PENTOLA CUOCIRISO ELETTRICA – in ALLUMINIO – da 10 litri
– Dimensioni cm 55,5×49,5×36,5h
– V230 – W2900
– Realizzato in alluminio resistente, facile da pulire.
– L’interno è rifinito con un rivestimento antiaderente.
– Cuoce il riso alla perfezione senza sforzo, passa automaticamente alla modalità di mantenimento in caldo dopo la cottura.
– Grande capacità di 10 litri o 50 misurini di riso secco.
– Le maniglie hanno un design speciale che consente loro di fungere da porta coperchio, riporre il coperchi caldo in modo sicuro, e tenere il coperchio sempre a porta ta di mano.
– Misurino e cucchiaio per il riso inclusi.
****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
PENTOLA CUOCIRISO ELETTRICA – in ALLUMINIO – da 4,2 litri
– Dimensioni cm 42x38x24h
– V230 – W1550
– Realizzato in alluminio resistente, facile da pulire.
– L’interno è rifinito con un rivestimento antiaderente.
– Cuoce il riso alla perfezione senza sforzo, passa automaticamente alla modalità di mantenimento in caldo dopo la cottura.
– Grande capacità di 4,2 litri o 23 misurini di riso secco.
– Le maniglie hanno un design speciale che consente loro di fungere da porta coperchio, riporre il coperchi caldo in modo sicuro, e tenere il coperchio sempre a porta ta di mano.
– Misurino e cucchiaio per il riso inclusi.
****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
Bollitore elettrico in acciaio inox.
Spegnimento automatico al raggiungimento dell’ebollizione.
Due livelli di potenza.
Capacita contenitore 1,7 litri.
Livello acqua visibile.
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità degli Strozzapreti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità degli strascinati Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Corti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Medi Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità delle Fettuccine Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure