” Bas Armagnac Hors d’Age”
Espressione di grande eleganza e morbidezza.
Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.
In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.
Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per 13 anni. Classificazione: Hors d’Age – XO
Grado Alcool: 45%
Formato: 700 ml – disponibile anche con astuccio in legno
” Pineau des Charentes Blanc”
Un gusto inaspettato e generoso.
Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico.
Vitigno: Colombar e Ugni Blanc.
In cantina: macerazione in botti di rovere per un minimo di 24 mesi di succo d’uva bianca con aggiunta di cognac invecchiato almeno 2 anni.
Confezione da 30 bustine da 30 gr. per ogni singolo gusto di crema calda . Gusti disponibili vaniglia – zabaione – delizia al caffè – frutti di bosco
Confezione da 30 bustine da 30 gr. per ogni singolo gusto di cioccolata monodose in polvere . Gusti disponibili cioccolata classica – bacio bianco – bianca – al latte – fondente – gianduia – nocciola – pistacchio – caramel mou – amaretto – arancia – bacio – cocco – delizia di Sicilia Torroncino – fragola – banana – pera – peperoncino
Crema limoncello in polvere per granitori in busta da 900 gr. – DILUIZIONE CON LATTE SENZA GLUTINE
Crema al pistacchio in polvere per granitori in busta da 900 gr. – DILUIZIONE CON LATTE SENZA GLUTINE
Crema alla nocciola in polvere per granitori in busta da 900 gr. – DILUIZIONE CON LATTE SENZA GLUTINE
Crema al cioccolato in polvere per granitori in busta da 900 gr. DILUIZIONE CON LATTE
Crema al cocco con scaglie in polvere per granitori in busta da 900 gr. DILUIZIONE CON LATTE SENZA GLUTINE
Crema fior di latte in polvere per granitori in busta da 900 gr. – DILUIZIONE CON LATTE SENZA GLUTINE