WOK dedicato per modello 3500
PENTOLA WOK – cod. 239773
– Materiale a 3 strati
– Manico in acciaio inox
– Impugnatura morbida
– Coperchio in acciaio inox
– Misure diam mm 360x180h
WOK dedicato per modello 3500
PENTOLA WOK – cod. 239773
– Materiale a 3 strati
– Manico in acciaio inox
– Impugnatura morbida
– Coperchio in acciaio inox
– Misure diam mm 360x180h
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE cm 50x40x5h, per macelleria
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE “HDPE 500”, su telaio rinforzato INOX AISI 304 – cm 50x40x80h
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”
Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”
Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE “YANAGIBA”
Spessore 4mm
Lama 240mm
Lunghezza 370mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per “SASHIMI”
Spessore 3mm
Lama 210mm
Lunghezza 340mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotto in esclusiva.
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE “HDPE 800” per macellaio, su telaio rinforzato INOX AISI 304 – cm 50x40x80h
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE cm 50x40x5h
GREMBIULE DA BARBECUE – cod. 556696
– RESISTENTE AL CALORE
– canvas 280g/m2
– cm 81×66