Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Passito Malvasia 2014

Denominazione: ARCHEUS
Colli piacentini doc passito di malvasia biologico Ammuffato in pianta.
Varietà delle uve
Malvasia aromatica di Candia 100%. Uva storica allevata in un vigneto
di circa 35 anni, situato a 350 metri sopra il livello del mare, a fianco
del torrente Ongina. Viene effettuata una potatura a metà agosto. La nebbia nelle mattine d’autunno e le ideali condizioni climatiche permettono lo sviluppo della “muffa nobile” in pianta.
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m.
Numero ceppi ettaro: 3500
Età delle vigne: 45 anni
Le uve vengono raccolte a mano tra la fine di novembre e l’inizio di dicembre.
Resa media per ettaro: 7 hl/ha
Vinificazione: Appassimento in pianta, spremitura soffice.
Affinamento
almeno 6 anni in barrique di rovere francese di secondo/terzo passaggio.
Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 15,00 % vol. – 500 ml Acidità totale 5,9 g/l
Caratteristiche
Colore: Questo vino da vendemmia tardiva con uva botritizzata da
muffa nobile, mostra un colore giallo intenso dalla tonalità oro, con sfuma- ture ambrate.
Olfatto: Naso intenso, sapori di frutta gialla, albicocca secca in particola- re, seguite da note di zafferano, fichi secchi, mandorle tostate, marzapane. Gusto: Di grande dolcezza, mai stucchevole grazie alla buona acidità finale.Persistente con leggeri sentori affumicati.
Abbinamento: Gli abbinamenti proposti sono con biscotti e pasticceria,con formaggi a pasta molle e gorgonzola.
Temperatura di servizio: Servire a 14-16° C
Epoca di vendemmia

Riconoscimenti:
Durante il Bellavita Expo Londra 2015 e Bellavita Expo Amsterdam 2015, un team di 213 giudici tra esperti di altissimo profilo, sommelier, giornalisti e buyers hanno assaggiato e votato i prodotti candidati. I prodotti che hanno ottenuto i punteggi migliori sono poi stati suddivisi secondo questa classifica:
Una stella “Simply delicious”(media oltre i 7 punti) Due stelle – “Outstanding” (media oltre gli 8 punti) Tre stelle -“Exquisite” (media oltre i 9 punti)

 

Ratafià della Ciociaria

Dall’Italia o meglio dal centro Italia, vino aromatizzato con le visciole dagli antichi contadini in Ciociaria e particolarmente in Alatri, un liquore con la filosofia artigianale: infusi a freddo con ciliegie amare, alcool, zucchero, vino da uve rosse del Piglio e tanto tempo per una giusta maturazione.
 
Cesanese del Piglio D.O.C., infuso di visciole, alcool, zucchero, aromi naturali.
 
Lavorazione:Miscelazione dei vari ingredienti, riposo nel serbatoio non meno di 12 ore, accuratissimo doppio filtraggio ed imbottigliamento.
 
Gradazione alcoolica svolta: 25%
 
Olfatto: Registro olfattivo caratterizzato dal profumo corposo di ciliegia amara.
 
Colore: Rosso rubino cupo.
 
Gusto: Abboccato, secco, di buon volume, lascia la bocca pulita.
 
Contenuto: Litri 0.7

Sambuca Fina Colazingari

La data di nascita di questa ricetta, sicuramente la più antica dei prodotti Colazingari, si perde nella notte dei tempi.
 
Di essa sono mantenuti, i processi di lavorazione con estremo rispetto per le lunghe pause che contraddistinguono le varie fasi di produzione, segreti vitali per il completamento e l’affinamento naturale della Sambuca Fina, segreti che rendono questo liquore, dalla personalità esclusiva, dolce ed allo stesso tempo secco, delicato e forte, profumato ma non invadente, in definitiva unico.
 
Tipologia: liquore unico
Ingredienti: alcool, zucchero, infuso di sostanze vegetali, aromi naturali
Lavorazione: miscelazione dei vari ingredienti, riposo nel serbatoio non meno di 12 ore, accuratissimo doppio filtraggio ed imbottigliamento
Gradazione alcoolica svolta: 40%
Olfatto: elevata intensità aromatica in cui spicca l’anice stellato
Colore: giallo paglierino con riflessi ambrati
Gusto: impianto gustativo della sambuca, dolce ma secco, di lunga e gradevole persistenza
Contenuto: Litri 0.7

Forno a Microonde programmabile 1550/1000W Da 23 Litri – cod. 28 …

FORNO MICROONDE PROGRAMMABILE 

– PANNELLO DIGITALE con 10 PULSANTI PROGRAMMABILI di FACILE UTILIZZO.
– PROGRAMMI FINO a 3 FASI dI COTTURA, CAPACITA’ di MEMORIA peR 100 PROGRAMMI.
– CAMERA IN ACCIAIO INOX con LUCE INTERNA.
– STRUTTURA INOX e PORTA a VETRO.
– ADATTO per PIATTI FINO A diam cm 32.
– POTENZA D’INGRESSO 1550W – POTENZA D’USCITA 1000W.
– L’ALIMENTAZIONE di ENERGIA ATTRAVERSA il FONDO TRAMITE L’UTILIZZO di UN’ANTENNA RUOTANTE.
– PORTA TRASPARENTE SENZA SERRATURA, FACILE da APRIRE

– Dimensioni interno camera cm 32,7×34,6x20h
– volume 25 litri
– 4 LIVELLI dI POTENZA

*****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****

Forno a Microonde con grill, 1050W da 20 Litri – cod. 281710

FORNO a MICROONDE CON  di GRILL, W1050 – 20 LITRI

– FORNO CONTROLLATO da 2 MANOPOLE, TIMER/POTENZA , REGOLABILI SEPARATAMENTE.
– FORNO COMPLETO di GRILL.
– POTENZA in INGRESSO W1050 O GRILL 1000W,  POTENZA DI USCITA W700 MICROONDE.
– IL TIMER PUO’ ESSERE IMPOSTATO FINO A 35 MINUTI.
– STRUTTURA IN ACCIAIO INOX E PORTA FRONTALE A VETRO.
– LA CAMERA VERNICIATA CONTIENE UNA PIASTRA DI VETRO diam cm 25,5.
– ADATTO PER PIATTI FINO diam cm 28,x16h.
– DIMENSIONE DELLA CAMERA cm 30,4×30,6×20,6h
– VOLUME 20 litri
– 4 LIVELLI dI POTENZA

*****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****

Forno a Microonde 1550W da 25 Litri – cod. 281352

FORNO A MICROONDE MANUALE da 1550W, 25 LITRI

– STRUTTURA INOX E PORTA A VETRO.
– FORNO CONTROLLATO da 1 MANOPOLA, la POSSIBILITA’ di REGOLARE il TEMPO di LAVORO da 15 sec a 6 MINUTI.
– ANTENNA del MAGNETON ROTANTE SOTTO il RIPIANO INFERIORE.
– CAMERA REALIZZATA in ACCIAIO INOX con FONDO CERAMICO.
– PORTA con  VETRO TRASPARENTE SENZA BLOCCAGGIO, FACILE da APRIRE.
– POTENZA di INGRESSO W1550 – POTENZA di USCITA W1000.
– DIMENSIONE della CAMERA cm 32,7×34,6x20h.
– VOLUME 25 litri.
– 4 LIVELLI di POTENZA.

*****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop