CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE cm 50x40x5h, per macelleria
Archivi
Ceppo In Polietilene HDPE 500 – Cm 50X40X80H – Supporto In …
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE “HDPE 500”, su telaio rinforzato INOX AISI 304 – cm 50x40x80h
Cognac VSOP Biologico
Armonioso tra frutta fresca e una leggera nota boisé.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 8 anni. Classificazione: VSOP
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino
Cognac XO EXTRA Biologico
Complessità ed espressività.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 100% Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 20 anni.
- Classificazione: XO EXTRA
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino
Cognac XO Biologico
L’evoluzione che si fa eleganza.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.
In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.
Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 15 anni. Classificazione: XO
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino
Bas Armagnac Réserve VSOP
” Bas Armagnac Réserve”
Espressione di grande equilibrio e finezza.
Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.
In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.
Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per circa 5 anni.
Classificazione: Réserve – VSOP Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml.
Bas Armagnac Hors d’Age XO
” Bas Armagnac Hors d’Age”
Espressione di grande eleganza e morbidezza.
Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.
In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.
Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per 13 anni. Classificazione: Hors d’Age – XO
Grado Alcool: 45%
Formato: 700 ml – disponibile anche con astuccio in legno
Pineau des Charantes Blanc Biologico
” Pineau des Charentes Blanc”
Un gusto inaspettato e generoso.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico.
Vitigno: Colombar e Ugni Blanc.
In cantina: macerazione in botti di rovere per un minimo di 24 mesi di succo d’uva bianca con aggiunta di cognac invecchiato almeno 2 anni.
Ceppo In Polietilene HDPE 800 – Cm 50X40X80H – Supporto In …
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE “HDPE 800” per macellaio, su telaio rinforzato INOX AISI 304 – cm 50x40x80h
Ceppo In Polietilene – Cm 50X40X5H – cod. 505656
CEPPO TAGLIERE in POLIETILENE cm 50x40x5h