Cubetto di ghiaccio gourmet di media misura e compatto. I cubetti di ghiaccio di ICE TECH si sciolgono molto lentamente, consentendo di gustare più a lungo le bevande raffreddate. Finitura esterna di alta qualità in acciaio inossidabile AISI 304 con sportello integrato che migliora lo stile pulito della macchina. Isolamento in poliuretano espanso iniettato senza HCFC per mantenere la compattezza e la qualità del ghiaccio prodotto più a lungo. Le parti a contatto con l’acqua sono state progettate per minimizzare l’attrito e ridurre il livello sonoro. Caratteristiche tecniche Carrozzeria in acciaio inox AISI 304 Cubetto di ghiaccio pieno medio da 22 gr Sistema d’iniezione con iniettori semielastici speciali progettati e brevettati da ICE TECH per prevenire la formazione di calcare Macchina tropicalizzata Connessione di entrata acqua 3/4 Connessione di scarico 20 mm Refrigerante R290 Certificazione ISO 9001 – CE Misure: 930 x 565 x h915 mm (piedini +105/155 mm)” |
Archivi
Lavatoio su fianco RDSLF1VX107
Lavatoio su fianchi una vasca con ripiano.
Profondità 70 cm. Lunghezza da 100 a 200 cm (selezionare variante) Vasca in acciaio inox AISI 304. Struttura in acciaio AISI 430. |
Lavastoviglie Professionale UNICA50-P
Lavastoviglie ad acqua pulita con cesto 50×50 cm Sistema brevettato con ricambio dell’acqua di lavaggio ad ogni ciclo Doppia parete arrotondata da 25 mm per garantire isolamento acustico e termico Dosatori peristaltici temporizzati detergente e brillantante Pompa di scarico Filtro pompa e vasca Autostart (da abilitare) Soft start Cicli da 180 e 240″ + ciclo continuo Potenza totale 6320 W Altezza utile stoviglie 34 cm Dimensioni  600 x 600 x H 850 mm Produzione oraria tazze/bicchieri/piatti 1200/1000/360 MASSIMA IGIENE Il lavaggio viene effettuato utilizzando acqua rinnovata ad ogni ciclo con l’aggiunta automatica di detersivo e brillantante   OPTIONAL |
Pasta Secca BIO Strozzapreti
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità degli Strozzapreti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Strascinati
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità degli strascinati Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Fusilli Corti
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Corti Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Fusilli medi
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità dei Fusilli Medi Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Fettuccina
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità delle Fettuccine Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Cavatelli
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità dei Cavatello Bio Italyca li rende particolarmente indicati per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure
Pasta Secca BIO Orecchiette
Realizzata con grani pregiati biologici della collina di Matera.
Pasta a lenta essiccazione trafilata al bronzo.
L’alta porosità e ruvidità delle Orecchiette Bio Italyca le rende particolarmente indicate per ricette a base di sughi dal gusto deciso o con delle verdure