CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE cm 50x40x5h, per macelleria
Archivi
Ceppo In Polietilene HDPE 500 – Cm 50X40X80H – Supporto In …
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE “HDPE 500”, su telaio rinforzato INOX AISI 304 – cm 50x40x80h
Ceppo In Polietilene HDPE 800 – Cm 50X40X80H – Supporto In …
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE “HDPE 800” per macellaio, su telaio rinforzato INOX AISI 304 – cm 50x40x80h
Ceppo In Polietilene – Cm 50X40X5H – cod. 505656
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE cm 50x40x5h
Salsa Tartufata con Champignon e Tartufo Nero
Salsa Tartufata
Ingrediente:
Funghi champignon, tartufo nero estivo 100% molisano (Tuber Aestivum Vitt.) olio extravergine di oliva, olive nere sgocciolate, sale, aroma.
Crema di Funghi Champignon e Tartufo Bianco
Crema Ai Funghi Champignon e Tartufo Bianco
Ingredienti:
Funghi champignon, tartufo bianco 100% Molisano min.2%, olio extravergine di oliva, sale, vino bianco e aroma.
Crema di Caciocavallo e Tartufi
Crema di tartufo e caciocavallo
Ingrediente:
Formaggio Caciocavallo; 13% , tartufo bianchetto 100% Molisano min.3% (Tuber Borchi Vitt.); tartufo bianco pregiato 100% Molisano min.1%, (Tuber Magnatum Picco); olio extravergine di oliva, Brodo Vegetale (acqua, carote, sedano, cipolla) farina di granotenero “0”, sale, aroma.