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Segaossa professionale SE1830A

Struttura in alluminio anodizzato.

Comandi in bassa tensione.

Pulsante di emergenza.

Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina.

Freno motore.

Regolazione dello spessore di taglio.

Regolazione dell’altezza di taglio.

Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox.

Accessori:

Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm

Confezione di lame.

Segaossa Professionale SE1830V

Struttura in alluminio verniciato.

Comandi in bassa tensione.

Pulsante di emergenza.

Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina.

Freno motore.

Regolazione dello spessore di taglio.

Regolazione dell’altezza di taglio.

Porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox.

Accessori:

Cavalletto in acciaio verniciato 550 x 570 x 650(h) mm

Confezione di lame.

Insaccatrice manuale LT7OR

Struttura in acciaio inox.

Pistone in alluminio.

2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno.

In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm.

Optional:

Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura ø 8 / 16,5 / 23,5 mm.

Insaccatrice manuale LT7VE

Struttura in acciaio inox.

Pistone in alluminio.

2 velocità una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno.

In dotazione 3 imbuti 8 mm – 16,5 mm – 23,5 mm.

Optional:

Serie imbuti per insaccatrici, 3 pezzi misura 8 / 16,5 / 23,5 mm.

TRAIANO Vino Bianco fermo Biologico Vegano 2019

Denominazione TRAIANO
Vino Bianco fermo Biologico Vegano
Varietà delle uve: Malvasia di candia aromatica, Trebbiano Romagnolo, Ortrugo, Chardonnay
Tipologia del suolo: Medio impasto. Il vigneto è situato a 700 metri s.l.m. nei pressi della città romana di Veleia.
Numero ceppi ettaro: 3300
Età delle vigne: 15 anni
Epoca di vendemmia: prima decade di settembre
Resa media per ettaro: 60 q/ha
Vinificazione in bianco. Le bucce sono separate fin da subito dal mosto che fermenta a temperatura controllata tra i 12°C e i 15°C.
Affinamento: 10 mesi in batonnage su fecce fini in acciaio, almeno 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
Dati analitici all’imbottigliamento: Alcool 13,00 % Vol. Zuccheri residui < 4 g/l Acidità totale 6,5 g/l
Caratteristiche
Colore: giallo paglierino molto brillante.
Olfatto: al naso apre con sentori fini fruttati e di erbe aromatiche, su decise note minerali.
Gusto: fresco e sapido. Mantiene una discreta persistenza con finale di pera e salvia.
Abbinamento: Ottimo da aperitivo. Si abbina ad antipasti a base di formaggi freschi (caprini, burrata) e salumi delicati come il prosciutto crudo, a primi di pasta o riso con sughi di verdure delicati o di pesce ed a secondi di pesce come il branzino al sale.
Semplice, ma molto elegante.
Temperatura di servizio: 10° C

L’ONGINO Gutturnio Superiore Biologico Vegano 2020

Denominazione: L’ONGINO Gutturnio Superiore Biologico Vegano
Varietà delle uve
Barbera 65% , Bonarda 35%.
Barbera (storica): grappolo medio, piramidale, tendenzialmente compat- to, alato (150-200 gr). Bonarda (storica): grappolo piccolo a forma di pigna, poco alato, irregolare e spargolo (150-250 gr)
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m., identico livello del torrente Ongina
Numero ceppi ettaro: 3600
Età delle vigne: 20 anni
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Fermentazione in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni, macerazione per una settimana con cappello sommerso alternato.
Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio vino d’annata, 25 % della massa di annate precedenti ha effettuato un passaggio in barrique di rovere di secondo passaggio per 24 mesi. Dopo l’assembamento permane almeno 3 mesi in bottiglia mesi in bottiglia.
Vinificazione: Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 14,00% vol. – 750 ml Acidità totale 6,4 g/l
Caratteristiche
Colore: Rosso rubino con riflessi porpora.
Olfatto: Al naso, intensi aromi di chiodi di garofano, cannella, pepe nero. A seguire note di frutti rossi, in particolare amarena e prugna. Nel finale, sentori di mandorla e rabarbaro.
Gusto: Di medio corpo con una buona acidità, tannini vellutati,
buona persistenza.
Abbinamento: Suggeriamo piatti come pasta fresca ripiena, carne arrosto o alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 16-18° C

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