Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Origini Made in Italy NERO DI TROIA ROSE Premium Organic Wine 13% alco …

NERO DI TROIA rosato – I. G. T

UVE: Nero Di Troia

Le uve sono coltivate nei nostri vigneti tra Cerignola e in

localita’ Passo d’Orta.

CERTIFICAZIONI: Vino Biologico – certificato Bioagricert

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera

TERRENO: Calcareo con moltissimo scheletro, giacitura pianeggiante.

EPOCA DELLA VENDEMMIA: Fine Ottobre

PRODUZIONE: Le uve vengono raccolte con attenta selezione dei

grappoli. Prodotto con la vinificazione in bianco di uve rosse a

contatto con le bucce fino all’ottenimento della colorazione

desiderata. Fermentazione a temperatura controllata.

AFFINAMENTO: In serbatoi d’acciaio fino all’imbottigliamento.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % vol

NOTE DEGUSTATIVE: COLORE – rosato cerasuolo; PROFUMO – fruttato,

floreale; SAPORE: buona spalla acida, dimostra di avere un’ottima

persistenza e una gradevole chiusura.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C.

Bilancia da cucina di precisione portata max 10Kg – cod. 580028

BILANCIA da CUCINA di PRECISIONE, PORTATA MAX 10 KG 

– MISURE cm 16x21x3h

– PESA FINO A 10KG CON UNA GRADAZIONE DI +/- 1gr – PESATA MINIMA DI 3gr.
– Le misurazioni sono fornite da un sensore di misura dello sforzo di precisione.
– Legge in grammi (g), chilogrammo (ch), millilitro (ml), libbre (lb) o once (oz).
– La struttura è realiata in ABS nero con piattaforma in acciaio inox satinato.
– Facile da pulire grazie all’alloggiamento a prova di schizzi.
– Dotata da un display LCD retroilluminato chiaro.
– Con spegnimento automatico, tara automatica, sovraccarico ed indicazione a bassa potenza.
– Alimentata da una batteria al litio ricaricabile integrata (450mAh).
– Cavo USB incluso per la carica.

***** GARANZIA 12 MESI*****a

Circolatore termico SOUS VIDE ad Immersione per cottura a bassa temper …

CIRCOLATORE TERMICO SOUS VIDE asta ad IMMERSIONE per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA, CONTROLLO WI.FI

– ingombro cm 15,9×12,1×28,5h
– V230 – W1500

– Circolatore termico SOUS VIDE ad alta precisione con controllo della temperatura.
– Interfaccia touch screen ad alta risoluzione da 4 pollici:
– Progettato per adattarsi a qualsiasi recpiente di cottura rotondo o piano con profondità minima di 16,5 cm mediante un morsetto:
– Ottime prestazioni fino ad 45 litri.
– Temperatura d’esercizio da 5°C a 99°C, precisione 0,07°C.
– Il timer può essere impostato tra 1 minuto e 99 ore.
– WI.FI BILITATO, PUò ESSERE CONTROLLATO DALL’app.
– E’ possibile gestire più macchine dall’app.
– Il dispositivo di protezione per livello basso di acqua.
– Protenzione in caso di uso accidentale senz’acqua.
– Pompa di circolazione per eliminare i punti caldi e freddi.
– IPX7, in grado di resistere agli schizzi e all’immersione accidentale.

APP:

° Controllo preciso della temperatura da qualsiasi luogo.
° Una raccolta di oltre 600 ricette.
° Il nostro calcolatore SOUS VIDE:  abbiamo svolto tutti i test e le ricerche per te, il che significa che non devi più cercare informazione su internet.
° Ricetta di memoria: memorizza i tuoi tempi e le temperature.
° Storia del cuoco: per un maggiore controllo HACCP, conservare l’ultimo cuoco 10 volte e temperature.
° Cottura multi dispositivo: controllo numerosi cucine formano un unica App.
° Notifiche per confermare quando l’acqua è a temperatura e il cibo è cotto.
° Tempo di cottura completo, non preccuparti , l’app vuole mantenere il cibo alla temperatura ottimale per la conservazione.
° Controllo multi-lingua: la prima app di sous vide coocking multilingue.

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI

Circolatore termico SOUS VIDE ad Immersione per cottura a bassa temper …

CIRCOLATORE TERMICO SOUS VIDE asta ad IMMERSIONE per la COTTURA A BASSA TEMPERATURA, CONTROLLO WI.FI

– ingombro diam cm 13×14,5x33h
– V230 – W2200

– Circolatore termico SOUS VIDE ad alta precisione con controllo della temperatura.
– Interfaccia touch screen da 4 pollici:
– Progettato per adattarsi a qualsiasi recpiente di cottura rotondo o piano con profondità minima di 16,5 cm mediante un morsetto:
– Ottime prestazioni fino ad 80 litri.
– Temperatura d’esercizio da 5°C a 99°C, precisione 0,07°C.
– Il timer può essere impostato tra 1 minuto e 99 ore.
– E’ possibile gestire più macchine dall’app.
– Offre un eccezionale stabilità della temperatura.
– Protenzione in caso di uso accidentale senz’acqua.
– Pompa di circolazione per eliminare i punti caldi e freddi.
– Sensore di temperatura per evitare sovraccarichi e surriscaldamento.
– Custodia per trasporto standard.
– IPX7, in grado di resistere agli schizzi e all’immersione accidentale.

APP:

° Controllo preciso della temperatura da qualsiasi luogo.
° Una raccolta di oltre 600 ricette.
° Il nostro calcolatore SOUS VIDE:  abbiamo svolto tutti i test e le ricerche per te, il che significa che non devi più cercare informazione su internet.
° Ricetta di memoria: memorizza i tuoi tempi e le temperature.
° Storia del cuoco: per un maggiore controllo HACCP, conservare l’ultimo cuoco 10 volte e temperature.
° Cottura multi dispositivo: controllo numerosi cucine formano un unica App.
° Notifiche per confermare quando l’acqua è a temperatura e il cibo è cotto.
° Tempo di cottura completo, non preccuparti , l’app vuole mantenere il cibo alla temperatura ottimale per la conservazione.
° Controllo multi-lingua: la prima app di sous vide coocking multilingue.

 

***** GARANZIA TOTALE sui pezzi di ricambio 12 MESI

Crémant de Limoux Rosè Brut

Bollicina rosè fresca,festosa ed elegante.

Terreno: cargillo-calcareo.

Assemblaggio: 60% Chardonnay, 30% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir vinificato in rosé.

In cantina: la raccolta manuale delle uve pigiate e vinificate come un classico vino bianco in tini termoregolati a 15°C. Dopo un accurato assemblaggio, il vino viene imbottigliato con l’aggiunta di lieviti selezionati per la presa di spuma e viene lasciato a riposare per circa 15 mesi.

Dosaggio: 7 g/l

Vino Rosato AOP Aix en Provence Rosè (Cuvée Signature)

Terreno: sottosuolo argillo-calcareo ciottoloso, omogeneo in profondità, drenante e filtrante; tutto esposto a sud.

Vitigno: 40% Syrah, 40% Grenache, 20% Cabernet Sauvignon.

In cantina: selezione delle migliori parcelle. Pressatura diretta con fermentazione e vinificazione in barrique per 6 mesi con «batonnage» sui lieviti, per preservando gli aromi primari. Messa in bottiglia con tappatura ad alta tecnologica.

Vino Rosato AOP Aix en Provence Rosè (Cuvée la chapelle)

Un vino di volume e struttura dalla freschezza aromatica. Terreno: sottosuolo argillo- calcareo ciottoloso, omogeneo in profondità, drenante e filtrante; totalmente esposto a sud. Vitigno: 50% Cinsault, 20% Grenache, 15% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah.

In cantina: vendemmia notturna, pressatura diretta, permanenza sulle fecce per 7 giorni a 0°.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop