Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 10teglie GN 1/1 – 10teglie 60×40
– mod. “RF108A”
DATI TECNICI:
– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 1180W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 25kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 20kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 79x87x152h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 64×42,2x87h
Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 7teglie GN 1/1 – 7teglie 60×40
– mod. “RF78A”
DATI TECNICI:
– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 1180W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 23kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 18kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 79x87x137,7h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 64×42,2x73h
Abbattitore rapido di temperatura, linea PLUS INDUSTRY 4.0, 5teglie GN 1/1 – 5 teglie 60×40
– mod. “RF58A”
DATI TECNICI:
– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 749W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 15kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 10kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 76×72,5x85h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 64x40x36h
Abbattitore rapido di temperatura, linea BASIC, 5teglie GN 1/1 – 5 teglie 60×40
– mod. “RF50A”
DATI TECNICI:
– struttura interno ed esterno in ACCIAIO INOX AISI 304
– ALIMENTAZIONE 220V
– ASSORBIMENTO 749W
– PRODUZIONE: +90°C/+3°C 15kg/90 minuti
– PRODUZIONE: +90°C/-18°C 10kg/240 minuti
– INTERNO ADATTO ALLA CONSERVAZIONE E LAVORAZIONE DELLE VASCHETTE PER GELATO.
– REFRIGERANTE R290
– DIMENSIONI ESTERNE: cm 76×72,5x85h
– DIMENSIONE INTERNE: cm 64×40,5x36h
Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 370 BLC CEP”
Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.
Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 350 BLC CEP”
Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.
Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 300 BLC CEP”
Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.
Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 250 BLC CEV”
Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.
Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER SALUMI, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT S 370 BLC CEV”
Ideale per il taglio di salumi, insaccati di grandi dimensioni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, salumerie, macellerie, gastronomie, catering,ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.
Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER SALUMI, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT S 350 BLC CEV”
Ideale per il taglio di salumi, insaccati di grandi dimensioni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, salumerie, macellerie, gastronomie, catering,ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.