Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Tritacarne professionale 12TS

Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox.

Macchina con gruppo di macinazione completamente removibile, che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igiene HACCP.

Il gruppo di macinazione estraibile in alluminio trattato per alimenti o in acciaio inox AISI 304 (opzionale) può essere lavato in lavastoviglie.

Comandi in bassa tensione.

Bocca ingresso carne 52 mm.

Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio.

In dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante.

Coltello tradizionale Giapponese”SANTOKU” Lama da 165mm &# …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”

Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese per vegetali “USUBA” Lama …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”

Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese “YANAGIBA” Lama da 240mm …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE “YANAGIBA”

Spessore 4mm
Lama 240mm
Lunghezza 370mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese “SASHIMI” Lama da 210mm & …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per “SASHIMI”

Spessore 3mm
Lama 210mm
Lunghezza 340mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotto in esclusiva.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop