Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Bilancia da cucina di precisione portata max 10Kg – cod. 580028

BILANCIA da CUCINA di PRECISIONE, PORTATA MAX 10 KG 

– MISURE cm 16x21x3h

– PESA FINO A 10KG CON UNA GRADAZIONE DI +/- 1gr – PESATA MINIMA DI 3gr.
– Le misurazioni sono fornite da un sensore di misura dello sforzo di precisione.
– Legge in grammi (g), chilogrammo (ch), millilitro (ml), libbre (lb) o once (oz).
– La struttura è realiata in ABS nero con piattaforma in acciaio inox satinato.
– Facile da pulire grazie all’alloggiamento a prova di schizzi.
– Dotata da un display LCD retroilluminato chiaro.
– Con spegnimento automatico, tara automatica, sovraccarico ed indicazione a bassa potenza.
– Alimentata da una batteria al litio ricaricabile integrata (450mAh).
– Cavo USB incluso per la carica.

***** GARANZIA 12 MESI*****a

Coltello elettrico per Kebab Grill a batteria – cod. 267264

COLTELLO ELETTRICO a BATTERIA per KEBAB GRILL

– Ingombro cm 23,2X12X11,5h
– V230 -W80

– IDEALE PER AFFETTARE DONER KEBAB, SHAWARMA, GYROS, ECC.
– GRANDE LAMA A DISCO LISCIA DA diam 80mm CON PROTEZIONE IN ACCIAIO INOSSIDABILE.
– IL COPERCHIO DELLA LAMA GARANTISCE SICUREZZA DURANTE IL TAGLIO.
– INCLUSO IL DISCO SEGHETTATO DA diam 8mm AGGIUNTIVO.
– LA LAMA GIRA 8000 giri/min.
– MANIGLIA IN ALLUMINIO CON CAVO DI ALIMENTAZIONE DA 2,7mt
– PROTEZIONE IPX4
– ADATTATORE CON LAMPADA INDICATRICE.
– SONO INCLUSI LA PIETRA PER AFFILATURA DELLA LAMA, SUPPORTO PER COLTELLI E UN CACCIAVITE

***** GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****

Coltello tradizionale Giapponese”SANTOKU” Lama da 165mm &# …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”

Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese per vegetali “USUBA” Lama …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”

Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese “YANAGIBA” Lama da 240mm …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE “YANAGIBA”

Spessore 4mm
Lama 240mm
Lunghezza 370mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese “SASHIMI” Lama da 210mm & …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per “SASHIMI”

Spessore 3mm
Lama 210mm
Lunghezza 340mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotto in esclusiva.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop