PENTOLA CUOCIRISO ELETTRICA – in ALLUMINIO – da 10 litri
– Dimensioni cm 55,5×49,5×36,5h
– V230 – W2900
– Realizzato in alluminio resistente, facile da pulire.
– L’interno è rifinito con un rivestimento antiaderente.
– Cuoce il riso alla perfezione senza sforzo, passa automaticamente alla modalità di mantenimento in caldo dopo la cottura.
– Grande capacità di 10 litri o 50 misurini di riso secco.
– Le maniglie hanno un design speciale che consente loro di fungere da porta coperchio, riporre il coperchi caldo in modo sicuro, e tenere il coperchio sempre a porta ta di mano.
– Misurino e cucchiaio per il riso inclusi.
****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
PENTOLA CUOCIRISO ELETTRICA – in ALLUMINIO – da 4,2 litri
– Dimensioni cm 42x38x24h
– V230 – W1550
– Realizzato in alluminio resistente, facile da pulire.
– L’interno è rifinito con un rivestimento antiaderente.
– Cuoce il riso alla perfezione senza sforzo, passa automaticamente alla modalità di mantenimento in caldo dopo la cottura.
– Grande capacità di 4,2 litri o 23 misurini di riso secco.
– Le maniglie hanno un design speciale che consente loro di fungere da porta coperchio, riporre il coperchi caldo in modo sicuro, e tenere il coperchio sempre a porta ta di mano.
– Misurino e cucchiaio per il riso inclusi.
****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****
Bollitore elettrico in acciaio inox.
Spegnimento automatico al raggiungimento dell’ebollizione.
Due livelli di potenza.
Capacita contenitore 1,7 litri.
Livello acqua visibile.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “SANTOKU”
Spessore 4mm
Lama 165mm
Lunghezza 295mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per vegetali “USUBA”
Spessore 4mm
Lama 180mm
Lunghezza 325mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE “YANAGIBA”
Spessore 4mm
Lama 240mm
Lunghezza 370mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotta in esclusiva.
COLTELLO tradizionale GIAPPONESE per “SASHIMI”
Spessore 3mm
Lama 210mm
Lunghezza 340mm
– Coltello tradizionale, manico in legno e lama a pezzo unico
– Acciaio (X50CrMoV15) viene lavorato in 50 fasi per ottenere un prodotto di pregio
– Ogni coltello è custodito in un blister
– Edizione limitata, prodotto in esclusiva.
PENTOLA CUOCIRISO ELETTRICA – in ACCIAIO INOX – da 5,4 litri
– Dimensioni cm 45,5×45,5x38h
– V230 – W1950
– CUOCE UNA QUANTITÀ DI RISO PER CIRCA 30 PORZIONI.
– FUNZIONE DI MANTENIMENTO AUTOMATICO A FINE COTTURA.
– RECIPIENTE RIVESTITO IN MATERIALE ANTIADERENTE.
– COMPLETO DI CUCCHIAIO E DOSATORE
– LA RADIAZIONE TERMICA AVVIENE DAL FONDO E DALLE PARETI PER UNA COTTURA E MANTENIMENTO OTTIMALE
*****GARANZIA TOTALE SUI PEZZI DI RICAMBIO 12 MESI*****