BILANCIA da CUCINA di PRECISIONE, PORTATA MAX 10 KG
– MISURE cm 16x21x3h
– PESA FINO A 10KG CON UNA GRADAZIONE DI +/- 1gr – PESATA MINIMA DI 3gr.
– Le misurazioni sono fornite da un sensore di misura dello sforzo di precisione.
– Legge in grammi (g), chilogrammo (ch), millilitro (ml), libbre (lb) o once (oz).
– La struttura è realiata in ABS nero con piattaforma in acciaio inox satinato.
– Facile da pulire grazie all’alloggiamento a prova di schizzi.
– Dotata da un display LCD retroilluminato chiaro.
– Con spegnimento automatico, tara automatica, sovraccarico ed indicazione a bassa potenza.
– Alimentata da una batteria al litio ricaricabile integrata (450mAh).
– Cavo USB incluso per la carica.
***** GARANZIA 12 MESI*****a
TAGLIA VERDURA ELETTRICO PROFESSIONALE – linea STANDARD
– V230 – W 550
– INGOMBRO cm 54x24x45h
° Progettata per il taglio di grandi quantità di verdura.
° Una grande apertura con leva di carico per pezzature grandi.
° Una apertura piccola per verdure lunghe come carote, sedano, cetrioli, ecc,.
° Struttura in alluminio
° Motore ventilato da 550W
° 2 sistemi di protezione: prima, vite che blocca il coperchio, secondo, sensore elettromagnetico (all’apertura del coperchio si spegne la macchina)
° Cambio facile e veloce dei dischi di taglio
° 5 dischi nel kit standard:
– fette di 2mm (disco con 3 lame)
– fette di 4mm (disco con 3 lame)
– grattugia di 3mm
– grattugia di 4,5mm
– grattugia di 7mm
° velocità: 295 giri/min.
° Produttività: 100/300Kg/h.
° peso 24kg.
GARANZIA TOTALE sui PEZZI di RICAMBIO 12 MESI
TAGLIA VERDURA ELETTRICO PROFESSIONALE – linea PLUS
– V230 – W 750
– INGOMBRO cm 50x25x47h
° Progettata per il taglio di grandi quantità di verdura.
° Una grande apertura di carico per pezzature grandi.
° Una apertura piccola per verdure lunghe come carote, sedano, cetrioli, ecc,.
° Copertura dell’area di taglio in alluminio pressofuso, parte inferiore in acciaio inox.
° Comoda maniglia di pressione.
° Potente motore ventilato da 750W=1CV
° Pulsanti di controllo a bassa tensione STOP/START (24V)
° 2 protezioni: l’arresto della rotazione dopo aver sollevato la maniglia di pressione e dopo aver sollevato la copertura superiore.
° La rotazione si avvai automaticamente dopo aver abbassato la maniglia di pressione.
° Cambio facile e veloce dei dischi di taglio
° 5 dischi nel kit standard
– fette di 2mm (disco con 3 lame)
– fette di 4mm (disco con 3 lame)
– grattugia di 3mm
– grattugia di 4,5mm
– grattugia di 7mm
– Il disco di evacuazione.
° 4 piedini antiscivolo in gomma.
° velocità: 300 giri/min.
° Produttività: 100/350Kg/h.
° peso 25kg.
GARANZIA TOTALE sui PEZZI di RICAMBIO 12 MESI
Denominazione: ARCHEUS
Colli piacentini doc passito di malvasia biologico Ammuffato in pianta.
Varietà delle uve
Malvasia aromatica di Candia 100%. Uva storica allevata in un vigneto
di circa 35 anni, situato a 350 metri sopra il livello del mare, a fianco
del torrente Ongina. Viene effettuata una potatura a metà agosto. La nebbia nelle mattine d’autunno e le ideali condizioni climatiche permettono lo sviluppo della “muffa nobile” in pianta.
Tipologia del suolo
Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m.
Numero ceppi ettaro: 3500
Età delle vigne: 45 anni
Le uve vengono raccolte a mano tra la fine di novembre e l’inizio di dicembre.
Resa media per ettaro: 7 hl/ha
Vinificazione: Appassimento in pianta, spremitura soffice.
Affinamento
almeno 6 anni in barrique di rovere francese di secondo/terzo passaggio.
Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 15,00 % vol. – 500 ml Acidità totale 5,9 g/l
Caratteristiche
Colore: Questo vino da vendemmia tardiva con uva botritizzata da
muffa nobile, mostra un colore giallo intenso dalla tonalità oro, con sfuma- ture ambrate.
Olfatto: Naso intenso, sapori di frutta gialla, albicocca secca in particola- re, seguite da note di zafferano, fichi secchi, mandorle tostate, marzapane. Gusto: Di grande dolcezza, mai stucchevole grazie alla buona acidità finale.Persistente con leggeri sentori affumicati.
Abbinamento: Gli abbinamenti proposti sono con biscotti e pasticceria,con formaggi a pasta molle e gorgonzola.
Temperatura di servizio: Servire a 14-16° C
Epoca di vendemmia
Riconoscimenti:
Durante il Bellavita Expo Londra 2015 e Bellavita Expo Amsterdam 2015, un team di 213 giudici tra esperti di altissimo profilo, sommelier, giornalisti e buyers hanno assaggiato e votato i prodotti candidati. I prodotti che hanno ottenuto i punteggi migliori sono poi stati suddivisi secondo questa classifica:
Una stella “Simply delicious”(media oltre i 7 punti) Due stelle – “Outstanding” (media oltre gli 8 punti) Tre stelle -“Exquisite” (media oltre i 9 punti)