Ti serve aiuto per trovare fornitori o prodotti adatti a te? Contattaci
Accedi Registrati

Spremiagrumi Elettronico SMCJ4

Spremiagrumi elettrico in lega di alluminio verniciato.

Vasca, filtro, paraspruzzi e pigne in plastica estraibili.

Tripla pigna.

Spremiagrumi Elettrico Professionale SMP

Spremiagrumi elettrico professionale in lega di alluminio verniciato.

Vasca, filtro e pigna estraibili.

Doppia pigna in ABS alimentare.

Accensione e spegnimento automatici tramite pressione sulla pigna.

Gruppo Multiplo professionale GP3SFF

Macchina per realizzare contemporaneamente più lavorazioni.

Struttura in lega leggera di alluminio verniciato.

Motori indipendenti.

Composto da spremiagrumi a leva, frullatore con bicchiere da 1,5 litri in lexan e frullino per frappè con bicchiere in lexan.

Macchina per Centrifuga PC700

Macchina per realizzare centrifugati di frutta e verdura.

Struttura in acciaio inox e plastica idonea al contatto con gli alimenti.

Espulsione automatica della polpa.

Dimensione bocca 70 mm.

Contenitore scarti in plastica.

Microinterruttore di sicurezza su aggancio coperchio superiore.

Vasca, filtro e disco in acciaio inox.

Frullino Professionale FP1P

Macchina per realizzare frappè, cocktails, sorbetti ecc.

Struttura in lega di alluminio.

Bicchiere in lexan.

Sistema di accensione automatica solo con bicchiere inserito.

Cioccolatiera professionale SCIROCCO

Distributore da banco per la mescita e la cottura di cioccolata ed altre bevande calde.
Massima esposizione del prodotto.

Contenitore di 3 litri in policarbonato antiurto per alimenti.

Rubinetto completamente smontabile per la pulizia.

Temperatura della bevanda regolabile con termostato.

Vasca rimovibile anche con prodotto all’interno.

Dimesioni LxPxH 24 x 29 x 41 cm.

Coltello tradizionale Giapponese”SANTOKU” Lama da 165mm &# …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”

Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese per vegetali “USUBA” Lama …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”

Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese “YANAGIBA” Lama da 240mm …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE “YANAGIBA”

Spessore 4mm
Lama 240mm
Lunghezza 370mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese “SASHIMI” Lama da 210mm & …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per “SASHIMI”

Spessore 3mm
Lama 210mm
Lunghezza 340mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotto in esclusiva.

0
    0
    Carrello
    Your cart is emptyReturn to Shop