CARATTERISTICHE GENERALI Abbattitore 7 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm – INDUSTRIA 4.0 Corpo esterno ed interno in acciaio Inox Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo) Evaporatore con copertura anti-corrosione Schiumatura in Ciclopentano (75 mm di spessore per lato – Senza CFC) Termostato Digitale con segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display Camera di raffreddamento in acciaio inox Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa) Porta reversibile / Sonda spillone di serie Configurazione teglie: 70 mm distanza tra ognuna delle teglie N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili) Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard) Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità) Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40° |
Archivi
Abbattitore 5 Teglie RF 58A
CARATTERISTICHE GENERALI Abbattitore 5 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm – INDUSTRIA 4.0 Corpo esterno ed interno in acciaio Inox Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo) Evaporatore con copertura anti-corrosione Schiumatura in Ciclopentano (60 mm di spessore per lato – Senza CFC) Termostato Digitale con segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display Camera di raffreddamento in acciaio inox Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa) Porta reversibile / Sonda spillone di serie Configurazione teglie: 65 mm distanza tra ognuna delle teglie N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili) Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard) Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità) Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40° |
Abbattitore 15 Teglie RF 158A
CARATTERISTICHE GENERALI Abbattitore 15 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm – INDUSTRIA 4.0 Corpo esterno ed interno in acciaio Inox Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo) Evaporatore con copertura anti-corrosione Schiumatura in Ciclopentano (75 mm di spessore per lato – Senza CFC) Termostato Digitale con segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display Camera di raffreddamento in acciaio inox Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa) Porta reversibile / Sonda spillone di serie Configurazione teglie: 75 mm distanza tra ognuna delle teglie N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili) Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard) Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità) Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40° |
Abbattitore 10 Teglie RF 108A
CARATTERISTICHE GENERALI Abbattitore 10 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm - INDUSTRIA 4.0 Corpo esterno ed interno in acciaio Inox Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo) Evaporatore con copertura anti-corrosione Schiumatura in Ciclopentano (75 mm di spessore per lato – Senza CFC) Termostato Digitale con segnale di allarme Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display Camera di raffreddamento in acciaio inox Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa) Porta reversibile / Sonda spillone di serie Configurazione teglie: 75 mm distanza tra ognuna delle teglie N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili) Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard) Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità) Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40° |
Cognac VSOP Biologico
Armonioso tra frutta fresca e una leggera nota boisé.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 8 anni. Classificazione: VSOP
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino
Cognac XO EXTRA Biologico
Complessità ed espressività.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 100% Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 20 anni.
- Classificazione: XO EXTRA
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino
Cognac XO Biologico
L’evoluzione che si fa eleganza.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 15 anni. Classificazione: XO
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino
Bas Armagnac Réserve VSOP
” Bas Armagnac Réserve”
Espressione di grande equilibrio e finezza.
Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.
In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.
Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per circa 5 anni.
Classificazione: Réserve – VSOP Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml.
Bas Armagnac Hors d’Age XO
” Bas Armagnac Hors d’Age”
Espressione di grande eleganza e morbidezza.
Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.
In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.
Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per 13 anni. Classificazione: Hors d’Age – XO
Grado Alcool: 45%
Formato: 700 ml – disponibile anche con astuccio in legno
Pineau des Charantes Blanc Biologico
” Pineau des Charentes Blanc”
Un gusto inaspettato e generoso.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico.
Vitigno: Colombar e Ugni Blanc.
In cantina: macerazione in botti di rovere per un minimo di 24 mesi di succo d’uva bianca con aggiunta di cognac invecchiato almeno 2 anni.