– grattugia di 3mm
– grattugia di 4,5mm
– grattugia di 7mm
° velocità: 295 giri/min.
° Produttività: 100/300Kg/h.
° peso 24kg.
GARANZIA TOTALE sui PEZZI di RICAMBIO 12 MESI
TAGLIA VERDURA ELETTRICO PROFESSIONALE – linea PLUS
– V230 – W 750
– INGOMBRO cm 50x25x47h
° Progettata per il taglio di grandi quantità di verdura.
° Una grande apertura di carico per pezzature grandi.
° Una apertura piccola per verdure lunghe come carote, sedano, cetrioli, ecc,.
° Copertura dell’area di taglio in alluminio pressofuso, parte inferiore in acciaio inox.
° Comoda maniglia di pressione.
° Potente motore ventilato da 750W=1CV
° Pulsanti di controllo a bassa tensione STOP/START (24V)
° 2 protezioni: l’arresto della rotazione dopo aver sollevato la maniglia di pressione e dopo aver sollevato la copertura superiore.
° La rotazione si avvai automaticamente dopo aver abbassato la maniglia di pressione.
° Cambio facile e veloce dei dischi di taglio
° 5 dischi nel kit standard
– fette di 2mm (disco con 3 lame)
– fette di 4mm (disco con 3 lame)
– grattugia di 3mm
– grattugia di 4,5mm
– grattugia di 7mm
– Il disco di evacuazione.
° 4 piedini antiscivolo in gomma.
° velocità: 300 giri/min.
° Produttività: 100/350Kg/h.
° peso 25kg.
GARANZIA TOTALE sui PEZZI di RICAMBIO 12 MESI
VASCA per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA da 13 litri GN 2/3
– STRUTTURA IN ACCIAIO INOX
– UTILE PER LA COTTURA DI CIBI IN SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA (sous vide).
– PER UNA PRECISIONE CORRETTA E’ CONSIGLIABILE USARE CON I SACCHETTI PER COTTURA LA SONDA, PER RILEVARE UNA TEMPERATURA PRECISA AL CUORE DEL PRODOTTO .
– IDEALE PER RISTORANTI E VARI LABORATORI ALIMENTARI, MOLTO UTILE PER LA PREPARAZIONE, PROGRAMMAZIONE ED ORGANIZZAZIONE DEI MENU.
– MOLTO UTILE ED INDISPENSABILE PER L’ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO IN LABORATORIO
– STRUMENTO UTILE PER LA PASTORIZZAZIONE A 85°
– TERMOSTATO DI PRECISIONE REGOLABILE DA 35° A 90°
– COPERCHIO ERMETICO CON GUARNIZIONE IN SILICONE E VALVOLA.
***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI.
ESSICCATOIO ELETTRICO per ALIMENTI, frutta, verdura, carne, pesce,erbe aromatiche
*** ingombro cm 41,7×53,5x43h
V230 – W1000
– Utile per essiccare verdura, erbe aromatiche, frutta, carne, pesce, ecc.
– Struttura in acciaio inox.
– Pannello di controllo digitale
– Dotato di 6 vassoi inox da cm 39,5×38, che possono contenere fino a 0,500 kg di prodotto cadauno
– I vassoi sono equidistanti e sono facili da rimuovere e pulire
– Grazie alla porta trasparente è possibile controllare il processo di essiccazione
– I ventilatori silenziosi fanno circolare l’aria calda per un risultato uniformemente asciutto sena la necessità di ruotare i vassoi
– Temperatura regolabile da 35° a 75° con incrementi di 5°
– Timer programmabile fino a 24 ore ad intervalli di 30 minuti
***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI *****