Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox.
Macchina con gruppo di macinazione completamente removibile, che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igiene HACCP. Il gruppo di macinazione estraibile in alluminio trattato per alimenti o in acciaio inox AISI 304 (opzionale) può essere lavato in lavastoviglie. Comandi in bassa tensione. Bocca ingresso carne 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. In dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. |
Archivi
Pasta Secca BIO Strozzapreti
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità degli Strozzapreti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Strascinati
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità degli strascinati Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Fusilli Corti
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Corti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Fusilli medi
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Medi Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Fettuccina
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità delle Fettuccine Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Cavatelli
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità dei Cavatello Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Orecchiette
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità delle Orecchiette Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Strozzette
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità delle Strozzette Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Tagliolino
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità del Tagliolino Bio Italyca lo rende particolarmente indicata per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure