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Abbattitore 5 Teglie RF 58A

CARATTERISTICHE GENERALI
Abbattitore 5 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm – INDUSTRIA 4.0
Corpo esterno ed interno in acciaio Inox
Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale
Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo)
Evaporatore con copertura anti-corrosione
Schiumatura in Ciclopentano (60 mm di spessore per lato – Senza CFC)
Termostato Digitale con segnale di allarme
Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display
Camera di raffreddamento in acciaio inox
Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta
Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa)
Porta reversibile / Sonda spillone di serie
Configurazione teglie: 65 mm distanza tra ognuna delle teglie
N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili)
Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard)
Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento
Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità)
Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO
Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40&deg

Abbattitore 15 Teglie RF 158A

CARATTERISTICHE GENERALI
Abbattitore 15 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm – INDUSTRIA 4.0
Corpo esterno ed interno in acciaio Inox
Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale
Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo)
Evaporatore con copertura anti-corrosione
Schiumatura in Ciclopentano (75 mm di spessore per lato – Senza CFC)
Termostato Digitale con segnale di allarme
Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display
Camera di raffreddamento in acciaio inox
Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta
Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa)
Porta reversibile / Sonda spillone di serie
Configurazione teglie: 75 mm distanza tra ognuna delle teglie
N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili)
Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard)
Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento
Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità)
Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO
Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40&deg

Abbattitore 10 Teglie RF 108A

CARATTERISTICHE GENERALI
Abbattitore 10 teglie GN1/1 e/o EURONORM 600x400mm - INDUSTRIA 4.0
Corpo esterno ed interno in acciaio Inox
Refrigerazione ventilata con sbrinamento manuale
Thermal-braker in plastica anti-condensazione come cornice del corpo (Tubo Caldo)
Evaporatore con copertura anti-corrosione
Schiumatura in Ciclopentano (75 mm di spessore per lato – Senza CFC)
Termostato Digitale con segnale di allarme
Messaggi di errore visualizzati direttamente sul display
Camera di raffreddamento in acciaio inox
Porta con micro-magnetico per blocco ventola con porta aperta
Predisposizione per assemblaggio vaschetta raccogli condensa (non inclusa)
Porta reversibile / Sonda spillone di serie
Configurazione teglie: 75 mm distanza tra ognuna delle teglie
N.4 piedi in acciaio regolabili – (ruote con freno opzionabili)
Cicli di abbatimento a temperatura controllato o temporizzati (Soft/Hard)
Modalità automatica di conservazione a fine ciclo di abbattimento
Ventole ECM (per un basso consumo energetio/bassa rumorosità)
Pulsante dedicato per ciclo abbattimento GELATO
Pulsante dedicato per ciclo abbattimento -40&deg

Spremiagrumi Elettronico SMCJ4

Spremiagrumi elettrico in lega di alluminio verniciato.

Vasca, filtro, paraspruzzi e pigne in plastica estraibili.

Tripla pigna.

Spremiagrumi Elettrico Professionale SMP

Spremiagrumi elettrico professionale in lega di alluminio verniciato.

Vasca, filtro e pigna estraibili.

Doppia pigna in ABS alimentare.

Accensione e spegnimento automatici tramite pressione sulla pigna.

Gruppo Multiplo professionale GP3SFF

Macchina per realizzare contemporaneamente più lavorazioni.

Struttura in lega leggera di alluminio verniciato.

Motori indipendenti.

Composto da spremiagrumi a leva, frullatore con bicchiere da 1,5 litri in lexan e frullino per frappè con bicchiere in lexan.

Macchina per Centrifuga PC700

Macchina per realizzare centrifugati di frutta e verdura.

Struttura in acciaio inox e plastica idonea al contatto con gli alimenti.

Espulsione automatica della polpa.

Dimensione bocca 70 mm.

Contenitore scarti in plastica.

Microinterruttore di sicurezza su aggancio coperchio superiore.

Vasca, filtro e disco in acciaio inox.

Frullino Professionale FP1P

Macchina per realizzare frappè, cocktails, sorbetti ecc.

Struttura in lega di alluminio.

Bicchiere in lexan.

Sistema di accensione automatica solo con bicchiere inserito.

Cioccolatiera professionale SCIROCCO

Distributore da banco per la mescita e la cottura di cioccolata ed altre bevande calde.
Massima esposizione del prodotto.

Contenitore di 3 litri in policarbonato antiurto per alimenti.

Rubinetto completamente smontabile per la pulizia.

Temperatura della bevanda regolabile con termostato.

Vasca rimovibile anche con prodotto all’interno.

Dimesioni LxPxH 24 x 29 x 41 cm.

TRAIANO Vino Bianco fermo Biologico Vegano 2019

Denominazione TRAIANO
Vino Bianco fermo Biologico Vegano
Varietà delle uve: Malvasia di candia aromatica, Trebbiano Romagnolo, Ortrugo, Chardonnay
Tipologia del suolo: Medio impasto. Il vigneto è situato a 700 metri s.l.m. nei pressi della città romana di Veleia.
Numero ceppi ettaro: 3300
Età delle vigne: 15 anni
Epoca di vendemmia: prima decade di settembre
Resa media per ettaro: 60 q/ha
Vinificazione in bianco. Le bucce sono separate fin da subito dal mosto che fermenta a temperatura controllata tra i 12°C e i 15°C.
Affinamento: 10 mesi in batonnage su fecce fini in acciaio, almeno 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.
Dati analitici all’imbottigliamento: Alcool 13,00 % Vol. Zuccheri residui < 4 g/l Acidità totale 6,5 g/l
Caratteristiche
Colore: giallo paglierino molto brillante.
Olfatto: al naso apre con sentori fini fruttati e di erbe aromatiche, su decise note minerali.
Gusto: fresco e sapido. Mantiene una discreta persistenza con finale di pera e salvia.
Abbinamento: Ottimo da aperitivo. Si abbina ad antipasti a base di formaggi freschi (caprini, burrata) e salumi delicati come il prosciutto crudo, a primi di pasta o riso con sughi di verdure delicati o di pesce ed a secondi di pesce come il branzino al sale.
Semplice, ma molto elegante.
Temperatura di servizio: 10° C

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