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Spremiagrumi Elettronico SMCJ4

Spremiagrumi elettrico in lega di alluminio verniciato.

Vasca, filtro, paraspruzzi e pigne in plastica estraibili.

Tripla pigna.

Spremiagrumi Elettrico Professionale SMP

Spremiagrumi elettrico professionale in lega di alluminio verniciato.

Vasca, filtro e pigna estraibili.

Doppia pigna in ABS alimentare.

Accensione e spegnimento automatici tramite pressione sulla pigna.

Gruppo Multiplo professionale GP3SFF

Macchina per realizzare contemporaneamente più lavorazioni.

Struttura in lega leggera di alluminio verniciato.

Motori indipendenti.

Composto da spremiagrumi a leva, frullatore con bicchiere da 1,5 litri in lexan e frullino per frappè con bicchiere in lexan.

Macchina per Centrifuga PC700

Macchina per realizzare centrifugati di frutta e verdura.

Struttura in acciaio inox e plastica idonea al contatto con gli alimenti.

Espulsione automatica della polpa.

Dimensione bocca 70 mm.

Contenitore scarti in plastica.

Microinterruttore di sicurezza su aggancio coperchio superiore.

Vasca, filtro e disco in acciaio inox.

Frullino Professionale FP1P

Macchina per realizzare frappè, cocktails, sorbetti ecc.

Struttura in lega di alluminio.

Bicchiere in lexan.

Sistema di accensione automatica solo con bicchiere inserito.

Cioccolatiera professionale SCIROCCO

Distributore da banco per la mescita e la cottura di cioccolata ed altre bevande calde.
Massima esposizione del prodotto.

Contenitore di 3 litri in policarbonato antiurto per alimenti.

Rubinetto completamente smontabile per la pulizia.

Temperatura della bevanda regolabile con termostato.

Vasca rimovibile anche con prodotto all’interno.

Dimesioni LxPxH 24 x 29 x 41 cm.

Villa Rinaldi Metodo Classico Brut Premiere

Collocazione geografica dei vigneti: regioni Trentino Alto-Adige e Veneto

Affinamento: in barriques di rovere del massiccio centrale francese. I tempi di permanenza in barriques sono variabili in base alle vendemmie;

MATURAZIONE SUI LIEVITI: i tempi di contatto con i lieviti vengono studiati e stabiliti in base alle cuvées di ogni annata;

Gradazione Alcolica 12,5% vol.

Capacità 750 ml

Note di degustazione
La Cuvée che ha anteceduto tutte le altre della nostra Maison ossia “La Prima Cuvée”. Uve Chardonnay esclusivamente dal Trentino. Lo Spumante che Rinaldo Rinaldi ha formulato a metà degli anni sessanta e dal quale ha preso ispirazione per tutte le altre sue Riserve. Esso raccoglie tutti i profumi della primavera: rose bianche, fiori di tiglio e di biancospino. Perchè Rinaldo ha voluto così il suo primo Chardonnay in purezza: con tutta l’eleganza dei fiori che solo in questa stagione si può cogliere. Perfetto come aperitivo e con tutte le cruditè. Si consiglia di servire a una temperatura di 6° C in un tulipano di cristallo.

Villa Rinaldi Metodo Classico Brut Gran Cuvéè Bianca

Varietà Chardonnay

Collocazione geografica dei vigneti: regioni Trentino Alto-Adige e Veneto

Affinamento: in barriques di rovere del massiccio centrale francese. I tempi di permanenza in barriques sono variabili in base alle vendemmie.

Maturazione sui lieviti: i tempi di contatto con i lieviti vengono studiati e stabiliti in base alle cuvées di ogni annata.

Gradazione Alcolica 12,5% vol.

Capacità 750ml

Note di degustazione
La Cuvée più famosa di Villa Rinaldi. La favolosa freschezza dello Chardonnay ed il bouquet seducente di frutta tropicale rendono questo spumante il compagno perfetto per ogni occasione! Spumante di favolosa freschezza, nitido negli aromi di ananas maturo, del frutto della passione e di frutti tropicali. Accattivanti note di melone e di pesca si sposano ad eleganti sentori di crosta di pane. L’equilibrio perfetto dello Chardonnay si concretizza in un sapore morbido ed avvolgente che rendono questo spumante ideale come aperitivo e compagno perfetto a tutta tavola con menu a base di pesce, di crostacei e di carni bianche. Servire in tulipano grande a 6°C circa.

TRAIANO Vino Bianco fermo Biologico Vegano 2019

Denominazione TRAIANO
Vino Bianco fermo Biologico Vegano
Varietà delle uve: Malvasia di candia aromatica, Trebbiano Romagnolo, Ortrugo, Chardonnay
Tipologia del suolo: Medio impasto. Il vigneto è situato a 700 metri s.l.m. nei pressi della città romana di Veleia.
Numero ceppi ettaro: 3300
Età delle vigne: 15 anni
Epoca di vendemmia: prima decade di settembre
Resa media per ettaro: 60 q/ha
Vinificazione in bianco. Le bucce sono separate fin da subito dal mosto che fermenta a temperatura controllata tra i 12°C e i 15°C.
Affinamento: 10 mesi in batonnage su fecce fini in acciaio, almeno 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
Dati analitici all’imbottigliamento: Alcool 13,00 % Vol. Zuccheri residui < 4 g/l Acidità totale 6,5 g/l
Caratteristiche
Colore: giallo paglierino molto brillante.
Olfatto: al naso apre con sentori fini fruttati e di erbe aromatiche, su decise note minerali.
Gusto: fresco e sapido. Mantiene una discreta persistenza con finale di pera e salvia.
Abbinamento: Ottimo da aperitivo. Si abbina ad antipasti a base di formaggi freschi (caprini, burrata) e salumi delicati come il prosciutto crudo, a primi di pasta o riso con sughi di verdure delicati o di pesce ed a secondi di pesce come il branzino al sale.
Semplice, ma molto elegante.
Temperatura di servizio: 10° C

L’ONGINO Gutturnio Superiore Biologico Vegano 2020

Denominazione: L’ONGINO Gutturnio Superiore Biologico Vegano
Varietà delle uve
Barbera 65% , Bonarda 35%.
Barbera (storica): grappolo medio, piramidale, tendenzialmente compat- to, alato (150-200 gr). Bonarda (storica): grappolo piccolo a forma di pigna, poco alato, irregolare e spargolo (150-250 gr)
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m., identico livello del torrente Ongina
Numero ceppi ettaro: 3600
Età delle vigne: 20 anni
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Fermentazione in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni, macerazione per una settimana con cappello sommerso alternato.
Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio vino d’annata, 25 % della massa di annate precedenti ha effettuato un passaggio in barrique di rovere di secondo passaggio per 24 mesi. Dopo l’assembamento permane almeno 3 mesi in bottiglia mesi in bottiglia.
Vinificazione: Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 14,00% vol. – 750 ml Acidità totale 6,4 g/l
Caratteristiche
Colore: Rosso rubino con riflessi porpora.
Olfatto: Al naso, intensi aromi di chiodi di garofano, cannella, pepe nero. A seguire note di frutti rossi, in particolare amarena e prugna. Nel finale, sentori di mandorla e rabarbaro.
Gusto: Di medio corpo con una buona acidità, tannini vellutati,
buona persistenza.
Abbinamento: Suggeriamo piatti come pasta fresca ripiena, carne arrosto o alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 16-18° C

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