PENTOLA CUOCIRISO ELETTRICA – in ALLUMINIO – da 10 litri
– Dimensioni cm 55,5×49,5×36,5h
– V230 – W2900
– Realizzato in alluminio resistente, facile da pulire.
– L’interno è rifinito con un rivestimento antiaderente.
– Cuoce il riso alla perfezione senza sforzo, passa automaticamente alla modalità di mantenimento in caldo dopo la cottura.
– Grande capacità di 10 litri o 50 misurini di riso secco.
– Le maniglie hanno un design speciale che consente loro di fungere da porta coperchio, riporre il coperchi caldo in modo sicuro, e tenere il coperchio sempre a porta ta di mano.
– Misurino e cucchiaio per il riso inclusi.
****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
PENTOLA CUOCIRISO ELETTRICA – in ALLUMINIO – da 4,2 litri
– Dimensioni cm 42x38x24h
– V230 – W1550
– Realizzato in alluminio resistente, facile da pulire.
– L’interno è rifinito con un rivestimento antiaderente.
– Cuoce il riso alla perfezione senza sforzo, passa automaticamente alla modalità di mantenimento in caldo dopo la cottura.
– Grande capacità di 4,2 litri o 23 misurini di riso secco.
– Le maniglie hanno un design speciale che consente loro di fungere da porta coperchio, riporre il coperchi caldo in modo sicuro, e tenere il coperchio sempre a porta ta di mano.
– Misurino e cucchiaio per il riso inclusi.
****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
Bollitore elettrico in acciaio inox.
Spegnimento automatico al raggiungimento dell’ebollizione.
Due livelli di potenza.
Capacita contenitore 1,7 litri.
Livello acqua visibile.
Denominazione: ARCHEUS
Colli piacentini doc passito di malvasia biologico Ammuffato in pianta.
Varietà delle uve
Malvasia aromatica di Candia 100%. Uva storica allevata in un vigneto
di circa 35 anni, situato a 350 metri sopra il livello del mare, a fianco
del torrente Ongina. Viene effettuata una potatura a metà agosto. La nebbia nelle mattine d’autunno e le ideali condizioni climatiche permettono lo sviluppo della “muffa nobile” in pianta.
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m.
Numero ceppi ettaro: 3500
Età delle vigne: 45 anni
Le uve vengono raccolte a mano tra la fine di novembre e l’inizio di dicembre.
Resa media per ettaro: 7 hl/ha
Vinificazione: Appassimento in pianta, spremitura soffice.
Affinamento
almeno 6 anni in barrique di rovere francese di secondo/terzo passaggio.
Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 15,00 % vol. – 500 ml Acidità totale 5,9 g/l
Caratteristiche
Colore: Questo vino da vendemmia tardiva con uva botritizzata da
muffa nobile, mostra un colore giallo intenso dalla tonalità oro, con sfuma- ture ambrate.
Olfatto: Naso intenso, sapori di frutta gialla, albicocca secca in particola- re, seguite da note di zafferano, fichi secchi, mandorle tostate, marzapane. Gusto: Di grande dolcezza, mai stucchevole grazie alla buona acidità finale.Persistente con leggeri sentori affumicati.
Abbinamento: Gli abbinamenti proposti sono con biscotti e pasticceria,con formaggi a pasta molle e gorgonzola.
Temperatura di servizio: Servire a 14-16° C
Epoca di vendemmia
Riconoscimenti:
Durante il Bellavita Expo Londra 2015 e Bellavita Expo Amsterdam 2015, un team di 213 giudici tra esperti di altissimo profilo, sommelier, giornalisti e buyers hanno assaggiato e votato i prodotti candidati. I prodotti che hanno ottenuto i punteggi migliori sono poi stati suddivisi secondo questa classifica:
Una stella “Simply delicious”(media oltre i 7 punti) Due stelle – “Outstanding” (media oltre gli 8 punti) Tre stelle -“Exquisite” (media oltre i 9 punti)
Antica ricetta di casa, con liquirizia, erba luigia, rabarbaro, menta con aggiunta di caffè. Ottimo sia a temperatura ambiente in inverno che ghiacciato in estate.
Proposto in bottiglia da 500 ml.
Ottimo come idea regalo.
Il limonicino della casa, prodotto con l’infusione di scorze di limoni, ottimo da miscelare come long drinks, dissetante.
Ottimo accompagnamento a gelati di frutta.
Servito ghiacciato è l’emblema del fine pasto nella tavola italiana.
Bottiglia da 500 ml.