Lasagna alla pescatoria surgelata
2 confezioni x 2,4 kg
Archivi
Tris di tre vasetti misti con Tartufo Nero, Carpaccio di Tartufo e Cre …
1 Vasetto 90gr Carpaccio Tartufo Nero
1 Vasetto 90gr Tartufo Nero Macinato
1 Vasetto 90gr Salsa Tartufata
Tris di vasetti misti con Creme ai porcini, Carpaccio di Tartufo e Tar …
-1 Vasetto 90gr Carpaccio Tartufo Nero
-1 Vasetto 90gr Crema Funghi porcini e Tartufo Bianco
-1 Vasetto 90gr Tartufo Nero Macinato
Tris di Vasetti Misti con Creme ai Funghi, al Tartufo ed ai Cardiofi
1 Vasetto 90gr Crema Carciofi e Tartufo Nero
1 Vasetto 90gr Tartufo Nero Macinato
1 Vasetto 90gr Crema Funghi Porcini e Tartufo Bianco
Salsa Tartufata con Champignon e Tartufo Nero
Salsa Tartufata
Ingrediente:
Funghi champignon, tartufo nero estivo 100% molisano (Tuber Aestivum Vitt.) olio extravergine di oliva, olive nere sgocciolate, sale, aroma.
Tartufo Nero Macinato
Tartufo Nero Macinato
Ingrediente:
Tartufo Nero Estio 100% Molisano (Tuber aestivum Vitt.) 80% min., olio extravergine di Oliva, sale, aroma
Crema di Funghi Champignon e Tartufo Bianco
Crema Ai Funghi Champignon e Tartufo Bianco
Ingredienti:
Funghi champignon, tartufo bianco 100% Molisano min.2%, olio extravergine di oliva, sale, vino bianco e aroma.
Crema di Caciocavallo e Tartufi
Crema di tartufo e caciocavallo
Ingrediente:
Formaggio Caciocavallo; 13% , tartufo bianchetto 100% Molisano min.3% (Tuber Borchi Vitt.); tartufo bianco pregiato 100% Molisano min.1%, (Tuber Magnatum Picco); olio extravergine di oliva, Brodo Vegetale (acqua, carote, sedano, cipolla) farina di granotenero “0”, sale, aroma.
Carpaccio di Tartufo Nero
Carpaccio di tartufo Nero
Ingredienti: Tartufo nero estivo 100% Molisano (Tuber Aestivum Vitt.) min 50%, olio extravergine di oliva, sale, aroma