Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Tritacarne professionale 12TS

Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox.

Macchina con gruppo di macinazione completamente removibile, che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igiene HACCP.

Il gruppo di macinazione estraibile in alluminio trattato per alimenti o in acciaio inox AISI 304 (opzionale) può essere lavato in lavastoviglie.

Comandi in bassa tensione.

Bocca ingresso carne 52 mm.

Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio.

In dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante.

Tartufo Nero Macinato

Tartufo Nero Macinato

Ingrediente:

Tartufo Nero Estio 100% Molisano (Tuber aestivum Vitt.) 80% min., olio extravergine di Oliva, sale, aroma

Carpaccio di Tartufo Nero

Carpaccio di tartufo Nero

Ingredienti: Tartufo nero estivo 100% Molisano (Tuber Aestivum Vitt.) min 50%, olio extravergine di oliva, sale, aroma

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop