Spremiagrumi elettrico in lega di alluminio verniciato.
Vasca, filtro, paraspruzzi e pigne in plastica estraibili. Tripla pigna. |
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Spremiagrumi Elettrico Professionale SMP
Spremiagrumi elettrico professionale in lega di alluminio verniciato.
Vasca, filtro e pigna estraibili. Doppia pigna in ABS alimentare. Accensione e spegnimento automatici tramite pressione sulla pigna. |
Gruppo Multiplo professionale GP3SFF
Macchina per realizzare contemporaneamente più lavorazioni.
Struttura in lega leggera di alluminio verniciato. Motori indipendenti. Composto da spremiagrumi a leva, frullatore con bicchiere da 1,5 litri in lexan e frullino per frappè con bicchiere in lexan. |
Macchina per Centrifuga PC700
Macchina per realizzare centrifugati di frutta e verdura.
Struttura in acciaio inox e plastica idonea al contatto con gli alimenti. Espulsione automatica della polpa. Dimensione bocca 70 mm. Contenitore scarti in plastica. Microinterruttore di sicurezza su aggancio coperchio superiore. Vasca, filtro e disco in acciaio inox. |
Frullino Professionale FP1P
Macchina per realizzare frappè, cocktails, sorbetti ecc.
Struttura in lega di alluminio. Bicchiere in lexan. Sistema di accensione automatica solo con bicchiere inserito. |
Cioccolatiera professionale SCIROCCO
Distributore da banco per la mescita e la cottura di cioccolata ed altre bevande calde. Massima esposizione del prodotto. Contenitore di 3 litri in policarbonato antiurto per alimenti. Rubinetto completamente smontabile per la pulizia. Temperatura della bevanda regolabile con termostato. Vasca rimovibile anche con prodotto all’interno. Dimesioni LxPxH 24 x 29 x 41 cm. |
Coltello elettrico per Kebab Grill a batteria – cod. 267264
COLTELLO ELETTRICO a BATTERIA per KEBAB GRILL
– Ingombro cm 23,2X12X11,5h
– V230 -W80
– IDEALE PER AFFETTARE DONER KEBAB, SHAWARMA, GYROS, ECC.
– GRANDE LAMA A DISCO LISCIA DA diam 80mm CON PROTEZIONE IN ACCIAIO INOSSIDABILE.
– IL COPERCHIO DELLA LAMA GARANTISCE SICUREZZA DURANTE IL TAGLIO.
– INCLUSO IL DISCO SEGHETTATO DA diam 8mm AGGIUNTIVO.
– LA LAMA GIRA 8000 giri/min.
– MANIGLIA IN ALLUMINIO CON CAVO DI ALIMENTAZIONE DA 2,7mt
– PROTEZIONE IPX4
– ADATTATORE CON LAMPADA INDICATRICE.
– SONO INCLUSI LA PIETRA PER AFFILATURA DELLA LAMA, SUPPORTO PER COLTELLI E UN CACCIAVITE
***** GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
L’ONGINO Gutturnio Superiore Biologico Vegano Magnum 2013
Denominazione: L’ONGINO
Gutturnio Superiore Biologico Vegano 2013
Varietà delle uve
Barbera 65% , Bonarda 35%.
Barbera (storica): grappolo medio, piramidale, tendenzialmente compat- to, alato (150-200 gr). Bonarda (storica): grappolo piccolo a forma di pigna, poco alato, irregolare e spargolo (150-250 gr)
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m., identico livello del torrente Ongina
Numero ceppi ettaro: 3600
Età delle vigne: 20 anni
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Fermentazione in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni, macerazione per una settimana con cappello sommerso alternato.
Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio vino d’annata, 25 % della massa di annate precedenti ha effettuato un passaggio in barrique di rovere di secondo passaggio per 24 mesi. Dopo l’assembamento permane almeno 3 mesi in bottiglia mesi in bottiglia.
Vinificazione: Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 12,50% vol. – 750 ml Acidità totale 6,4 g/l
Caratteristiche
Colore: Rosso rubino con riflessi porpora.
Olfatto: Al naso, intensi aromi di chiodi di garofano, cannella, pepe nero. A seguire note di frutti rossi, in particolare amarena e prugna. Nel finale, sentori di mandorla e rabarbaro.
Gusto: Di medio corpo con una buona acidità, tannini vellutati,
buona persistenza.
Abbinamento: Suggeriamo piatti come pasta fresca ripiena, carne arrosto o alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 16-18° C
Coltello tradizionale Giapponese”SANTOKU” Lama da 165mm …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”
Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
Coltello tradizionale Giapponese per vegetali “USUBA” Lama …
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”
Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.