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Lavastoviglie Professionale UNICA50-P

Lavastoviglie ad acqua pulita con cesto 50×50 cm
Sistema brevettato con ricambio dell’acqua di lavaggio ad ogni ciclo
Doppia parete arrotondata da 25 mm per garantire isolamento acustico e termico
Dosatori peristaltici temporizzati detergente e brillantante
Pompa di scarico
Filtro pompa e vasca
Autostart (da abilitare)
Soft start
Cicli da 180 e 240″ + ciclo continuo
Potenza totale 6320 W
Altezza utile stoviglie 34 cm
Dimensioni&nbsp 600 x 600 x H 850 mm
Produzione oraria tazze/bicchieri/piatti 1200/1000/360
MASSIMA IGIENE

Il lavaggio viene effettuato utilizzando acqua rinnovata ad ogni ciclo con l’aggiunta automatica di detersivo e brillantante
La dose di detergente necessaria ad ogni ciclo viene immessa automaticamente tramite l’apposito dosatore
Si eliminano sprechi e concentrazioni eccessive di detersivo che causano schiuma e perdita della corretta azione detergente
Lo sgocciolamento dura alcuni secondi ed &egrave necessario al fine che tutta l’acqua in circolo si raccolga nella vasca&nbsp
Lo scarico totale dell’acqua effettua una pulizia completa della vasca e prepara la macchina al risciacquo
Il risciacquo a&nbsp volume (non a tempo) garantisce il risultato ottimale anche con poca pressione
Avviene a 90&deg C con acqua pulita proveniente dall’apposito boiler e con la corretta concentrazione di brillantante

&nbsp
DOTAZIONE STANDARD
2 cestelli
Porta cucchiaini
Porta piattini
Elettrovalvola per acqua calda
Valvola anti-inquinamento
Canna di carico e scarico

OPTIONAL
Basamento inox
Air break tank e pompa aumento pressione volumetrica”

Circolatore termico SOUS VIDE ad Immersione per cottura a bassa temper …

CIRCOLATORE TERMICO SOUS VIDE asta ad IMMERSIONE per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA, CONTROLLO WI.FI

– ingombro cm 15,9×12,1×28,5h
– V230 – W1500

– Circolatore termico SOUS VIDE ad alta precisione con controllo della temperatura.
– Interfaccia touch screen ad alta risoluzione da 4 pollici:
– Progettato per adattarsi a qualsiasi recpiente di cottura rotondo o piano con profondità minima di 16,5 cm mediante un morsetto:
– Ottime prestazioni fino ad 45 litri.
– Temperatura d’esercizio da 5°C a 99°C, precisione 0,07°C.
– Il timer può essere impostato tra 1 minuto e 99 ore.
– WI.FI BILITATO, PUò ESSERE CONTROLLATO DALL’app.
– E’ possibile gestire più macchine dall’app.
– Il dispositivo di protezione per livello basso di acqua.
– Protenzione in caso di uso accidentale senz’acqua.
– Pompa di circolazione per eliminare i punti caldi e freddi.
– IPX7, in grado di resistere agli schizzi e all’immersione accidentale.

APP:

° Controllo preciso della temperatura da qualsiasi luogo.
° Una raccolta di oltre 600 ricette.
° Il nostro calcolatore SOUS VIDE:  abbiamo svolto tutti i test e le ricerche per te, il che significa che non devi più cercare informazione su internet.
° Ricetta di memoria: memorizza i tuoi tempi e le temperature.
° Storia del cuoco: per un maggiore controllo HACCP, conservare l’ultimo cuoco 10 volte e temperature.
° Cottura multi dispositivo: controllo numerosi cucine formano un unica App.
° Notifiche per confermare quando l’acqua è a temperatura e il cibo è cotto.
° Tempo di cottura completo, non preccuparti , l’app vuole mantenere il cibo alla temperatura ottimale per la conservazione.
° Controllo multi-lingua: la prima app di sous vide coocking multilingue.

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI

Circolatore termico SOUS VIDE ad Immersione per cottura a bassa temper …

CIRCOLATORE TERMICO SOUS VIDE asta ad IMMERSIONE per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA, CONTROLLO WI.FI

– ingombro diam cm 13×14,5x33h
– V230 – W2200

– Circolatore termico SOUS VIDE ad alta precisione con controllo della temperatura.
– Interfaccia touch screen da 4 pollici:
– Progettato per adattarsi a qualsiasi recpiente di cottura rotondo o piano con profondità minima di 16,5 cm mediante un morsetto:
– Ottime prestazioni fino ad 80 litri.
– Temperatura d’esercizio da 5°C a 99°C, precisione 0,07°C.
– Il timer può essere impostato tra 1 minuto e 99 ore.
– E’ possibile gestire più macchine dall’app.
– Offre un eccezionale stabilità della temperatura.
– Protenzione in caso di uso accidentale senz’acqua.
– Pompa di circolazione per eliminare i punti caldi e freddi.
– Sensore di temperatura per evitare sovraccarichi e surriscaldamento.
– Custodia per trasporto standard.
– IPX7, in grado di resistere agli schizzi e all’immersione accidentale.

APP:

° Controllo preciso della temperatura da qualsiasi luogo.
° Una raccolta di oltre 600 ricette.
° Il nostro calcolatore SOUS VIDE:  abbiamo svolto tutti i test e le ricerche per te, il che significa che non devi più cercare informazione su internet.
° Ricetta di memoria: memorizza i tuoi tempi e le temperature.
° Storia del cuoco: per un maggiore controllo HACCP, conservare l’ultimo cuoco 10 volte e temperature.
° Cottura multi dispositivo: controllo numerosi cucine formano un unica App.
° Notifiche per confermare quando l’acqua è a temperatura e il cibo è cotto.
° Tempo di cottura completo, non preccuparti , l’app vuole mantenere il cibo alla temperatura ottimale per la conservazione.
° Controllo multi-lingua: la prima app di sous vide coocking multilingue.

 

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI

Passito Malvasia 2014

Denominazione: ARCHEUS
Colli piacentini doc passito di malvasia biologico Ammuffato in pianta.
Varietà delle uve
Malvasia aromatica di Candia 100%. Uva storica allevata in un vigneto
di circa 35 anni, situato a 350 metri sopra il livello del mare, a fianco
del torrente Ongina. Viene effettuata una potatura a metà agosto. La nebbia nelle mattine d’autunno e le ideali condizioni climatiche permettono lo sviluppo della “muffa nobile” in pianta.
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m.
Numero ceppi ettaro: 3500
Età delle vigne: 45 anni
Le uve vengono raccolte a mano tra la fine di novembre e l’inizio di dicembre.
Resa media per ettaro: 7 hl/ha
Vinificazione: Appassimento in pianta, spremitura soffice.
Affinamento
almeno 6 anni in barrique di rovere francese di secondo/terzo passaggio.
Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 15,00 % vol. – 500 ml Acidità totale 5,9 g/l
Caratteristiche
Colore: Questo vino da vendemmia tardiva con uva botritizzata da
muffa nobile, mostra un colore giallo intenso dalla tonalità oro, con sfuma- ture ambrate.
Olfatto: Naso intenso, sapori di frutta gialla, albicocca secca in particola- re, seguite da note di zafferano, fichi secchi, mandorle tostate, marzapane. Gusto: Di grande dolcezza, mai stucchevole grazie alla buona acidità finale.Persistente con leggeri sentori affumicati.
Abbinamento: Gli abbinamenti proposti sono con biscotti e pasticceria,con formaggi a pasta molle e gorgonzola.
Temperatura di servizio: Servire a 14-16° C
Epoca di vendemmia

Riconoscimenti:
Durante il Bellavita Expo Londra 2015 e Bellavita Expo Amsterdam 2015, un team di 213 giudici tra esperti di altissimo profilo, sommelier, giornalisti e buyers hanno assaggiato e votato i prodotti candidati. I prodotti che hanno ottenuto i punteggi migliori sono poi stati suddivisi secondo questa classifica:
Una stella “Simply delicious”(media oltre i 7 punti) Due stelle – “Outstanding” (media oltre gli 8 punti) Tre stelle -“Exquisite” (media oltre i 9 punti)

 

Ratafià della Ciociaria

Dall’Italia o meglio dal centro Italia, vino aromatizzato con le visciole dagli antichi contadini in Ciociaria e particolarmente in Alatri, un liquore con la filosofia artigianale: infusi a freddo con ciliegie amare, alcool, zucchero, vino da uve rosse del Piglio e tanto tempo per una giusta maturazione.
 
Cesanese del Piglio D.O.C., infuso di visciole, alcool, zucchero, aromi naturali.
 
Lavorazione:Miscelazione dei vari ingredienti, riposo nel serbatoio non meno di 12 ore, accuratissimo doppio filtraggio ed imbottigliamento.
 
Gradazione alcoolica svolta: 25%
 
Olfatto: Registro olfattivo caratterizzato dal profumo corposo di ciliegia amara.
 
Colore: Rosso rubino cupo.
 
Gusto: Abboccato, secco, di buon volume, lascia la bocca pulita.
 
Contenuto: Litri 0.7

Sambuca Fina Colazingari

La data di nascita di questa ricetta, sicuramente la più antica dei prodotti Colazingari, si perde nella notte dei tempi.
 
Di essa sono mantenuti, i processi di lavorazione con estremo rispetto per le lunghe pause che contraddistinguono le varie fasi di produzione, segreti vitali per il completamento e l’affinamento naturale della Sambuca Fina, segreti che rendono questo liquore, dalla personalità esclusiva, dolce ed allo stesso tempo secco, delicato e forte, profumato ma non invadente, in definitiva unico.
 
Tipologia: liquore unico
Ingredienti: alcool, zucchero, infuso di sostanze vegetali, aromi naturali
Lavorazione: miscelazione dei vari ingredienti, riposo nel serbatoio non meno di 12 ore, accuratissimo doppio filtraggio ed imbottigliamento
Gradazione alcoolica svolta: 40%
Olfatto: elevata intensità aromatica in cui spicca l’anice stellato
Colore: giallo paglierino con riflessi ambrati
Gusto: impianto gustativo della sambuca, dolce ma secco, di lunga e gradevole persistenza
Contenuto: Litri 0.7

Tisana allo Zenzero, Arancia, Limone e Menta

All’interno della confezione sono presenti 100 gr. di prodotto

Ingredienti: Malva foglie, Zenzero (26%) radice, Arancio scorze, Melissa, Mela, Limone (10%), Menta e Aroma.

Modalità d’uso:

  1. Mettere un cucchiaio di miscela in 200 ml di acqua bollente
  2. Lasciare in infusione per 3-5 minuti
  3. Filtrare e consumare come tale o dolcificata

Può contenere tracce di: frutta a guscio, solfiti, sedano, senape e sesamo

POSSIBILITÀ DI SCEGLIERE LA CONFEZIONE

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