Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Abbattitore 7 Teglie RF 78A

CARATTERISTICHE GENERALI
Abbattitore 7 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm – INDUSTRIA 4.0
Corpo esterno ed interno in acciaio Inox
Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale
Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo)
Evaporatore con copertura anti-corrosione
Schiumatura in Ciclopentano (75 mm di spessore per lato – Senza CFC)
Termostato Digitale con segnale di allarme
Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display
Camera di raffreddamento in acciaio inox
Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta
Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa)
Porta reversibile / Sonda spillone di serie
Configurazione teglie: 70 mm distanza tra ognuna delle teglie
N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili)
Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard)
Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento
Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità)
Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO
Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40&deg

Abbattitore 5 Teglie RF 58A

CARATTERISTICHE GENERALI
Abbattitore 5 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm – INDUSTRIA 4.0
Corpo esterno ed interno in acciaio Inox
Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale
Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo)
Evaporatore con copertura anti-corrosione
Schiumatura in Ciclopentano (60 mm di spessore per lato – Senza CFC)
Termostato Digitale con segnale di allarme
Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display
Camera di raffreddamento in acciaio inox
Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta
Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa)
Porta reversibile / Sonda spillone di serie
Configurazione teglie: 65 mm distanza tra ognuna delle teglie
N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili)
Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard)
Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento
Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità)
Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO
Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40&deg

Abbattitore 15 Teglie RF 158A

CARATTERISTICHE GENERALI
Abbattitore 15 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm – INDUSTRIA 4.0
Corpo esterno ed interno in acciaio Inox
Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale
Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo)
Evaporatore con copertura anti-corrosione
Schiumatura in Ciclopentano (75 mm di spessore per lato – Senza CFC)
Termostato Digitale con segnale di allarme
Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display
Camera di raffreddamento in acciaio inox
Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta
Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa)
Porta reversibile / Sonda spillone di serie
Configurazione teglie: 75 mm distanza tra ognuna delle teglie
N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili)
Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard)
Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento
Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità)
Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO
Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40&deg

Abbattitore 10 Teglie RF 108A

CARATTERISTICHE GENERALI
Abbattitore 10 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm - INDUSTRIA 4.0
Corpo esterno ed interno in acciaio Inox
Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale
Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo)
Evaporatore con copertura anti-corrosione
Schiumatura in Ciclopentano (75 mm di spessore per lato – Senza CFC)
Termostato Digitale con segnale di allarme
Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display
Camera di raffreddamento in acciaio inox
Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta
Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa)
Porta reversibile / Sonda spillone di serie
Configurazione teglie: 75 mm distanza tra ognuna delle teglie
N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili)
Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard)
Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento
Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità)
Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO
Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40&deg

Cognac VSOP Biologico

Armonioso tra frutta fresca e una leggera nota boisé.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 8 anni. Classificazione: VSOP
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Cognac XO EXTRA Biologico

Complessità ed espressività.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 100% Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 20 anni.

  • Classificazione: XO EXTRA
    Grado Alcool: 40%
    Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Cognac XO Biologico

L’evoluzione che si fa eleganza.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 15 anni. Classificazione: XO
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Bas Armagnac Réserve VSOP

” Bas Armagnac Réserve”

Espressione di grande equilibrio e finezza.

Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.

In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.

Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per circa 5 anni.

Classificazione: Réserve – VSOP Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml.

Bas Armagnac Hors d’Age XO

” Bas Armagnac Hors d’Age”

Espressione di grande eleganza e morbidezza.

Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.

In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.

Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per 13 anni. Classificazione: Hors d’Age – XO
Grado Alcool: 45%
Formato: 700 ml – disponibile anche con astuccio in legno

Pineau des Charantes Blanc Biologico

” Pineau des Charentes Blanc”

Un gusto inaspettato e generoso.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico.

Vitigno: Colombar e Ugni Blanc.

In cantina: macerazione in botti di rovere per un minimo di 24 mesi di succo d’uva bianca con aggiunta di cognac invecchiato almeno 2 anni.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop