Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox.
Macchina con gruppo di macinazione completamente removibile, che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igiene HACCP. Il gruppo di macinazione estraibile in alluminio trattato per alimenti o in acciaio inox AISI 304 (opzionale) può essere lavato in lavastoviglie. Comandi in bassa tensione. Bocca ingresso carne 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. In dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. |
Archivi
Lasagna alla pescatoria surgelata
Lasagna alla pescatoria surgelata
2 confezioni x 2,4 kg
Tris di tre vasetti misti con Tartufo Nero, Carpaccio di Tartufo e Cre …
1 Vasetto 90gr Carpaccio Tartufo Nero
1 Vasetto 90gr Tartufo Nero Macinato
1 Vasetto 90gr Salsa Tartufata
Tris di vasetti misti con Creme ai porcini, Carpaccio di Tartufo e Tar …
-1 Vasetto 90gr Carpaccio Tartufo Nero
-1 Vasetto 90gr Crema Funghi porcini e Tartufo Bianco
-1 Vasetto 90gr Tartufo Nero Macinato
Tris di Vasetti Misti con Creme ai Funghi, al Tartufo ed ai Cardiofi
1 Vasetto 90gr Crema Carciofi e Tartufo Nero
1 Vasetto 90gr Tartufo Nero Macinato
1 Vasetto 90gr Crema Funghi Porcini e Tartufo Bianco
Tartufo Nero Macinato
Tartufo Nero Macinato
Ingrediente:
Tartufo Nero Estio 100% Molisano (Tuber aestivum Vitt.) 80% min., olio extravergine di Oliva, sale, aroma
Carpaccio di Tartufo Nero
Carpaccio di tartufo Nero
Ingredienti: Tartufo nero estivo 100% Molisano (Tuber Aestivum Vitt.) min 50%, olio extravergine di oliva, sale, aroma