Spremiagrumi elettrico in lega di alluminio verniciato.
Vasca, filtro, paraspruzzi e pigne in plastica estraibili. Tripla pigna. |
Archivi
Spremiagrumi Elettrico Professionale SMP
Spremiagrumi elettrico professionale in lega di alluminio verniciato.
Vasca, filtro e pigna estraibili. Doppia pigna in ABS alimentare. Accensione e spegnimento automatici tramite pressione sulla pigna. |
Gruppo Multiplo professionale GP3SFF
Macchina per realizzare contemporaneamente più lavorazioni.
Struttura in lega leggera di alluminio verniciato. Motori indipendenti. Composto da spremiagrumi a leva, frullatore con bicchiere da 1,5 litri in lexan e frullino per frappè con bicchiere in lexan. |
Macchina per Centrifuga PC700
Macchina per realizzare centrifugati di frutta e verdura.
Struttura in acciaio inox e plastica idonea al contatto con gli alimenti. Espulsione automatica della polpa. Dimensione bocca 70 mm. Contenitore scarti in plastica. Microinterruttore di sicurezza su aggancio coperchio superiore. Vasca, filtro e disco in acciaio inox. |
Frullino Professionale FP1P
Macchina per realizzare frappè, cocktails, sorbetti ecc.
Struttura in lega di alluminio. Bicchiere in lexan. Sistema di accensione automatica solo con bicchiere inserito. |
Cioccolatiera professionale SCIROCCO
Distributore da banco per la mescita e la cottura di cioccolata ed altre bevande calde. Massima esposizione del prodotto. Contenitore di 3 litri in policarbonato antiurto per alimenti. Rubinetto completamente smontabile per la pulizia. Temperatura della bevanda regolabile con termostato. Vasca rimovibile anche con prodotto all’interno. Dimesioni LxPxH 24 x 29 x 41 cm. |
Salsa Tartufata con Champignon e Tartufo Nero
Salsa Tartufata
Ingrediente:
Funghi champignon, tartufo nero estivo 100% molisano (Tuber Aestivum Vitt.) olio extravergine di oliva, olive nere sgocciolate, sale, aroma.
Crema di Funghi Champignon e Tartufo Bianco
Crema Ai Funghi Champignon e Tartufo Bianco
Ingredienti:
Funghi champignon, tartufo bianco 100% Molisano min.2%, olio extravergine di oliva, sale, vino bianco e aroma.
Crema di Caciocavallo e Tartufi
Crema di tartufo e caciocavallo
Ingrediente:
Formaggio Caciocavallo; 13% , tartufo bianchetto 100% Molisano min.3% (Tuber Borchi Vitt.); tartufo bianco pregiato 100% Molisano min.1%, (Tuber Magnatum Picco); olio extravergine di oliva, Brodo Vegetale (acqua, carote, sedano, cipolla) farina di granotenero “0”, sale, aroma.
FLOOR STAND Bianco
Piantana dal design accattivante, realizzata con materiali di alta qualità. Predisposta per montare un dispenser automatico. Un complemento d’arredo per l’igiene della persona, destinato a centri commerciali, banche, hotel, ristoranti, studi dentistici, centri estetici e spa, farmacie e sanitarie. Disponibile di colore bianco e su richiesta anche in altri colori (vedi ultima immagine). Possibile personalizzazione a brand del cliente inciso al laser. (fornita senza dispenser)