Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Rum Botran Rare Blend affinato in barriques di vini Francesi

DESCRIZIONE PRODOTTO
Delizioso blend di rum differenti invecchiati dopo esser stati distillati dal succo di canna da zucchero sottoposto a lenta fermentazione, viene affinato in base al Sistema Solera a 2.400 metri sul livello del mare in botti di quercia, originali prima e mediamente tostate poi, che in precedenza contenevano vino francese e vini Sherry invecchiati.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso mogano intenso con riflessi dorati.
Corpo: denso, ricco e avvolgente.
Profumo: piacevolmente elegante, molto espressivo e di carattere. Note inizialmente ricche di legno, cacao, tabacco e vaniglia. Quando il rum evolve nel bicchiere, rilascia profumo di frutta disidratata, mirtilli rossi appassiti, spezie; emergono buccia d’arancia e note di agrumi.
Gusto: morbido e complesso con eleganti note di frutta caramellata, quali chiodi di garofano, noce moscata e pepe, cacao e delicati agrumi. Finale lungo e carezzevole.

CAPACITÀ
0.70L

GRADAZIONE ALCOLICA
40% vol

Pasta Secca BIO Strozzapreti

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità degli Strozzapreti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Strascinati

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità degli strascinati Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Fusilli Corti

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Corti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Fusilli medi

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Medi Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Fettuccina

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità delle Fettuccine  Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Cavatelli

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità dei Cavatello Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Orecchiette

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità delle Orecchiette Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Strozzette

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità delle Strozzette Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

Pasta Secca BIO Tagliolino

Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.

L’alta porosità e ruvidità del Tagliolino Bio Italyca lo rende particolarmente indicata per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop