NERO DI TROIA Puglia – Indicazione Geografica Tipica
UVE: Nero di Troia
CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante
RESA: 110 q.li per ha.
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine ottobre
PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte perfettamente mature e vengono
subito ammostate in cantina. Prodotto con la tradizionale
vinificazione in rosso, la fermentazione avviene in serbatoi di
acciaio con macerazione sulle bucce per circa 8-10 giorni a
temperatura controllata con l’utilizzo di tecniche di derestage al
fine di preservare tutti i colori naturali propri della varietà.
AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.
NOTE DEGUSTATIVE: COLORE rubino brillante. PROFUMO vinoso, molto
gradevole, caratteristico delvitigno di provenienza. SAPORE
godibile, armonico, di corpo e giustamentetannico, poco
astringente.
NERO DI TROIA rosato – I. G. T
UVE: Nero Di Troia
Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in
localita’ Passo d’Orta.
CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre
PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei
grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a
contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione
desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.
AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol
NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,
floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima
persistenza e una gradevole chiusura.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.
Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS, 10 teglie GN 1/1 – 10 teglie 60×40
– mod. “ABT 100A”
DATI TECNICI:
– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 1815W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 32kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 22kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R452a
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 79x80x142h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 67x51x70h
Abbattitore rapido di temperatura, linea BASIC, 10 teglie GN 1/1 – 10 teglie 60×40
– mod. “ABT 101”
DATI TECNICI:
– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 980W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 40kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 28kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 80x80x150,2h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 67×41,5x73h
Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 15teglie GN 1/1 – 15teglie 60×40
– mod. “RF158A”
DATI TECNICI:
– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 1250W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 45kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 35kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 79x87x189,2h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 64×45,3×124,5h
Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 10teglie GN 1/1 – 10teglie 60×40
– mod. “RF108A”
DATI TECNICI:
– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 1180W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 25kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 20kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 79x87x152h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 64×42,2x87h
Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 7teglie GN 1/1 – 7teglie 60×40
– mod. “RF78A”
DATI TECNICI:
– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 1180W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 23kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 18kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 79x87x137,7h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 64×42,2x73h
Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 5teglie GN 1/1 – 5 teglie 60×40
– mod. “RF58A”
DATI TECNICI:
– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 749W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 15kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 10kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 76×72,5x85h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 64x40x36h
Abbattitore rapido di temperatura, linea BASIC, 5teglie GN 1/1 – 5 teglie 60×40
– mod. “RF50A”
DATI TECNICI:
– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 749W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 15kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 10kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 76×72,5x85h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 64×40,5x36h
Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 370 BLC CEP”
Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.