Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Amaro Bonaventura “Erbe e Fiori”

DESCRIZIONE PRODOTTO
L’Amaro Bonaventura “Erbe e fiori” si ispira al nostro vecchio Amaro Bonaventura del secolo scorso, in cui i fiori sono l’elemento fondante, la nostra eredità.
Se Prime Uve Bianche è l’espressione della vigna da cui viene, con “Erbe e fiori” uniamo alla vigna anche il giardino profumato.
In questo amaro, che rappresenta idealmente una passeggiata in un giardino fiorito, troviamo note floreali di geranio, legno di rosa, tiglio e fiordaliso; accompagnate dall’amaro dell’ortica e del trifoglio fibrino, e rinfrescate dai sentori agrumati di arancia e cedro. La chiusura dell’amaro è arricchita dalle sensazioni di mela e pera, tipiche dell’acquavite d’uva.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: ambrato scuro con riflessi dorati.
Profumo: note di fiordaliso, rosa e tiglio con delicate sfumature agrumate.
Gusto: piacevolmente amaro con sensazioni floreali e fruttate.

CAPACITÀ
0.70L

GRADAZIONE ALCOLICA
30% vol

Amaro Bonaventura “Erbe e Spezie”

L’Amaro Bonaventura “Erbe e spezie” è l’amaro che nasce da Prime Uve Nere, acquavite dal carattere meditativo che viene affinata in legno e presenta quindi profumi speziati e tostati. E sono proprio le spezie il suo tratto distintivo.
Il territorio di cui vive questo Amaro è quello della Venezia dei mercanti, dell’incontro di culture, dell’opulenza, dei profumi e sapori esotici che da quella porta arrivavano provenienti da tutto il mondo.
Le spezie che sono alla base del suo complesso bouquet sono la cannella, la vaniglia e la fava tonka, unite alla parte amaricante di genziana, china, salvia sclarea e arancia amara e impreziosite dalle note balsamiche del finocchio e del carvi, il cumino dei prati.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: bruno con riflessi mattone
Olfatto: note speziate di cannella, china e bacche di vaniglia con un finale balsamico
Gusto: amaro, speziato e avvolgente, con sensazioni di frutta secca e miele di castagno

CAPACITÀ DELLE BOTTIGLIE
0.70L

GRADAZIONE ALCOLICA
30% Vol.

Amaro Pratum Biologico “Amaro dei prati stabili”

Amaro Pratum Bio è il frutto dell’infusione di un’attenta selezione di botaniche certificate biologiche nell’origine e nella lavorazione.
Il suo gusto, intenso e vibrante, è caratterizzato dalle note di camomilla, menta, timo e salvia, unite alle sfumature amaricanti di tarassaco, piantaggine, genziana e cardo mariano. Al palato regala un genuino sentore balsamico e officinale che ricorda l’aroma evocativo di un prato di montagna appena falciato.
Il suo basso contenuto di zucchero e il colore chiaro, dovuto all’importante presenza di erbe aromatiche nella sua ricetta, lo rendono la scelta ideale per chi ama prodotti naturali e autentici.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: chiaro, dorato
PROFUMO: fresco, aromatico, officinale
GUSTO: intenso, balsamico con uno spiccato finale amaricante

CAPACITÀ DELLE BOTTIGLIE
0.70L

GRADAZIONE ALCOLICA
29% Vol.

Birra Rosé alle Marasche Luxardo “Primavera”

Fruit Beer alle Marasche Luxardo con frutti coltivati in loco.

Sprigiona profumi fruttati di Marasche limone e pesca con note speziate di chiodi di Garofano e pepe.

All’assaggio è Secca e dissetante con la piacevole nota aspra e leggermente amara tipica delle marasche.

Colore: Rosé

Grado alcolico: 5,5 °Alc.

Temperatura di Servizio 6/8 °C

Bicchiere di servizio: Flut

Abbinamenti: Per aperitivi da sorseggiare fresca accompagnata da Prosciutto crudo, speck, grana padano e formaggi spalmabili. Ideale con i dessert a base di frutta

Birra Bionda Monte Gemola

Weiss d’ispirazione Belga.

Al naso si avvertono profumi di banana, arancia e limone.

Leggera e speziata, inizialmente arriva al palato una nota citrica seguita da sentori fenolici e da un finale leggermente pepato; carbonazione moderata.

Temperatura di servizio: 6 / 8 °C

Bicchiere di servizio: Weizen glass

Grado Alcolico: 5,5% alc

Abbinamenti: carni bianche, fritti, pesce alla griglia.

Birra Bionda Monte Venda

Bionda artigianale Ale d’ispirazione Tedesca.

Al naso profumo di fiori di campo e miele d’acacia.

Fresca al palato dove prevale il sapore del malto con una sensazione di dolcezza ben bilanciata dall’amaro del luppolo; carbonazione moderata.

Temperatura di servizio: 6 / 8 °C

Bicchiere di servizio: Flute /Altglas

Grado Alcolico: 5,5%

Abbinamenti: Formaggi freschi, salumi, carni bianche.

Birra Nera Rocca Pendice

Oatmeal stout all’inglese dal colore nero intenso.

Al naso decisi profumi di caffè e cereali tostati.

Al palato il gusto evolve passando dal caffè al cacao amaro fino alla liquirizia.

La leggera carbonazione e la morbidezza dell’avena creano la tipica schiuma fine e consistente.

Temperatura di servizio: 8 / 10 °C

Bicchiere di servizio: Pinta inglese

Grado Alcolico: 5 % alc

Abbinamenti: Ostriche, grigliate, formaggi Affumicati.

Birra Rossa Monte Rosso

Red Ale dal colore rosso.

Al naso si percepiscono note di frutta matura, candita e crosta di pane.

Al palato si distinguono dapprima i sentori fruttati, seguiti dal caramello e da un

finale di leggera tostatura; la gasatura risulta fine ad esaltare profumi e corpo.

Temperatura di servizio: 10 / 12 °C

Bicchiere di servizio: Teku / Coppa

Grado alcolico: 6,0 % alc

Abbinamenti: formaggi stagionati, cacciagione, stinco al forno.

Piatto locale consigliato: Torresani al forno con pioppini.

Birra al Miele di Melata “Inverno”

Birra al Miele di Melata prodotto nel nostro territorio.

Al naso si avverte il profumo tipico della Melata, chiodi di garofano noce moscata e cannella.

Corposa al palato, si percepisce inizialmente la speziatura seguita da un piacevole sentore resinoso tipico della Melata chiamato appunto “Miele della Foresta”.

Temperatura di servizio: 10 / 12 °C

Bicchiere di servizio: Teku / Coppa

Grado Alcolico: 7,0 %

Abbinamenti: formaggi stagionati, Panettone con canditi, pasticceria in genere.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop