Spremiagrumi elettrico in lega di alluminio verniciato.
Vasca, filtro, paraspruzzi e pigne in plastica estraibili. Tripla pigna. |
Archivi
Spremiagrumi Elettrico Professionale SMP
Spremiagrumi elettrico professionale in lega di alluminio verniciato.
Vasca, filtro e pigna estraibili. Doppia pigna in ABS alimentare. Accensione e spegnimento automatici tramite pressione sulla pigna. |
Gruppo Multiplo professionale GP3SFF
Macchina per realizzare contemporaneamente più lavorazioni.
Struttura in lega leggera di alluminio verniciato. Motori indipendenti. Composto da spremiagrumi a leva, frullatore con bicchiere da 1,5 litri in lexan e frullino per frappè con bicchiere in lexan. |
Macchina per Centrifuga PC700
Macchina per realizzare centrifugati di frutta e verdura.
Struttura in acciaio inox e plastica idonea al contatto con gli alimenti. Espulsione automatica della polpa. Dimensione bocca 70 mm. Contenitore scarti in plastica. Microinterruttore di sicurezza su aggancio coperchio superiore. Vasca, filtro e disco in acciaio inox. |
Frullino Professionale FP1P
Macchina per realizzare frappè, cocktails, sorbetti ecc.
Struttura in lega di alluminio. Bicchiere in lexan. Sistema di accensione automatica solo con bicchiere inserito. |
Cioccolatiera professionale SCIROCCO
Distributore da banco per la mescita e la cottura di cioccolata ed altre bevande calde. Massima esposizione del prodotto. Contenitore di 3 litri in policarbonato antiurto per alimenti. Rubinetto completamente smontabile per la pulizia. Temperatura della bevanda regolabile con termostato. Vasca rimovibile anche con prodotto all’interno. Dimesioni LxPxH 24 x 29 x 41 cm. |
Salsa Tartufata con Champignon e Tartufo Nero
Salsa Tartufata
Ingrediente:
Funghi champignon, tartufo nero estivo 100% molisano (Tuber Aestivum Vitt.) olio extravergine di oliva, olive nere sgocciolate, sale, aroma.
Crema di Funghi Champignon e Tartufo Bianco
Crema Ai Funghi Champignon e Tartufo Bianco
Ingredienti:
Funghi champignon, tartufo bianco 100% Molisano min.2%, olio extravergine di oliva, sale, vino bianco e aroma.
Crema di Caciocavallo e Tartufi
Crema di tartufo e caciocavallo
Ingrediente:
Formaggio Caciocavallo; 13% , tartufo bianchetto 100% Molisano min.3% (Tuber Borchi Vitt.); tartufo bianco pregiato 100% Molisano min.1%, (Tuber Magnatum Picco); olio extravergine di oliva, Brodo Vegetale (acqua, carote, sedano, cipolla) farina di granotenero “0”, sale, aroma.