Lavatoio su fianchi una vasca con ripiano.
Profondità 70 cm. Lunghezza da 100 a 200 cm (selezionare variante) Vasca in acciaio inox AISI 304. Struttura in acciaio AISI 430. |
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Lavastoviglie Professionale UNICA50-P
Lavastoviglie ad acqua pulita con cesto 50×50 cm Sistema brevettato con ricambio dell’acqua di lavaggio ad ogni ciclo Doppia parete arrotondata da 25 mm per garantire isolamento acustico e termico Dosatori peristaltici temporizzati detergente e brillantante Pompa di scarico Filtro pompa e vasca Autostart (da abilitare) Soft start Cicli da 180 e 240″ + ciclo continuo Potenza totale 6320 W Altezza utile stoviglie 34 cm Dimensioni  600 x 600 x H 850 mm Produzione oraria tazze/bicchieri/piatti 1200/1000/360 MASSIMA IGIENE Il lavaggio viene effettuato utilizzando acqua rinnovata ad ogni ciclo con l’aggiunta automatica di detersivo e brillantante   OPTIONAL |
L’ONGINO Gutturnio Superiore Biologico Vegano Magnum 2013
Denominazione: L’ONGINO
Gutturnio Superiore Biologico Vegano 2013
Varietà delle uve
Barbera 65% , Bonarda 35%.
Barbera (storica): grappolo medio, piramidale, tendenzialmente compat- to, alato (150-200 gr). Bonarda (storica): grappolo piccolo a forma di pigna, poco alato, irregolare e spargolo (150-250 gr)
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m., identico livello del torrente Ongina
Numero ceppi ettaro: 3600
Età delle vigne: 20 anni
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre
Resa media per ettaro: 80 q/ha
Fermentazione in vasche di acciaio inox con lieviti indigeni, macerazione per una settimana con cappello sommerso alternato.
Affinamento: 6 mesi in vasche di acciaio vino d’annata, 25 % della massa di annate precedenti ha effettuato un passaggio in barrique di rovere di secondo passaggio per 24 mesi. Dopo l’assembamento permane almeno 3 mesi in bottiglia mesi in bottiglia.
Vinificazione: Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 12,50% vol. – 750 ml Acidità totale 6,4 g/l
Caratteristiche
Colore: Rosso rubino con riflessi porpora.
Olfatto: Al naso, intensi aromi di chiodi di garofano, cannella, pepe nero. A seguire note di frutti rossi, in particolare amarena e prugna. Nel finale, sentori di mandorla e rabarbaro.
Gusto: Di medio corpo con una buona acidità, tannini vellutati,
buona persistenza.
Abbinamento: Suggeriamo piatti come pasta fresca ripiena, carne arrosto o alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio: 16-18° C
Poulsard Vin du Jura
Un vino dal colore rosso molto scarico, prodotto da una parcella con vigne di 30-40 anni, con basse rese per una bellissima espressione di una località chiamata «Le champs caseau».
Terreno: argilloso marnoso. Vitigno: 100% Poulsard – vitigno autoctono.
In cantina: raccolta manuale e selezione rigorosa dei grappoli a piena maturità. Circa due settimane di fermentazione e poi affinato per 12 mesi in tini di acciaio.
Trousseau du Jura
Vino ricco, fruttato e speziato, di buona morbidezza.
Terreno: ghiaioso (molto caldo) con marne poco profonde
Vitigno: 100% Trousseau – vitigno autoctono.
In cantina: raccolta manuale e selezione rigorosa dei grappoli; macerazione per due settimane e successiva fermentazione. L’affinamento avviene in tini di acciaio per circa 18 mesi.
Anjou Gamay Le Pressoir Rouge
Vino di grande freschezza e morbidezza da degustare giovane.
Terreno: argillo- limoso su sostrato di scisto bruno.
Vitigno: 100% Gamay.
In cantina: raccolta manuale, macerazione carbonica e fermentazione in d’acciaio per circa 1 mese, filtraggio a «terra» (conglomerato fossile di alghe unicellulari a guscio fine, macinato fine come la farina) e poi imbottigliamento.
Bordeaux Supérieur “Heritage”
Vino dall’intenso colore rubino che in bocca svela tannini vellutati e setosi.
Terreno: argilloso, siliceo e arenaria; esposizione all’80% a sud.
Vitigno: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon.
In cantina: vendemmia manuale, macerazione a freddo per 6 giorni e conversione malolattica completamente svolta; segue poi l’affinamento in botti di rovere francese per un minimo di 12 mesi.
Vino Rosso AOP Bordeaux Superior Rouge Reserve
Vino dalla vivida tonalità porpora e con un ottimo equilibrio gustativo contrassegnato da morbidezza e tannini delicati. Terreno: argilloso, siliceo e arenaria; esposizione all’80% a sud. Vitigno: 80% Merlot, 20% Cabernet Franc. In cantina: vendemmia manuale, macerazione a freddo per 6 giorni e conversione malolattica completamente svolta; segue poi l’affinamento in parte in acciaio e in parte in botti di rovere francese per circa 9 mesi.
Vino cotto Invecchiato
Vino cotto ottenuto da mosto di Montepulciano d’Abruzzo, invecchiato in botti di legno di rovere fino al giusto grado di concentrazione.
Il vino cotto è un prodotto dell’antica tradizione abruzzese, ottimo come ingrediente per le tue ricette in cucina. Ottimo come ingrediente per dolci, da abbinare al formaggio stagionato o come fine pasto in abbinamento ai tradizionali Cantucci alle mandorle.
Questa bottiglia è la prima realizzata dopo un lungo periodo di affinamento.
È un’edizione limitata di sole 200 bottiglie
Vino rosso DOC Montepulciano d’Abruzzo Riserva 2019
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO – Riserva 2019
Il territorio che circonda la Tenuta Pesolillo si esprime in tutta la sua generosità in questo vino che nasce da vigneti di Montepulciano sospesi tra terra e mare a ridosso della costa Adriatica. Prodotto solo nelle migliori annate da vigneti storici, questo Montepulciano Riserva è espressione di un perfetto matrimonio vite-uomo-terra che la famiglia Pesolillo cura con passione da generazioni.
Vinificazione:
Le uve vengono raccolte a mano intorno alla prima settimana di ottobre quando hanno raggiunto la perfetta maturazione aromatica e polifenolica.
Dopo diraspatura e pigiatura, le uve vengono fermentate a temperatura controllata di 27-29°C con ripetuti rimontaggi e delestage per 15-18 giorni. Segue malolattica spontanea, e successivamente matura in contenitori di legno (barriques e tonneaux) per 12-14 mesi.
La lunga maturazione in legno fonde i ricchi profumi del Montepulciano con le delicate note del nobile legno francese in un’armonia che esalta l’unicità del territorio abruzzese.
Caratteristiche organolettiche:
Colore rosso scuro, con leggero riflesso granato.
Al naso si esprime con un ventaglio di aromi di frutta rossa molto matura (prugna, mirtillo, ribes nero) contornati da spezie mediterranee (cannella e chiodo di garofano) e un tocco di tabacco, mandorla e vaniglia derivanti dalla maturazione in legno.
Abbinamenti:
Perfetto con primi ricchi a base di selvaggina, carni rosse alla brace, carni al forno e formaggi stagionati
temperatura di servizio:
18-20°
Grado alcolico:
15% vol