NERO DI TROIA Puglia – Indicazione Geografica Tipica
UVE: Nero di Troia
CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante
RESA: 110 q.li per ha.
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine ottobre
PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte perfettamente mature e vengono
subito ammostate in cantina. Prodotto con la tradizionale
vinificazione in rosso, la fermentazione avviene in serbatoi di
acciaio con macerazione sulle bucce per circa 8-10 giorni a
temperatura controllata con l’utilizzo di tecniche di derestage al
fine di preservare tutti i colori naturali propri della varietà.
AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.
NOTE DEGUSTATIVE: COLORE rubino brillante. PROFUMO vinoso, molto
gradevole, caratteristico delvitigno di provenienza. SAPORE
godibile, armonico, di corpo e giustamentetannico, poco
astringente.
NERO DI TROIA rosato – I. G. T
UVE: Nero Di Troia
Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in
localita’ Passo d’Orta.
CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera
TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.
EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre
PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei
grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a
contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione
desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.
AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol
NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,
floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima
persistenza e una gradevole chiusura.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.
Caffè al ginseng senza glutine in busta da gr.500
Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 370 BLC CEP”
Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.
Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 350 BLC CEP”
Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.
Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 300 BLC CEP”
Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.
Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER CARNE, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT C 250 BLC CEV”
Ideale per il taglio di carni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, macellerie, gastronomie, catering, ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.
Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER SALUMI, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT S 370 BLC CEV”
Ideale per il taglio di salumi, insaccati di grandi dimensioni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, salumerie, macellerie, gastronomie, catering,ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.
Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER SALUMI, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT S 350 BLC CEV”
Ideale per il taglio di salumi, insaccati di grandi dimensioni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, salumerie, macellerie, gastronomie, catering,ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.
Affettatrice professionale VERTICALE, PIATTO PER SALUMI, in alluminio anodizzato, con affilatoio fisso, LINEA TOP
mod. “VRT S 300 BLC CEV”
Ideale per il taglio di salumi, insaccati di grandi dimensioni, utile per laboratori professionali, come ristoranti, pizzerie, salumerie, macellerie, gastronomie, catering,ecc.
Realizzata con materiali di qualità, rubusta e di facile utilizzo.
Linea curata, pratica pulizia dopo l’utilizzo.