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MORONI BITTER FRIZZANTE da 8° gradi alcolici da 20 cl

MORONI BITTER FRIZZANTE

ha un colore rosso brillante, con aromi che hanno un sentore di radici, note agrumate ed essenze. Prodotto Gluten Free

La giusta frizzantezza, una piacevole leggerezza alcolica,
un sentore agrodolce ed un retrogusto vellutato,
vanno a completare l’esperienza gustativa dell’aperitivo Moroni Bitter Frizzante

in sintesi: un sapore freschissimo,
pieno e ben equilibrato

per gustare Moroni Bitter Frizzante si consiglia
di mettere la bottiglia in frigorifero
per almeno 60 minuti.

 

 

Prima di essere servito può essere ulteriormente
rinfrescato con un passaggio in freezer.

Utilizzare un bicchiere di vetro a piacimento,
aggiungere 2/3 cubetti di ghiaccio
e una fetta di arancia o limone a discrezione.

Provatelo con l’aggiunta di un buon prosecco,
oppure miscelato a vodka o gin.

Siete pronti per sorseggiare  il vostro aperitivo lasciando che le bollicine punzecchino la lingua.

Coltello elettrico per Kebab Grill a batteria – cod. 267264

COLTELLO ELETTRICO a BATTERIA per KEBAB GRILL

– Ingombro cm 23,2X12X11,5h
– V230 -W80

– IDEALE PER AFFETTARE DONER KEBAB, SHAWARMA, GYROS, ECC.
– GRANDE LAMA A DISCO LISCIA DA diam 80mm CON PROTEZIONE IN ACCIAIO INOSSIDABILE.
– IL COPERCHIO DELLA LAMA GARANTISCE SICUREZZA DURANTE IL TAGLIO.
– INCLUSO IL DISCO SEGHETTATO DA diam 8mm AGGIUNTIVO.
– LA LAMA GIRA 8000 giri/min.
– MANIGLIA IN ALLUMINIO CON CAVO DI ALIMENTAZIONE DA 2,7mt
– PROTEZIONE IPX4
– ADATTATORE CON LAMPADA INDICATRICE.
– SONO INCLUSI LA PIETRA PER AFFILATURA DELLA LAMA, SUPPORTO PER COLTELLI E UN CACCIAVITE

***** GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****

Coltello tradizionale Giapponese”SANTOKU” Lama da 165mm &# …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”

Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Coltello tradizionale Giapponese per vegetali “USUBA” Lama …

COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”

Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm

– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico

– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio

– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.

Cognac VSOP Biologico

Armonioso tra frutta fresca e una leggera nota boisé.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 8 anni. Classificazione: VSOP
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Cognac XO EXTRA Biologico

Complessità ed espressività.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 100% Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 20 anni.

  • Classificazione: XO EXTRA
    Grado Alcool: 40%
    Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Cognac XO Biologico

L’evoluzione che si fa eleganza.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico. Vitigno: 70% Ugni Blanc, 30%Colombar.

In distilleria: il vino viene distillato secondo la tecnica tradizionale a fuoco diretto con alambicco “charrentais”e doppia distillazione.

Invecchiamento: in legno di rovere Limousin per più di 15 anni. Classificazione: XO
Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml. con astuccio in cartoncino

Bas Armagnac Réserve VSOP

” Bas Armagnac Réserve”

Espressione di grande equilibrio e finezza.

Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.

In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.

Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per circa 5 anni.

Classificazione: Réserve – VSOP Grado Alcool: 40%
Formato: 700 ml.

Bas Armagnac Hors d’Age XO

” Bas Armagnac Hors d’Age”

Espressione di grande eleganza e morbidezza.

Terreno: sabbie rossastre e limose. Vitigno: Folle Blanche, Baco A22.

In distilleria: dopo una decantazione leggera dei mosti si procede alla distillazione tra fine novembre a dicembre. Distillazione con il tradizionale “alambic continu armagnaçais” a piatti montato su un rimorchio ed alimentato a legna. L’acquavite ottenuta è incolore e avrà un grado alcolico tra il 54% e il 56% che verrà perso durante la maturazione nelle botti.

Invecchiamento: in botti di rovere di Gers di 400 lt per 13 anni. Classificazione: Hors d’Age – XO
Grado Alcool: 45%
Formato: 700 ml – disponibile anche con astuccio in legno

Pineau des Charantes Blanc Biologico

” Pineau des Charentes Blanc”

Un gusto inaspettato e generoso.

Terreno: argillo-calcareo con un clima oceanico.

Vitigno: Colombar e Ugni Blanc.

In cantina: macerazione in botti di rovere per un minimo di 24 mesi di succo d’uva bianca con aggiunta di cognac invecchiato almeno 2 anni.

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